Я позволю напомнить, что корпоративистские государства обычно фашистские государства. Корпоративистское государство было в Италии времен Муссолини. Именно Муссолини принадлежит лозунг, который стал таким слоганом корпоративистского государства: все внутри государства, ничего вовне государства, никто против государства. К корпоративистским государствам относился и Третий Рейх времен Адольфа Гитлера, и целый ряд военно-бюрократических режимов Латинской Америки и так далее. Это одни из худших режимов, которые можно себе представить.
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
D>>Комментарии Евгении Альбац по этому поводу: E>Боже мой на какой помойке вы эту шушеру откопали?!
Уж не знаю что ты понимаешь под словом "помойка", но Альбац работает в "Новом Времени" замом главного редактора, вроде.
Журнал ничего вроде бы не так чтобы супер-пупер, но и не отстой вроде...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
D>>>Комментарии Евгении Альбац по этому поводу: E>>Боже мой на какой помойке вы эту шушеру откопали?! E>Уж не знаю что ты понимаешь под словом "помойка", но Альбац работает в "Новом Времени" замом главного редактора, вроде. E>Журнал ничего вроде бы не так чтобы супер-пупер, но и не отстой вроде...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
D>>Занимаетесь дескридитацией источника? Ну-ну
A>Сама Альбац с этим справляется лучше всех.
А я считаю, что тут не без рук корпорации обходится.
Сидят работники и усердно прислушиваются, не ляпнет ли чего Альбац или Латынина,
а ещё лучше если и сами их спровоцируют, а потом начинают трубить — вот посмотрите какие они плохие, глупые итд.
E>>Уж не знаю что ты понимаешь под словом "помойка", но Альбац работает в "Новом Времени" замом главного редактора, вроде. E>>Журнал ничего вроде бы не так чтобы супер-пупер, но и не отстой вроде...
E>Шушера, она и есть шушера. Внезависимости от того в какую щель она пролезла. E>http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1044531-0.html
1) Эта статья написана, как я понял, обиженным человеком, да ещё и фактически неточна.
2) Та самая "неопытная журналистка" мне не понравилась конкретно. Я так понял, что она решила сделать себе "немного имени" на скандальной публикации о смерти коллеги. ИМХО ничего хорошего.
3) Передача была уродская со всех сторон
4) Альбац вроде до сих пор ведёт что-нибудь время от времени на "Эхо Москвы"
5) Если судить по доносящимся из радио "звонкам в студию" публика туда звонит очень пониженной адекватности...
Ну и как это всё вообще относится к ценности мнения Альбац, кстати? Ну не хотела она давать спуску девчонке, которая решила подзаработать на смерти Политковской. Ну нравилась Альбац Политковская, наверное. Что тут такого ужасного, кроме всего прочего. Я бы ещё понял, если бы Анна Арутюнян была незаслуженно обижена. А так всё в точности, как с Киркоровым. Кто там кого обидел, а кто цинично набрал очков и популярности -- вопрос очень тёмный...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Шушера, она и есть шушера. Внезависимости от того в какую щель она пролезла. E>http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1044531-0.html
Там, есть ссылка на имеющие к отношение к теме материалы, по которой лежит стенограмма обсуждаемой передачи.
Е.АЛЬБАЦ: Анна, кто были ваши источники? Вы пишите о том, что данные, о которых писала Анна Политковская, не подтверждались. Кто был вашими источниками? А.АРУТЮНЯН: Я могу сказать сразу честно – у меня не было прямых источников, это были вторичные источники. То есть… Е.АЛЬБАЦ: Что значит – вторичные источники? А.АРУТЮНЯН: Из других сообщений СМИ. Е.АЛЬБАЦ: Секундочку. Вы же писали, что "глядя на это американскими глазами, вопиющая лень…" А.АРУТЮНЯН: Да, совершенно верно. Я это пишу как бы… смею сказать, что как бы я тоже в этом задействована, и я себя не считаю как бы… ну, скажем так, чистой. Я занимаюсь тем же самым. Е.АЛЬБАЦ: Скажите, пожалуйста, вы были знакомы с Анной Политковской? А.АРУТЮНЯН: Нет. Е.АЛЬБАЦ: А когда вы писали эту статью, обращались ли вы к кому-то из коллег Ани? А.АРУТЮНЯН: Нет. Е.АЛЬБАЦ: К Вячеславу Измайлову, Сергею Соколову, которые были в Чечне? А.АРУТЮНЯН: Нет. Е.АЛЬБАЦ: То есть, вы писали о том, и писали это после смерти Ани, когда она вам возразить не могла – вы это писали, не обращаясь ни к каким другим источникам? В вашей статье упоминаются два имени — сетевой журналист Кашин, который, насколько я знаю, никогда в Чечне не бывал и не писал об этом… А.АРУТЮНЯН: Совершенно верно. Е.АЛЬБАЦ: И кремлевский политтехнолог Глеб Павловский. А.АРУТЮНЯН: Да. Е.АЛЬБАЦ: Это все ваши источники? А.АРУТЮНЯН: Нет, это не все мои источники. Я перебирала много источников СМИ. Е.АЛЬБАЦ: Только СМИ. То есть, вы не звонили в "Новую газету"? А.АРУТЮНЯН: Нет. Это был аналитический материал. Можно я объясню, почему… я не хочу оправдываться. Е.АЛЬБАЦ: Да мы просто беседуем. А.АРУТЮНЯН: То, в чем вы меня упрекаете – это совершенно справедливо. На самом деле это происходит. В этом задействована я тоже, и это та система журналистики, в которой мы все сейчас находимся.
Было бы за кого заступаться
D>Я позволю напомнить, что корпоративистские государства обычно фашистские государства. Корпоративистское государство было в Италии времен Муссолини. Именно Муссолини принадлежит лозунг, который стал таким слоганом корпоративистского государства: все внутри государства, ничего вовне государства, никто против государства. К корпоративистским государствам относился и Третий Рейх времен Адольфа Гитлера, и целый ряд военно-бюрократических режимов Латинской Америки и так далее. Это одни из худших режимов, которые можно себе представить.
Вы свели в кучу совершенно несвязанные между собой вещи.
А товарища Альбац следует цитировать по другим поводам.