Re: Фрадков в отставке..
От: ihatelogins  
Дата: 13.09.07 06:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Интересно.

E>То бомбу испытают, то Фрадков уволится...

Володя одного бобика снял, другого поставил. Если это типа преемник, то я за это голосовать не буду.
Re[2]: Фрадков в отставке..
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.09.07 07:10
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Володя одного бобика снял, другого поставил. Если это типа преемник, то я за это голосовать не буду.

не переживай, если это и приемник, то "технический" — переждать от выборов до 31 декабря 2008
От: 2bas Украина  
Дата: 13.09.07 07:39
Оценка:

Путин,Фрадков теперь этого вытянули не понятно откуда

ужеб тыцнул в когото пальцем, типа мой приемник
и без всяких там шахматных партий и санта-барабар
От: mPronin  
Дата: 13.09.07 08:10
Оценка:
Здравствуйте, 2bas, Вы писали:

2>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

2>Путин,Фрадков теперь этого вытянули не понятно откуда

2>ужеб тыцнул в когото пальцем, типа мой приемник

2>и без всяких там шахматных партий и санта-барабар
Ну ты тоже скажешь, как это никаких шахматных партий, а чем тогда будут заниматься всякие там депутаты, политологи, журналисты. Вот теперь у них есть работа на ближайший месяц, а то и побольше, все дружно будут выяснять что же задумал тов. Путин, причем как всегда никто не угадает.
От: prVovik Россия  
Дата: 13.09.07 09:22
Оценка:

E>Интересно.

Интересная мысль проскочила в статье:
http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html

Вчера некоторые высокопоставленные источники в Кремле дали понять, что Путин не хочет делать то, что сделал с ним президент Ельцин в 1999 году — лично и открыто указать на одного из кандидатов как на своего преемника.

А что если действительно Путин сделает хитрый бросок через бедро и вообще не будет публично называть своего преемника, а в изберательном списке просто появятся фамили Иванова и Медведьева? ИМХО, это будет очень сильный шаг.
лэт ми спик фром май харт
Re[2]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
От: Erop Россия  
Дата: 13.09.07 10:13
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html

ИМХО намного интереснее, что буржуям тут что-то не нравится. Почему им кажется, что Зубкова назначили недемократическим путём?

Я бы ещё понял, если бы они на свих и чужих журналистов и аналитиков гнали, что он такого кандидата проглядели и списали со счетов, хотя он в значительной мере клон Фрадкова.
А им опять Путин чем-то не нравится
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
От: prVovik Россия  
Дата: 13.09.07 11:07
Оценка:

E>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>>http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html

E>ИМХО намного интереснее, что буржуям тут что-то не нравится. Почему им кажется, что Зубкова назначили недемократическим путём?

E>Я бы ещё понял, если бы они на свих и чужих журналистов и аналитиков гнали, что он такого кандидата проглядели и списали со счетов, хотя он в значительной мере клон Фрадкова.

E>А им опять Путин чем-то не нравится

Да, где-то писали, что если завтра Путин объявит, что 2+2=4, то это будет воспринято, как прямое подтверждение антидемократичности его режима.
лэт ми спик фром май харт
Re[3]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.09.07 11:38
Оценка:

V>>http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html

E>ИМХО намного интереснее, что буржуям тут что-то не нравится.

Ну, в данной статье как раз написано:

Если так и произойдет, то Россия сделает огромный шаг вперед, к нормальному европейскому способу проведения президентских выборов.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 716>>
От: asdfghjkl  
Дата: 13.09.07 11:39
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>А чего интересного? Традиция теперь такая — будущий президент должен немного порулить правительством

Зубков тоже так думает
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[3]: Правительсво в рост
Дата: 13.09.07 12:06
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Зубков тоже так думает

Ну во-первых, он думает не совсем так, во-вторых он там вообще много чего там надумал.

"если ему дадут достаточно полномочий, наверное, будут серьезные изменения в правительстве, и это будут положительные изменения".

В одном лично у меня мало сомнений -- правительство ещё раз в полтора-два раздуется
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Дата: 13.09.07 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ну, в данной статье как раз написано:

НС>

Если так и произойдет, то Россия сделает огромный шаг вперед, к нормальному европейскому способу проведения президентских выборов.

В данной-то да.
Re[5]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.09.07 12:30
Оценка:

E>В данной-то да.

Ну, если взять какой нибудь Washington Post, то там любое событие в России расценивается как крайне отрицательное.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 716>>
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 13.09.07 15:22

E>Интересно.

он устал, он ушел
Re[6]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
От: uuu2  
Дата: 14.09.07 03:49
Оценка: 1 (1) +2
НС>Ну, если взять какой нибудь Washington Post, то там любое событие в России расценивается как крайне отрицательное.

Ну и что? Если взять наши СМИ (например, Первый канал), то всё, что происходит в России — позитивно, воодушевляюще, сильно, завораживающе и т.п. А если и показывают какие-то проблемы, то тут же появляется Путин/Медвед/Иванов и принимает мудрое решение.

На самом деле истина где-то рядом, посередине. Но пресса не предназначена для опубликования истины, её цель — заработать побольше денег. Наши журналюги зарабатывают деньги, вылизывая задницу власти (сначала это были олигархи — "Березовский и компания", теперь — Путин). Американские СМИ зарабатывают, вылизывая задницу читателям (печатая материалы, которые хочет читать публика; а она хочет читать о плохой, дикой, тоталитарной России).

У нас — самоцензура, ориентированная на власть. У них — самоцензура, ориентированная на клиентов. Так что цензура была и будет всегда и везде. Кроме дикой саванны и сумасшедшего дома.
Re[7]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Дата: 14.09.07 04:40
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U> Американские СМИ зарабатывают, вылизывая задницу читателям (печатая материалы, которые хочет читать публика; а она хочет читать о плохой, дикой, тоталитарной России).

Да что ты! Как раз СМИ и формируют их желания, что нужно властям, то и вкладывается в читателей.
Re[3]: Фрадков в отставке..
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.09.07 17:29
Оценка: -1
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Зубков тоже так думает

А он даже думает?!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[4]: Фрадков в отставке..
Дата: 16.09.07 20:00
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

A>>Зубков тоже так думает

LM>А он даже думает?!

АФАИК, Зубков дельный мужик и довольно эффективный руководитель. Почему тебе кажется умным предположение, что он не думает?
Re[7]: НИкто не угадал :)
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.09.07 09:15
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>

Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова. Сердюков был у Зубкова заместителем в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Да, ладно уж, для них всех Путин — отец родной.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Настоящая причина отставки
Дата: 20.09.07 04:40
За день до отставки Путин вызывает Фрадкова:

— Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной
фотографии...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.