Re[53]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 13.07.07 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>В квчестве вступления:

S>У меня есть устойчивое подохрение, что AlexGin, Alexbnd, alexey_ma — это один и тот же человек. Извините если ошибаюсь. Уж очень направленность совпадает. И чередование выхода в эфир.

Я,к сожалению, с ними не знаком , A по поваду ваших подозркний — так это к психиатору. Заодно изложите ему список книг которые вы столь тщательно изучаете, ему несомненно будут очень интересно.

НС>>>>>>>Я да. Мне по большому счету пофиг. Проблемы начинаются наоборот, когда он себя усиленно нерусским считает.

A>>>>>>Например я. Русским себя не считаю. Но:
A>>>>>>1. родной язык для меня русский.
A>>>>>>2. я считаю себя принадлежащим к русской культуре.

НС>>>>>Ну и наздоровье. В чем проблема то?

A>>>>В определениях.

S>>>Вы можете дать определение нации??? По каким критериям?? Если вы обратите внимания то. Грузин, Американец, Немец, Еврей, Араб -- это всё существительные по правилам русского языка ТОЛЬКО РУССКИЙ ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Так что если мне какой-нибудь инородец скажет что он русский, лично я даже обрадуюсь. Это будет означать что он как минимум проникся нашей национальной культурой. И русским он точно гадости делать не станет И гадить на этой территории не будет. Сложнее, когда, как написал Уважаемый "Ночной Смотрящий", иноземцы нацинают считать себя отдельно от русской культуры.

_>>Это право каждого народа придерживаться своей национальной культуры и языка. По вашему белорусс жувущий на территории России должен забыть свой язык и культуру?

S>Не путайте понятия ЧТИТЬ культуру своей нации и ВНОСИТЬ культуру своей нации. Если я не люблю мясо, а вы рядом со мной его едите -- это меня может и не тронуть ни капли, но если вы при этом ещё и заставляете меня его есть -- это просто не приемлимо. Или если я не курю а вы рядом источаете сигаретный дым, мне это можен не понравиться. И такое поведение в мой адрес будет расценено как оскарбление меня. Дальше моё дело что делать. Забыть, позвать милицию или набить фейс. (разумеется проведя придворительно переговоры.) Так понятнее?? Если не понятно я поясню если вы укажите где миенно не понятно.

S>>>И так Пожалуйста ответ в студию. Или, тут же сразу пишу, если не желаете отвечать (как у вас уже бывало) пожалуйста так и напишите. Не сочтите за труд.

_>>Не знимайтесь демагогией. Посмотрите классическое определениие нации и национальности, например, в википедии. Или для вас достоверным источником являются только труды фюрера?

S>1. Классическое определение демократии я уже видел. Открыл тему. Много интересного узнал о том что люди думают о классическом определении и как это понимается. Т ч мне не нужны определения а нужно понимание. Управляют НЕ определения а понимания

S>2. Вам не нравится мой источник? Вы много знаете о моих источниках? Или это просто примитивный хитрый способ их узанть? Мои источники не секрет. Могли бы и прямо спросить И так.
S>Альберт Шпеер, Вальтер Шеленберг, Александр Селянинов, Николай Боголюбов, Исраэль Шамир, Юрген Граф, Священник Андрей Горбунов и т д. Это далеко не полный список людей труды которых я читал. Все они есть в ИНете. Я специально указал их без названий их трудов ИБО вы указали мой источник ёмким словом "фюрер" что переводится как "Вождь" вообще-то. Вы не назвали не имени ни труда его.

S>Странная какая-то тенденция в нынешнем мире. Обливать грязью всё что не нравится. "Фюрер" приравнено к ругательству. "Зиг Хайль" уже числится актом шумового терроризма. Руны ассоциируются с фашизмом, нацизм считается ругательством а не радением за чистоту своей нации, холокост и цифра 6 лямов незыблимы (в подробности не вдаюсь), Куда мир катится??? Это было лирическое отступление.

Опять демагогия. Вы прекрасно знаете с чем ассоциируется у нормального человека (не важно еврея или русского) свастика и слова "Зиг Хайль" и "Фюрер". Эсли вы приверженец фашизма имейте смелость заьявиь об это прямо. Отмазки что свастика де рунический символ не катят. И в конце коцов если вы настоящий патриот то кричите свои лозунги на родном языку, а то такой патриотизм как-то странно выглядит.
На счет "Обливать грязью всё что не нравится": Во первых, пожайлуста приведите примеры того что я кого-то чем-то полил.
Во вторых : да, мне не нравится фашизм, Я считаю фашистов моральными уродами. Так вы же формально себя фашистом не призняете, у вас всего лишь руны. К чему обижаться то?

S>Теперь по категориям материалов, которые я читал и читаю. Массонство, Политика, История, Религия. Кроме того что я читаю я ещё и смотрю телепередачи по интересующим меня темам и не только по русскоязычным каналам. Могу пояснить что я принимаю все материалы незвисимо от их производителя если они касаются темы. Вы, как я понимаю, делаете исключения И исключаете всё что вам не нравится. Существуют и у меня редчайшие исключения, но эти исключения я просто просматриваю, чтобы как минимум иметь представление. Из таких материалов могу предложить Норман Кон: "Миф о всемирном заговоре евреев", Джон Циммерман "ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА" (эта книга автором даже к обсуждению запрещена. Странно Не правда ли? ). Статья: Исполнилось 100 лет самой знаменитой политической фальшивке — "Протоколам сионских мудрецов", Арье Барац: "ИУДАИЗМ И САТАНИЗМ", Тора тоже мной просматривается по мере необходимости.

S>Теперь если не трудно укажите пожалуйста свои источники, но я вас прошу указать авторов и назавание статей, книг, докфильмов. Так же другие материалы на которые вы опираетесь. (ЛЮБЫЕ).

S>ЗЫ

S>Вы, кстати прежде чем обсуждать "труды фюрера", хоть ради приличия, хоть одним глазом их видели?

Опять старая грустная песня про любимые произведения. Я уже вам как-то говорил что просматривал "Майн кампф" и нашел сей бред не заслуживающим даже внимания а не только детального изучения. И вообще я вижу ничего неприличного в незнании этого произведени, тем более для вас — русского патриота.
Не смотря на приведенный вами столь внушительный список литературы у меня создается впечатление что вы знакомы с этой литературой (по крайней мере с Торой и Талмудом, цитатами из которых вы так бойко сыпите) по надерганым цитатам на фашистских сайтах.
Я не спец в вопросах религии но насколько я знаю, пятикнижие Торы входит в Библию под названием "Ветхого завета", и является священной книгой для христиан к которым вы себя причисляете. А Талмуд так это вообще так называемый устный завет, который постоянно адаптируется ко времени, в нем есть даже рекомендации по приготовлению пищи.
Употеблять цитату позапрошлого века относительно сегодняшнего времени по меньшей мере глупо. Да дело в общем-то даже не в этом.Вообще давать оцеку моральным качествам целого народа на основании религиозных догм ( уж тем более книги бесноватого фюрера) не корректно. Вы же например не считаете Библию прямым руководством к действию.
Особенно меня позабавило ваша рекомендация использовать фильм КГБ как достоверный источник непредвзятой информации. Я конечно не сомневаюсь в осведомленности сей весьма серьёзной организации. Но КГБ это отнюдь не независимая организация. Вы наверное не помните что КГБ это аппарат борьбы со всяким инакомыслием, что партия сказала то и сняли. Я думаю что если бы вы изложили тогдашнему следователю КГБ список ваших любимых книг то он бы очень обрадовался встрече со столь одаренным молодым человеком.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.