Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Ты так и не научился читать Зеленая мордочка, зубатая такая, которая качается означает веселый, дикий хохот в количестве 5 экземпляров.
PE>P.S. Лопата
PE>P.P.S. Специально для Вжика — можно смеяться.
Э ребята, все нормально? А то я уже начинаю за вас переживать...
Re[6]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
PE>>Ты так и не научился читать Зеленая мордочка, зубатая такая, которая качается означает веселый, дикий хохот в количестве 5 экземпляров.
PE>>P.S. Лопата
PE>>P.P.S. Специально для Вжика — можно смеяться.
_>Э ребята, все нормально? А то я уже начинаю за вас переживать...
не ..плохо все! от такой жары у некоторых текут мозги
Re[7]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
_>>Э ребята, все нормально? А то я уже начинаю за вас переживать...
A>не ..плохо все! от такой жары у некоторых текут мозги
Так выходи из сауны то. На худой конец попроси что бы подогрев отключили А то как мозжечек вытечет, не сможешь писать сюда.
Re[8]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
_>>>Э ребята, все нормально? А то я уже начинаю за вас переживать...
A>>не ..плохо все! от такой жары у некоторых текут мозги
PE>Так выходи из сауны то. На худой конец попроси что бы подогрев отключили А то как мозжечек вытечет, не сможешь писать сюда.
Предлагаю вам "встретиться у макдональдса" и выяснить у кого что вытечет
Re[9]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
_>>>>Э ребята, все нормально? А то я уже начинаю за вас переживать... A>>>не ..плохо все! от такой жары у некоторых текут мозги PE>>Так выходи из сауны то. На худой конец попроси что бы подогрев отключили А то как мозжечек вытечет, не сможешь писать сюда.
T>Предлагаю вам "встретиться у макдональдса" и выяснить у кого что вытечет
думаешь с ним удастся договорится у которого из 3?
Re[9]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
PE>>Так выходи из сауны то. На худой конец попроси что бы подогрев отключили А то как мозжечек вытечет, не сможешь писать сюда.
T>Предлагаю вам "встретиться у макдональдса" и выяснить у кого что вытечет
Я предлагал это не единожды Наверное гранаты не той системы
Re[10]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
T>>Предлагаю вам "встретиться у макдональдса" и выяснить у кого что вытечет A> думаешь с ним удастся договорится у которого из 3?
Я предлагал как разрешить спор при встрече. Помнится по поводу пиццерии, лидо, такси и еще чего то.
Помнится так же ответа на свои предложения не получил.
Предлагаю в очередной раз.
Или снова гранаты не той системы ?
«Я тут в интернете почитал отчет Национального комитета (возглавляемый А.Лебедько). Я так понимаю, что Политсовет фактически был не нужен, потому что все осуществлял и интеллектуально обеспечивал Милинкевича наш Национальный комитет. А сам Милинкевич и подавно…», — недвусмысленно высказался Шушкевич.
Вобщем лед тронулся, хотя и не в самом радикальном варианте. А жаль
Re[11]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
T>>>Предлагаю вам "встретиться у макдональдса" и выяснить у кого что вытечет A>> думаешь с ним удастся договорится у которого из 3?
PE>Я предлагал как разрешить спор при встрече. Помнится по поводу пиццерии, лидо, такси и еще чего то.
Это как?
PE>Помнится так же ответа на свои предложения не получил. PE>Предлагаю в очередной раз. PE>Или снова гранаты не той системы ?
Дорогой PE мне не хочется вспоминать старое ибо спорить с тобой и доказывать что-то безполезно -- перечитай еше раз это слово -- безполезно. и еше раз безполезно.
PE>«Я тут в интернете почитал отчет Национального комитета (возглавляемый А.Лебедько). Я так понимаю, что Политсовет фактически был не нужен, потому что все осуществлял и интеллектуально обеспечивал Милинкевича наш Национальный комитет. А сам Милинкевич и подавно…», — недвусмысленно высказался Шушкевич.
