Здравствуйте, 2bas, Вы писали:
2>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
2>Путин,Фрадков теперь этого вытянули не понятно откуда
2>ужеб тыцнул в когото пальцем, типа мой приемник 2>и без всяких там шахматных партий и санта-барабар
Ну ты тоже скажешь, как это никаких шахматных партий, а чем тогда будут заниматься всякие там депутаты, политологи, журналисты. Вот теперь у них есть работа на ближайший месяц, а то и побольше, все дружно будут выяснять что же задумал тов. Путин, причем как всегда никто не угадает.
Вчера некоторые высокопоставленные источники в Кремле дали понять, что Путин не хочет делать то, что сделал с ним президент Ельцин в 1999 году — лично и открыто указать на одного из кандидатов как на своего преемника.
А что если действительно Путин сделает хитрый бросок через бедро и вообще не будет публично называть своего преемника, а в изберательном списке просто появятся фамили Иванова и Медведьева? ИМХО, это будет очень сильный шаг.
лэт ми спик фром май харт
Re[2]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html
ИМХО намного интереснее, что буржуям тут что-то не нравится. Почему им кажется, что Зубкова назначили недемократическим путём?
Я бы ещё понял, если бы они на свих и чужих журналистов и аналитиков гнали, что он такого кандидата проглядели и списали со счетов, хотя он в значительной мере клон Фрадкова.
А им опять Путин чем-то не нравится
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>>http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236575.html E>ИМХО намного интереснее, что буржуям тут что-то не нравится. Почему им кажется, что Зубкова назначили недемократическим путём?
E>Я бы ещё понял, если бы они на свих и чужих журналистов и аналитиков гнали, что он такого кандидата проглядели и списали со счетов, хотя он в значительной мере клон Фрадкова. E>А им опять Путин чем-то не нравится
Да, где-то писали, что если завтра Путин объявит, что 2+2=4, то это будет воспринято, как прямое подтверждение антидемократичности его режима.
лэт ми спик фром май харт
Re[3]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Зубков тоже так думает
Ну во-первых, он думает не совсем так, во-вторых он там вообще много чего там надумал.
"если ему дадут достаточно полномочий, наверное, будут серьезные изменения в правительстве, и это будут положительные изменения".
В одном лично у меня мало сомнений -- правительство ещё раз в полтора-два раздуется
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну, в данной статье как раз написано: НС>
Если так и произойдет, то Россия сделает огромный шаг вперед, к нормальному европейскому способу проведения президентских выборов.
В данной-то да.
Re[5]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
НС>Ну, если взять какой нибудь Washington Post, то там любое событие в России расценивается как крайне отрицательное.
Ну и что? Если взять наши СМИ (например, Первый канал), то всё, что происходит в России — позитивно, воодушевляюще, сильно, завораживающе и т.п. А если и показывают какие-то проблемы, то тут же появляется Путин/Медвед/Иванов и принимает мудрое решение.
На самом деле истина где-то рядом, посередине. Но пресса не предназначена для опубликования истины, её цель — заработать побольше денег. Наши журналюги зарабатывают деньги, вылизывая задницу власти (сначала это были олигархи — "Березовский и компания", теперь — Путин). Американские СМИ зарабатывают, вылизывая задницу читателям (печатая материалы, которые хочет читать публика; а она хочет читать о плохой, дикой, тоталитарной России).
У нас — самоцензура, ориентированная на власть. У них — самоцензура, ориентированная на клиентов. Так что цензура была и будет всегда и везде. Кроме дикой саванны и сумасшедшего дома.
Re[7]: А вот друзья из-за стены опять недовольны...
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U> Американские СМИ зарабатывают, вылизывая задницу читателям (печатая материалы, которые хочет читать публика; а она хочет читать о плохой, дикой, тоталитарной России).
Да что ты! Как раз СМИ и формируют их желания, что нужно властям, то и вкладывается в читателей.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
A>>Зубков тоже так думает LM>А он даже думает?!
АФАИК, Зубков дельный мужик и довольно эффективный руководитель. Почему тебе кажется умным предположение, что он не думает?
Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова. Сердюков был у Зубкова заместителем в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.