Таким образом, цена российского газа для Украины будет выше рыночной на 12-17%.
Отметим, что сейчас у РФ есть все основания для нового повышения цен – дефицит топлива для внутреннего потребления в самой России в 2007 году составляет 4 млрд кубометров (см. Ъ от 14 февраля).
Таким образом, цена российского газа для Украины будет выше рыночной на 12-17%.
SSP>
Отметим, что сейчас у РФ есть все основания для нового повышения цен – дефицит топлива для внутреннего потребления в самой России в 2007 году составляет 4 млрд кубометров (см. Ъ от 14 февраля).
Прально, пришла пора усиленно жрать горох и цибулю
SergeySPb пишет: > Главное Владимир Путин применил к Украине убытки > <http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=771641> > Таким образом, цена российского газа для Украины будет выше рыночной на > 12-17%.
Не, блин, точно, есть у Путина чувство юмора.
2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена
российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем
его в Туркменистане за $100.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена Р>российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем Р>его в Туркменистане за $100.
Да ладно, вы его теперь будете вместе с нефтью добывать на собственных нефтяных месторождениях
jhfrek пишет: > Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена > Р>российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем > Р>его в Туркменистане за $100. > > Да ладно, вы его теперь будете вместе с нефтью добывать на собственных > нефтяных месторождениях
Ну дык добываем же???
Кстати, а вы в еврому газ в жд вагонах собираетесь возить???
>> Р>Ну дык добываем же??? >> И много нефти добываете? Р> 3 966,7 тыс. тонн.
Круто Это вы из цистерн их добываете?
>> Р>Кстати, а вы в еврому газ в жд вагонах собираетесь возить??? >> В воздушных шариках Р>Класс. Их воровать легче???
Р>jhfrek пишет: >> Круто Это вы из цистерн их добываете?
Р>Вообще-то, ежели кто не в курсе, после войны Украина весь союз газом Р>снабжала. Так что нефиг.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена Р>российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем Р>его в Туркменистане за $100.
Вот и покупайте у Туркмении, газ же невозбновляемый ресурс, мы его лучше будем экономить до тех времен, когда цены на него еще больше станут
>> Р>Кстати, а вы в еврому газ в жд вагонах собираетесь возить??? >> скоро когда запустят СЕГ Р> Ты его пропускную способность знаешь?
Скоро будет труба через болгар и греков — это вся Южная Европа. Кого там еще снабжать? Немцы севером, итальянцы югом. Все остальные через Украину, вполне можно и перекрыть в случае чего.
Р> Не, блин, точно, есть у Путина чувство юмора.
Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена Р>российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем Р>его в Туркменистане за $100.
Покупаете вы у Газпрома туркменский газ+часть российского
>> Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят. Теперича цена >> Р>российского газа для Украины будет $300, а покупать мы все равно будем >> Р>его в Туркменистане за $100.
Р>Кстати, а вы в еврому газ в жд вагонах собираетесь возить???
Р>SergeySPb пишет: >> Главное Владимир Путин применил к Украине убытки >> <http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=771641> >> Таким образом, цена российского газа для Украины будет выше рыночной на >> 12-17%.
Р> Не, блин, точно, есть у Путина чувство юмора.
Р>2L.Long: глянь, как круто российский народ разводят...
Российский?
[озадаченно]А зачем украинской газете разводить российский народ?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
>> вот запоет-то украина и белорусь Р>А Белорусь-то тут при чем? Она ж в основном нефтью занимается?
Блин, так у них еще и разделения труда!
>> Р>Кстати, а вы в еврому газ в жд вагонах собираетесь возить??? >> В воздушных шариках
Р>Класс. Их воровать легче???
andrey.def пишет: > Блин, а в чего сыр-бор-то? > Мои тапки. Хочу даю поносить, хочу продаю. Не хочу — себе оставлю. > Странная тема для разговора.
Я тож так думаю -- твои тапки, хоть щи из них вари. А за сколько ты
думаешь их там продавать или сдавать в аренду -- твое дело, нам твои
тапки не интересны.
Р>andrey.def пишет: >> Блин, а в чего сыр-бор-то? >> Мои тапки. Хочу даю поносить, хочу продаю. Не хочу — себе оставлю. >> Странная тема для разговора.
Р>Я тож так думаю -- твои тапки, хоть щи из них вари. А за сколько ты Р>думаешь их там продавать или сдавать в аренду -- твое дело, нам твои Р>тапки не интересны.
