Да там даже мягко сказали всё это. Если кто и сомневался в серьёзности намерений "Другой России", то теперь сомнений нет. Каспаров совершенно непроходная кандидатура в президенты РФ, так же как и Буковский и другие "комические персонажы", так что вся эта внесистемная оппозиция дутая на самом деле.
Эх, куда податься несчастному избирателю? Неужели идти на лоботомию и за ВВП голосовать уже без сомнений?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Теперь у меня нет сомнений, что эта оппозиция создана Путиным — просто для того, чтобы показать что у нас есть оппозиция. Потому что за Касьянова кто-то может и проголосовал бы, а Каспаров абсолютно непроходной.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Это не я его так назвал, это ...
LM>>http://www.inosmi.ru/translation/236895.html
A>Теперь у меня нет сомнений, что эта оппозиция создана Путиным — просто для того, чтобы показать что у нас есть оппозиция. Потому что за Касьянова кто-то может и проголосовал бы, а Каспаров абсолютно непроходной.
Интересно, а почему он не проходной?
Потому что умный?
Потому что демократ?
Потому что западник?
Или потому что еврей?
Или всё сразу?
По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
A>>...за Касьянова кто-то может и проголосовал бы, а Каспаров абсолютно непроходной.
P>Интересно, а почему он не проходной? P>Потому что умный? P>Потому что демократ? P>Потому что западник? P>Или потому что еврей? P>Или всё сразу?
Совершенно непринципиально, еврей ли Каспаров, не так уж важно, демократ ли он, не очень критично, что он — западник. Конечно, большим недостатком является то, что он умный. Но главная проблема в другом. Каспаров наглядно и охотно демонстрирует:"Я — человек США". В 1991 году его бы за это носили на руках. А в 2007 хочется, чтобы президент был человеком России.
P>
P>По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов.
Это-то и опасно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
P>Интересно, а почему он не проходной? P>Потому что умный? P>Потому что демократ? P>Потому что западник? P>Или потому что еврей? P>Или всё сразу? P> P>По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов.
Армянский еврей экстремист црушник? Идеальное сочетание для трона
Главное чтобы нам бомбардировки не устроили за то что его не выбрали
P>Интересно, а почему он не проходной? P>Потому что умный? P>Потому что демократ? P>Потому что западник? P>Или потому что еврей? P>Или всё сразу?
Всё сразу
Армянский еврей, родившийся в г.Баку Aзербайджанской ССР.
Выросший без отца, посвятивший всю жизнь переставлянием пешек на шахматной доске (в чем добился неслыханных успехов).
Бывший член КПСС и ЦК ВЛКСМ.
Горячий сторонник исторических "открытий" академика Фоменко.
На самом деле думает, что может быть избран Президентом Российской Федерации
P>Интересно, а почему он не проходной? P>Или всё сразу?
ИМХО обсуждать "почему непроходной Каспаров" глупо. ИМХО это очевидно, что проваливший всё, что организовывал, проамериканский чурка-еврей, да ещё к тому же и с понтами, да и оратор слабый нифига непроходнйо кандидат.
Мне кажется, что его не для выборов выдвинули, а для чего-то ещё...
P> P>По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов.
Странно. Неужели нет других кандидатур? Я думаю, например, Геращенко был бы намного лучше, скажем. И это вообще первый, кто в голову приходит, в качестве конструктивной кандидатуры...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>Интересно, а почему он не проходной? P>>Или всё сразу? E>ИМХО обсуждать "почему непроходной Каспаров" глупо. ИМХО это очевидно, что проваливший всё, что организовывал, проамериканский чурка-еврей, да ещё к тому же и с понтами, да и оратор слабый нифига непроходнйо кандидат. E>Мне кажется, что его не для выборов выдвинули, а для чего-то ещё...
P>> P>>По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов. E>Странно. Неужели нет других кандидатур? Я думаю, например, Геращенко был бы намного лучше, скажем. И это вообще первый, кто в голову приходит, в качестве конструктивной кандидатуры...
У Геращенко фамилия не проходная. Ему бы сменить её на какую-нибудь типа Строев или Сидоров — был бы кандидат
P>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Это не я его так назвал, это ...
LM>>>http://www.inosmi.ru/translation/236895.html
A>>Теперь у меня нет сомнений, что эта оппозиция создана Путиным — просто для того, чтобы показать что у нас есть оппозиция. Потому что за Касьянова кто-то может и проголосовал бы, а Каспаров абсолютно непроходной.
P>Интересно, а почему он не проходной? P>Потому что умный? P>Потому что демократ? P>Потому что западник? P>Или потому что еврей? P>Или всё сразу? P> P>По мне, например, он уж получше, чем ворюга Касьянов.
Не проходной потому что просто дурак, не смотря на то что когда то был чемпионом по шахматам,
к тому же страдающей паранойей.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>У Геращенко фамилия не проходная. Ему бы сменить её на какую-нибудь типа Строев или Сидоров — был бы кандидат
Я думаю, что даже и с проходной можно было найти. Но Геращенко, по любому больше шансов имел бы, чем Каспаров...
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>У Геращенко фамилия не проходная. Ему бы сменить её на какую-нибудь типа Строев или Сидоров — был бы кандидат
Чем у него фамилия непроходная? У. что ли?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Я ответил. А где Ваш ответ? Или мой ответ Вас разочаровал?
Да просто православные не могут ничего сказать против людей, которые верят не в господа нашего Хрията, а в Солнце наше, князя свет Владимира...