Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>товарищи рассеяне, это правда?
Да не знает никто
Хотя от чего бы и нет?
Я думаю, что какой-то серьёзный компромат на ВВП у БАБ должен был быть-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я думаю, что какой-то серьёзный компромат на ВВП у БАБ должен был быть-то...
Я тоже так думаю, со стороны Березовского было бы неосмотрительно предлагать на пост президента человека, на которого нет компромата. И кстати по той же причине лидером управляемой госструктурами как-бы праворадикальной партии удобно выбрать человека еврейского происхождения.
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
A>>Потому что из 11 зол (ж*полизов, предателей, пустозвонов, клоунов и т.д.) я выбираю самое смешное T>А зачем?
Если не голосовать или голосовать за непроходной вариант, мой голос по большей части достанется тем за кого я не хочу ни при каких условиях.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
A>>Потому что из 11 зол (ж*полизов, предателей, пустозвонов, клоунов и т.д.) я выбираю самое смешное I>Жириновский не только клоун, но и предатель. Если он искренен сейчас конечно, а не валяет дурака по заказу. я ж не говорил что можно выбрать только один вариант кое-кто там вообще подо что угодно подходит
А если серьезно, по мне он меньший предатель чем практически все остальные там
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>Да эти два "либеральных демократа" вообще не дураки. Они даже очень талантливы. T>>Только основной их талант, благодаря которому они и вырвались "в люди" заключается в том, что у них почти полностью атрофирована СОВЕСТЬ.
I>Или наоборот, это "люди с чистой совестью".
В том смысле "Совесть наша чиста, мы ей ни разу не пользовались!"?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>В том смысле "Совесть наша чиста, мы ей ни разу не пользовались!"?
В том смысле, что собирает голоса тех, кто в противном случае мог бы проголосовать за настоящего мерзавца. А затем использует эти голоса как прикажут. И позор — не позор, но неприятно, что в России приходится прибегать к таким методам. Когда ж уже проект "ЛДПР" закроют.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Если не голосовать или голосовать за непроходной вариант, мой голос по большей части достанется тем за кого я не хочу ни при каких условиях.