ФОТОФАКТ Селигер после "Наших"
От: df Россия  
Дата: 03.10.07 11:24
Оценка:
Привет!

Народ, инфа не самая свежая, прошу не пинать сильно, но..... имхо надо знать героев в лицо здесь
Re: ФОТОФАКТ Селигер после "Наших"
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.10.07 16:53
Оценка:
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>Народ, инфа не самая свежая, прошу не пинать сильно, но..... имхо надо знать героев в лицо здесь

А что будет, если накатать заяву в прокуратуру(или кто у нас там за природу борется)?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: ФОТОФАКТ Селигер после "Наших"
От: SergeySPb Россия  
Дата: 03.10.07 17:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

df>>Народ, инфа не самая свежая, прошу не пинать сильно, но..... имхо надо знать героев в лицо здесь

LM>А что будет, если накатать заяву в прокуратуру(или кто у нас там за природу борется)?

здесь

Сами «нашисты» все обвинения с возмущением отвергают. Якобы, весь свой мусор они после закрытия лагеря вывезли, поскольку территорию перед отъездом у них принимают местные экологи. Появившиеся же фотографии представители «Наших» и другого провластного движения, «Россия молодая», назвали провокацией своих политических оппонентов. Наиболее конкретно в их адрес высказался лидер петербургского отделения «Наших» Леонид Курза: «Я не исключаю, что это сделано какими-либо идиотами, например, из молодежного отделения «Справедливой России».
...
Однако осташковцы все равно написали сразу несколько жалоб: в Министерство природных ресурсов, в Законодательное собрание Тверской области и другим тверским чиновникам. В МПР уже сообщили, что в их ведомстве пока не зарегистрировано подобных жалоб граждан, однако пообещали разобраться в ситуации сразу по факту их обращения.

От: Пацак Россия  
Дата: 03.10.07 19:14
Оценка:

df>Народ, инфа не самая свежая, прошу не пинать сильно, но..... имхо надо знать героев в лицо

Когда едете убирать?
Ку...
Дата: 04.10.07 09:24
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Когда едете убирать?

Межстрочные мысли поясните?

PS: На отдыхе частенько частенько чужой мусор убираю, не перенапрягаясь впрочем...
От: bugmonster Россия  
Дата: 04.10.07 10:55
Оценка:

df>Привет!

df>Народ, инфа не самая свежая, прошу не пинать сильно, но..... имхо надо знать героев в лицо здесь

Пинать не буду, но политика то здесь причём? Я типа теперь должен думать что это поклонники Путина ссут у меня в подъезде и выкидывают мусор мимо мусорки?
Дата: 04.10.07 11:05
Оценка:
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:

B>Пинать не буду, но политика то здесь причём? Я типа теперь должен думать что это поклонники Путина ссут у меня в подъезде и выкидывают мусор мимо мусорки?

Отчасти согласен. Думал куда запостить...? В "о жизни" не хотелось, в конце-концов решил что "Наши" это политика.
Re[3]: ФОТОФАКТ Селигер после "Наших"
От: Пацак Россия  
Дата: 07.10.07 08:04
Оценка:

П>>Когда едете убирать?

df>Межстрочные мысли поясните?

Понял, не поедете...
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.