Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Солнце?
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 17.09.07 19:46
Оценка:
Вот такие вопросы волнуют будущего преемника

здесь
Re: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Солнц
От: SergeySPb Россия  
Дата: 17.09.07 20:09
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Вот такие вопросы волнуют будущего преемника

Сидит семья за ужином.Вдруг Вовочка говорит:"Мама, а какое я слово
загадал из трёх букв?".
Маман ему БАЦ подзатыльник!
-"Мама. я же загадал слово ДОМ"
Отец,тресь матери подзатыльник.
-"О доме нужно думать, о Д О М Е "

От: asdfghjkl  
Дата: 18.09.07 05:50
Оценка:

Основная мысль заключалась в том, что денег на космос он не даст, пусть зарабатывают сами.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: wallaby  
Дата: 18.09.07 06:23
Оценка: +2

И.о. первого вице-премьера несколько раз спрашивал специалистов, какие программы они считают перспективными, как дальше будет развиваться космонавтика и что будет с землянами, когда погаснет Солнце.

Преемник он или нет — вопросы вполне нормальные.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
Re[2]: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Со
От: Злость Россия  
Дата: 18.09.07 06:26
Оценка:
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:

[skip]

H>>Вот такие вопросы волнуют будущего преемника

W>

W>И.о. первого вице-премьера несколько раз спрашивал специалистов, какие программы они считают перспективными, как дальше будет развиваться космонавтика и что будет с землянами, когда погаснет Солнце.

W>Преемник он или нет — вопросы вполне нормальные.

С учетом того что лед через 20-30 жизнь отдельным личностям смогут продлить до 100-120 легко, а через 50 — пока не надоест .
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[3]: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Со
От: asdfghjkl  
Дата: 18.09.07 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>С учетом того что лед через 20-30 жизнь отдельным личностям смогут продлить до 100-120 легко, а через 50 — пока не надоест .

Че-то я ничего не понял. Какой лёд будет через 20-30? Что не надоест?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: uuu2  
Дата: 18.09.07 07:58
Оценка: 3 (1) +1

для такого полета длиной 20 лет со скоростью 50-100 километров в секунду могут потребоваться радиоизотопные двигатели

Интересно, как это они долетят до Альфы Центавры на скорости 100 км/с за 20 лет?! По-моему, тут годиков побольше потребуется. Тысяч десять, не меньше. Учёные, млин!

При этом Сергей Иванов отметил, что космос должен научиться зарабатывать деньги. При этом ... он полагает, что астрофизические исследования должны финансироваться за счет государства.

Ну, всё понятно. Государство будет вбухивать в "наукоёмкие" технологии кучу бабок, а кто-то на этих бабках будет "учиться зарабатывать".

Космос — это не просто национальный приоритет для России, я бы поставил его в первую тройку наряду с атомными технологиями

Это самое интересное. Два национальных приоритета мы поняли — это атомные технологии и космос. А каков третий приоритет? Как думаете? Нанотехнологии или русская ось?

З.Ы. Интересно, я когда-нибудь дождусь, что политик уровня вице-премьера (!) назовёт приоритетом строительство дорог или оборудование больниц?
От: peterbes Россия  
Дата: 18.09.07 08:16
Оценка:

Ясно Солнышко одно и для него это действительно очень волнительно, мало ли что может случиться, а вдруг клиентом выбирут "без шуму и пыли, как у нас в народе говорят" (c)
Re[4]: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Со
От: Злость Россия  
Дата: 18.09.07 09:17
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>>С учетом того что лед через 20-30 жизнь отдельным личностям смогут продлить до 100-120 легко, а через 50 — пока не надоест .

A>Че-то я ничего не понял. Какой лёд будет через 20-30? Что не надоест? — ребусы вам не позубам

С учетом того что лет через 20-30 жизнь отдельным личностям смогут продлить до 100-120 легко, а через 50 — пока не надоест жить .
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[2]: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Со
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 18.09.07 17:22
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>Вот такие вопросы волнуют будущего преемника

P>Ясно Солнышко одно и для него это действительно очень волнительно, мало ли что может случиться, а вдруг клиентом выбирут "без шуму и пыли, как у нас в народе говорят" (c)

Вот и боится что если погаснет солнце то надо будет уносить свое тело подальше, примерно к Альфе Центавра
Re[5]: Иванов жжот: что будет с землянами, когда погаснет Со
От: uuu2  
Дата: 19.09.07 05:25
Оценка: :)
На сам деле всё правильно было. Через 20 лет будет ядерная зима, земля покроется льдом, и лёд будет лежать пока не надоест. А Иванов улетит на Альфу Центавру.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.