Ок, а теперь вместо меня представим Володю Путина, а вместо тапок газ
andrey.def пишет: >> > Блин, а в чего сыр-бор-то? >> > Мои тапки. Хочу даю поносить, хочу продаю. Не хочу — себе оставлю. >> > Странная тема для разговора. > > Р>Я тож так думаю -- твои тапки, хоть щи из них вари. А за сколько ты > Р>думаешь их там продавать или сдавать в аренду -- твое дело, нам твои > Р>тапки не интересны. > > Ок, а теперь вместо меня представим Володю Путина, а вместо тапок газ
Мания величия???
Давай-ка мне ссылку на количество газа, который Россия продала Украине,
скажем, в 2006 году.
andrey.def пишет: > Р>Давай-ка мне ссылку на количество газа, который Россия продала Украине, > Р>скажем, в 2006 году. > > Не понял. При чём здесь количество газа?
Не, а кто просил вместо тапок газ подставить????
Р>Не, а кто просил вместо тапок газ подставить????
Я просил. И что? Смысл в том, что газ и тапки являются собственностью хозяина.
и никто не вправе указывать кому и за сколько их продавать. хоть литр, хоть тонну.
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Не, а кто просил вместо тапок газ подставить???? AD>Я просил. И что? Смысл в том, что газ и тапки являются собственностью хозяина. AD>и никто не вправе указывать кому и за сколько их продавать. хоть литр, хоть тонну.
Вот именно. Украина еще вспомнит, как плохо срать туда, откуда пьешь
А ведь еще недавно была самой успешной экономикой на бывшем СССР. А теперь поменяла нефть и газ на обещания от США и ЕЭС. Пожелаем удачи.
[skip] Р>>>Не, а кто просил вместо тапок газ подставить???? AD>>Я просил. И что? Смысл в том, что газ и тапки являются собственностью хозяина. AD>>и никто не вправе указывать кому и за сколько их продавать. хоть литр, хоть тонну. ДВ>Вот именно. Украина еще вспомнит, как плохо срать туда, откуда пьешь ДВ>А ведь еще недавно была самой успешной экономикой на бывшем СССР. А теперь поменяла нефть и газ на обещания от США и ЕЭС. Пожелаем удачи.
Если вспонить 90 годы, так на Украине каждый второй кричал что кормит Россию сахаром. А сейчас если посомотреть ... то нифига они на не продают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>>> вот запоет-то украина и белорусь Р>>А Белорусь-то тут при чем? Она ж в основном нефтью занимается? LM>Блин, так у них еще и разделения труда!
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Если вспонить 90 годы, так на Украине каждый второй кричал что кормит Россию сахаром. А сейчас если посомотреть ... то нифига они на не продают.
Ну да, после того, как РФ ввело 25% пошлину на украинский сахар оный сахар продаётся в другие страны. В 2005 экспорт сахара составил около 12, а в 2006 — 8,8 млрд долларов. А к чему вы все это?
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Если вспонить 90 годы, так на Украине каждый второй кричал что кормит Россию сахаром. А сейчас если посомотреть ... то нифига они на не продают.
YKU>Ну да, после того, как РФ ввело 25% пошлину на украинский сахар оный сахар продаётся в другие страны. В 2005 экспорт сахара составил около 12, а в 2006 — 8,8 млрд долларов. А к чему вы все это?
Ccылочку, пожалуйста. Учитывая, что за 1 квартал 2006 года весь объем экспорта сельхозпродукции по официальным украинским данным — 1.1 млрд. долларов, в это не очень верится. А исходя из этого, речь идет не о миллиардах, а о миллионах:
В 2006 году импорт сахара уменьшился на 87,1%, или на 191,704 тыс. тонн по сравнению с 2005 годом и составил 28,303 тыс. тонн на 15,212 млн. долларов.
В 2006 году экспорт сахара сократился на 46,2%, или на 19,278 тыс. тонн по сравнению с 2005 годом и составил 22,4542 тыс. тонн на 8,8314 млн. долларов.
>> Блин, а в чего сыр-бор-то? >> Мои тапки. Хочу даю поносить, хочу продаю. Не хочу — себе оставлю. >> Странная тема для разговора.
Р>Я тож так думаю -- твои тапки, хоть щи из них вари. А за сколько ты Р>думаешь их там продавать или сдавать в аренду -- твое дело, нам твои Р>тапки не интересны.
Но каждую новогоднюю ночь тапки становятся настолько интересны,
что иностранные министры летят в Москву искать консенсус на цену этих тапок.
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Ну да, после того, как РФ ввело 25% пошлину на украинский сахар оный сахар продаётся в другие страны. В 2005 экспорт сахара составил около 12, а в 2006 — 8,8 млрд долларов. А к чему вы все это?
К тому что сахар можно покупать у разных стран и даже(!) производить самим.
