Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
НС>>>>>Я да. Мне по большому счету пофиг. Проблемы начинаются наоборот, когда он себя усиленно нерусским считает.
A>>>>Например я. Русским себя не считаю. Но:
A>>>>1. родной язык для меня русский.
A>>>>2. я считаю себя принадлежащим к русской культуре.
НС>>>Ну и наздоровье. В чем проблема то?
A>>В определениях.
S>Вы можете дать определение нации??? По каким критериям?? Если вы обратите внимания то. Грузин, Американец, Немец, Еврей, Араб -- это всё существительные по правилам русского языка ТОЛЬКО РУССКИЙ ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Так что если мне какой-нибудь инородец скажет что он русский, лично я даже обрадуюсь. Это будет означать что он как минимум проникся нашей национальной культурой. И русским он точно гадости делать не станет И гадить на этой территории не будет. Сложнее, когда, как написал Уважаемый "Ночной Смотрящий", иноземцы нацинают считать себя отдельно от русской культуры.
Это право каждого народа придерживаться своей национальной культуры и языка. По вашему белорусс жувущий на территории России должен забыть свой язык и культуру?
S>И так Пожалуйста ответ в студию. Или, тут же сразу пишу, если не желаете отвечать (как у вас уже бывало) пожалуйста так и напишите. Не сочтите за труд. 
Не знимайтесь демагогией. Посмотрите классическое определениие нации и национальности, например, в википедии. Или для вас достоверным источником являются только труды фюрера?