Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>В квчестве вступления:
S>У меня есть устойчивое подохрение, что AlexGin, Alexbnd, alexey_ma — это один и тот же человек. Извините если ошибаюсь. Уж очень направленность совпадает. И чередование выхода в эфир.
Я,к сожалению, с ними не знаком , A по поваду ваших подозркний — так это к психиатору. Заодно изложите ему список книг которые вы столь тщательно изучаете, ему несомненно будут очень интересно.
НС>>>>>>>Я да. Мне по большому счету пофиг. Проблемы начинаются наоборот, когда он себя усиленно нерусским считает.
A>>>>>>Например я. Русским себя не считаю. Но:
A>>>>>>1. родной язык для меня русский.
A>>>>>>2. я считаю себя принадлежащим к русской культуре.
НС>>>>>Ну и наздоровье. В чем проблема то?
A>>>>В определениях.
S>>>Вы можете дать определение нации??? По каким критериям?? Если вы обратите внимания то. Грузин, Американец, Немец, Еврей, Араб -- это всё существительные по правилам русского языка ТОЛЬКО РУССКИЙ ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Так что если мне какой-нибудь инородец скажет что он русский, лично я даже обрадуюсь. Это будет означать что он как минимум проникся нашей национальной культурой. И русским он точно гадости делать не станет И гадить на этой территории не будет. Сложнее, когда, как написал Уважаемый "Ночной Смотрящий", иноземцы нацинают считать себя отдельно от русской культуры.
_>>Это право каждого народа придерживаться своей национальной культуры и языка. По вашему белорусс жувущий на территории России должен забыть свой язык и культуру?
S>Не путайте понятия ЧТИТЬ культуру своей нации и ВНОСИТЬ культуру своей нации. Если я не люблю мясо, а вы рядом со мной его едите -- это меня может и не тронуть ни капли, но если вы при этом ещё и заставляете меня его есть -- это просто не приемлимо. Или если я не курю а вы рядом источаете сигаретный дым, мне это можен не понравиться. И такое поведение в мой адрес будет расценено как оскарбление меня. Дальше моё дело что делать. Забыть, позвать милицию или набить фейс. (разумеется проведя придворительно переговоры.) Так понятнее?? Если не понятно я поясню если вы укажите где миенно не понятно.
S>>>И так Пожалуйста ответ в студию. Или, тут же сразу пишу, если не желаете отвечать (как у вас уже бывало) пожалуйста так и напишите. Не сочтите за труд.
_>>Не знимайтесь демагогией. Посмотрите классическое определениие нации и национальности, например, в википедии. Или для вас достоверным источником являются только труды фюрера?
S>1. Классическое определение демократии я уже видел. Открыл тему. Много интересного узнал о том что люди думают о классическом определении и как это понимается. Т ч мне не нужны определения а нужно понимание. Управляют НЕ определения а понимания
S>2. Вам не нравится мой источник? Вы много знаете о моих источниках?
Или это просто примитивный хитрый способ их узанть? Мои источники не секрет. Могли бы и прямо спросить И так.
S>Альберт Шпеер, Вальтер Шеленберг, Александр Селянинов, Николай Боголюбов, Исраэль Шамир, Юрген Граф, Священник Андрей Горбунов и т д. Это далеко не полный список людей труды которых я читал. Все они есть в ИНете. Я специально указал их без названий их трудов ИБО вы указали мой источник ёмким словом "фюрер" что переводится как "Вождь" вообще-то. Вы не назвали не имени ни труда его.
S>Странная какая-то тенденция в нынешнем мире. Обливать грязью всё что не нравится. "Фюрер" приравнено к ругательству. "Зиг Хайль" уже числится актом шумового терроризма. Руны ассоциируются с фашизмом, нацизм считается ругательством а не радением за чистоту своей нации, холокост и цифра 6 лямов незыблимы (в подробности не вдаюсь), Куда мир катится??? Это было лирическое отступление.
Опять демагогия. Вы прекрасно знаете с чем ассоциируется у нормального человека (не важно еврея или русского) свастика и слова "Зиг Хайль" и "Фюрер". Эсли вы приверженец фашизма имейте смелость заьявиь об это прямо. Отмазки что свастика де рунический символ не катят. И в конце коцов если вы настоящий патриот то кричите свои лозунги на родном языку, а то такой патриотизм как-то странно выглядит.
На счет "Обливать грязью всё что не нравится": Во первых, пожайлуста приведите примеры того что я кого-то чем-то полил.
Во вторых : да, мне не нравится фашизм, Я считаю фашистов моральными уродами. Так вы же формально себя фашистом не призняете, у вас всего лишь руны.

К чему обижаться то?
S>Теперь по категориям материалов, которые я читал и читаю. Массонство, Политика, История, Религия. Кроме того что я читаю я ещё и смотрю телепередачи по интересующим меня темам и не только по русскоязычным каналам. Могу пояснить что я принимаю все материалы незвисимо от их производителя если они касаются темы. Вы, как я понимаю, делаете исключения И исключаете всё что вам не нравится. Существуют и у меня редчайшие исключения, но эти исключения я просто просматриваю, чтобы как минимум иметь представление. Из таких материалов могу предложить Норман Кон: "Миф о всемирном заговоре евреев", Джон Циммерман "ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА" (эта книга автором даже к обсуждению запрещена. Странно Не правда ли? ). Статья: Исполнилось 100 лет самой знаменитой политической фальшивке — "Протоколам сионских мудрецов", Арье Барац: "ИУДАИЗМ И САТАНИЗМ", Тора тоже мной просматривается по мере необходимости.
S>Теперь если не трудно укажите пожалуйста свои источники, но я вас прошу указать авторов и назавание статей, книг, докфильмов. Так же другие материалы на которые вы опираетесь. (ЛЮБЫЕ).
S>ЗЫ
S>Вы, кстати прежде чем обсуждать "труды фюрера", хоть ради приличия, хоть одним глазом их видели?
Опять старая грустная песня про любимые произведения. Я уже вам как-то говорил что просматривал "Майн кампф" и нашел сей бред не заслуживающим даже внимания а не только детального изучения. И вообще я вижу ничего неприличного в незнании этого произведени, тем более для вас — русского патриота.
Не смотря на приведенный вами столь внушительный список литературы у меня создается впечатление что вы знакомы с этой литературой (по крайней мере с Торой и Талмудом, цитатами из которых вы так бойко сыпите) по надерганым цитатам на фашистских сайтах.
Я не спец в вопросах религии но насколько я знаю, пятикнижие Торы входит в Библию под названием "Ветхого завета", и является священной книгой для христиан к которым вы себя причисляете. А Талмуд так это вообще так называемый устный завет, который постоянно адаптируется ко времени, в нем есть даже рекомендации по приготовлению пищи.
Употеблять цитату позапрошлого века относительно сегодняшнего времени по меньшей мере глупо. Да дело в общем-то даже не в этом.Вообще давать оцеку моральным качествам целого народа на основании религиозных догм ( уж тем более книги бесноватого фюрера) не корректно. Вы же например не считаете Библию прямым руководством к действию.
Особенно меня позабавило ваша рекомендация использовать фильм КГБ как достоверный источник непредвзятой информации. Я конечно не сомневаюсь в осведомленности сей весьма серьёзной организации. Но КГБ это отнюдь не независимая организация. Вы наверное не помните что КГБ это аппарат борьбы со всяким инакомыслием, что партия сказала то и сняли. Я думаю что если бы вы изложили тогдашнему следователю КГБ список ваших любимых книг то он бы очень обрадовался встрече со столь одаренным молодым человеком.