20.04.2007 РФ в 2007-2008 гг. сократит импорт сахара-сырца за счет роста внутреннего производства — эксперты
Россия, крупнейший в мире импортер сахара, ввезет в текущем и следующем сельскохозяйственном году меньше сахара-сырца, чем ожидалось ранее, в связи с увеличением производства из собственного сырья, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на отчет департамента сельского хозяйства США.
L.Long пишет: > YKU>Ну да, после того, как РФ ввело 25% пошлину на украинский сахар оный > сахар продаётся в другие страны. В 2005 экспорт сахара составил около > 12, а в 2006 — 8,8 млрд долларов. А к чему вы все это? > > Ccылочку, пожалуйста. Учитывая, что за 1 квартал 2006 года весь объем > экспорта сельхозпродукции по официальным украинским данным — 1.1 млрд. > долларов, в это не очень верится. А исходя из этого, речь идет не о > миллиардах, а о миллионах: > > В 2006 году экспорт сахара сократился на 46,2%, или на 19,278 тыс. тонн > по сравнению с 2005 годом и составил 22,4542 тыс. тонн на 8,8314 млн. > долларов. > http://delo.ua/news/economics/ukraine/info-25754.html
L.Long, скажи мне, радость, ты читать умеешь???
NikeByNike пишет: > Р>Смысл в том, что никто не вправе указывать покупателю, покупать ли ему > Р>данный товар по указаным ценам. > > монополист в праве
И чего добьешься???
С завтрашнего дня транзит газа по территории Украины будет стоить для
России $50. Если не прекратите стройку СЕГ, то $90. Надоело нам вас
спонсировать.
[skip]
Р>И чего добьешься???
Р>С завтрашнего дня транзит газа по территории Украины будет стоить для Р>России $50. Если не прекратите стройку СЕГ, то $90. Надоело нам вас Р>спонсировать.
Да хоть 900$ — только газа в трубе тогда не будет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
>И чего добьешься???
>С завтрашнего дня транзит газа по территории Украины будет стоить для >России $50. Если не прекратите стройку СЕГ, то $90. Надоело нам вас >спонсировать.
а ты чего добъёшься? россия забъёт на всех этих лузеров и шантажистов, и строительство газопровода по дну балтики пойдёт ударными темпами, только добавится ещё несколько труб для газа и ещё несколько для нефти; часть энергоносителей можно эспортировать танкерами, что скажется на цене нефти/газа для европы. Итого в сухом остатке: украина с одной стороны поср#тся с россией, а с другой — с европой.
Hi Ромашка
Р>>>Смысл в том, что никто не вправе указывать покупателю, покупать ли ему Р>>>данный товар по указаным ценам. >> >> монополист в праве
Р>И чего добьешься???
Р>С завтрашнего дня транзит газа по территории Украины будет стоить для Р>России $50. Если не прекратите стройку СЕГ, то $90. Надоело нам вас Р>спонсировать.
А туркменский газ телепортируется? Готова ли Украина платить по такому же тарифу за транспортировку газа для себя по территории РФ по таким же ценам? Кому скорее поплохеет в результате таких выкрутасов?
Р>L.Long пишет: >> YKU>Ну да, после того, как РФ ввело 25% пошлину на украинский сахар оный >> сахар продаётся в другие страны. В 2005 экспорт сахара составил около >> 12, а в 2006 — 8,8 млрд долларов. А к чему вы все это? >> >> Ccылочку, пожалуйста. Учитывая, что за 1 квартал 2006 года весь объем >> экспорта сельхозпродукции по официальным украинским данным — 1.1 млрд. >> долларов, в это не очень верится. А исходя из этого, речь идет не о >> миллиардах, а о миллионах: >> >> В 2006 году экспорт сахара сократился на 46,2%, или на 19,278 тыс. тонн >> по сравнению с 2005 годом и составил 22,4542 тыс. тонн на 8,8314 млн. >> долларов. >> http://delo.ua/news/economics/ukraine/info-25754.html
Р>L.Long, скажи мне, радость, ты читать умеешь???
Ромашка, я-то вроде умею, а вот у некоторых с трехсложными никами, с этим, похоже, проблемы... Или что-то не так?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Р>Un0 пишет: >> вот запоет-то украина и белорусь Р>А Белорусь-то тут при чем? Она ж в основном нефтью занимается?
неа...
данные за 2006 г. по транзиту ч.з. Беларусь
нефть: 80 000 000 тонн, +$44 млн в бюджет (выручка = $180 млн)
газ: 44 000 000 000 м3, +$52 млн в бюджет (выручка = $235 млн)
-----------------------------------------------------------------
итого: +$8 млн газ +$55 млн газ
Р>С завтрашнего дня транзит газа по территории Украины будет стоить для Р>России $50.
Поправочка: не для России — для Польши и Германии. Которых Украине поди ой как хочется сохранить в "стратегических партнерах". Так что не надейся — не будет.