Re[4]: Армия есть - армии нет
От: elmal  
Дата: 15.11.07 14:07
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Сам своего сына отправишь?

Что значит отправит он своего сына или нет? Отправляет военкомат, а не папочка с мамочкой. Армия — это проблема дитя, а не папы с мамой. Дите к 18 годам должно быть готово ко взрослой жизни, и если родители не смогли подготовить — значит это плохие родители. К 18 годам дите должно само думать, как откосить от армии, если служить очень не хочется, либо идти туда, если уж без папочки с мамочкой вообще ни на что не способны. Дите о существовании армии весьма рано узнает, и времени на то, чтобы решить что со всем этим делать у дитя вполне достаточно.
У меня нет ни одного хорошего знакомого, за которых решали родители — все знакомые у меня в 18 лет были достаточно самостоятелные. Правда те, кто полностью зависят и обязаны своим успехом от родителей — вообще с такими у меня не получается никак сойтись, вообще никаких точек соприкосновения, люди жили и живут в абсолютно другом мире, не задумываясь о будующем.

Или Россия действительно особая страна, в которой мужчины взрослеют только к 30 годам, а до того должны находиться под присмотром мамы с папой? Ну тогда и паспорт должны в 30 лет давать, и водительские права в том же возрасте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.