Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Для меня главное, чтобы мне дали возможность жить. Сейчас у меня эта возможность есть. Не будет этой возможности, на выборы всё равное не пойду, а возьму в руки автомат.
Ну вот и будешь жить. При Туркменбаши, в итоге. А автомат ты в руки не возьмешь — никто тебе его просто не даст.
Сейчас у тебя хоть какая-то возможность "жить" есть. Но не беспокойся, за 10-15 лет текущего курса государство о тебе позабитится...
Sapienti sat!
Re[3]: Почему все люди<25 лет не прийдут в России на Выборы-
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Хм, может, наоборот, те, кто имеет объективный взгляд на происходящее, не хочет принимать участие в этом цирке? ЕК>Единственный результат участия — в том, что мы делаем заранее подготовленные результаты легитимными. Поэтому полный игнор — мой выбор, что и вам советую. Путём выборов сметить нынешнюю власть невозможно, это имхо очевидно. Поэтому единственный вариант — игнор выборов, как результат, властям придётся идти на большие подтасовки. Но чем больше будут подтасовки, тем меньше народу придёт на следующие. В результате — власть будет себе рисовать 99% за "блок единоросов и беспартийных" при реальной поддержке 0 целых х.. десятых.
ЕК>Обидно, мы пытаемся строить "демократию" в ситуации, когда эта самая демократия переживает серьёзнейший кризис сразу в нескольких аспектах.
ИМХО, позиция не верна. Я пойду на выборы и даже не буду писать на бюлетене матерное слово. Я просто проголосую за КПРФ не смотря на мои претензии к ней, потому что больше не за кого и у них вторая по численности фракция. Даже хотябы для того чтобы едорастов было меньше. Не обломает потерять 10 минут. Вот чесно. Еслибы каждый так сделал — глядишь и чтото можно было бы поменять. А так — болото-с. Пока есть покушать и инъекция петросяна с фигуристами народ на нищтяках.
Re[4]: Почему все люди<25 лет не прийдут в России на Выборы-