PE>Вобщем лед тронулся, хотя и не в самом радикальном варианте. А жаль
ну как обычно... фразу выдрал грудь выпятил -- вот смотрите какой я умный.Тем кому таки эта тема интересна читайте ссылку, а не этот "выкидышь" от PE. Там как раз несколько другое имеется ввиду.
PE>>«Я тут в интернете почитал отчет Национального комитета (возглавляемый А.Лебедько). Я так понимаю, что Политсовет фактически был не нужен, потому что все осуществлял и интеллектуально обеспечивал Милинкевича наш Национальный комитет. А сам Милинкевич и подавно…», — недвусмысленно высказался Шушкевич.
PE>>Вобщем лед тронулся, хотя и не в самом радикальном варианте. А жаль
A>ну как обычно... фразу выдрал грудь выпятил -- вот смотрите какой я умный.Тем кому таки эта тема интересна читайте ссылку, а не этот "выкидышь" от PE. Там как раз несколько другое имеется ввиду.
Это потому, что ты читать не умеешь.
«Я думаю, сколько же нам придется работать, чтобы еще такого вырастить», — выразил сожаление Шушкевич.
С чего бы это Шушкевичу сожалеть, если все в порядке ?
Re[12]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>>Я предлагал как разрешить спор при встрече. Помнится по поводу пиццерии, лидо, такси и еще чего то. A>Это как?
Буквально.
PE>>Помнится так же ответа на свои предложения не получил. PE>>Предлагаю в очередной раз. PE>>Или снова гранаты не той системы ?
A>Дорогой PE мне не хочется вспоминать старое ибо спорить с тобой и доказывать что-то безполезно -- перечитай еше раз это слово -- безполезно. и еше раз безполезно.
A>Ну если только ты мне не найдешь пиццерию... A>так стоп... по 50-ому разу топик не поднимаю.
Ну вот, как обычно "гранаты не той системы"
Вобщем предложение остается в силе.
А пиццерию можешь засунуть себе в задницу, надо принимать предложение вовремя. Сейчас мне интересно посмотреть что из тебя вытечет.
Re[13]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>>>Я предлагал как разрешить спор при встрече. Помнится по поводу пиццерии, лидо, такси и еще чего то.
PE>>>Помнится так же ответа на свои предложения не получил. PE>>>Предлагаю в очередной раз.
PE>Ну вот, как обычно "гранаты не той системы" PE>Вобщем предложение остается в силе. PE>А пиццерию можешь засунуть себе в задницу, надо принимать предложение вовремя.
Так я не понял пиццерию в задницу или предложение в силе?
P.S. я ж говорю договорится с ним "встретиться у Макдональдся" безполезно их ведь их 3 и он всегда может сказать что пришел не к тому
Re[14]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Вы кого-нибудь третьего возьмите с собой, чтобы он заснял эту "встречу на мосту". Обидно будет, если столь эпическое событие останется скрытым от глаз широкой общественности.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
A>Так я не понял пиццерию в задницу или предложение в силе?
И то и другое. Порядок меня не интересует.
A>P.S. я ж говорю договорится с ним "встретиться у Макдональдся" безполезно их ведь их 3 и он всегда может сказать что пришел не к тому
Выбирай любой и пиши сюда об этом. Главное не все три одновременно.
Я могу предложить тот что на немиге. Например на след неделе после понедельника. оттуда к раковскому близко .
Re[15]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вы кого-нибудь третьего возьмите с собой, чтобы он заснял эту "встречу на мосту". Обидно будет, если столь эпическое событие останется скрытым от глаз широкой общественности.
Я приду один,а то известный подпоручик уже ищет отмазку вроде "гранаты не той системы"
Re[15]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>Так я не понял пиццерию в задницу или предложение в силе?
PE>И то и другое. Порядок меня не интересует.
A>>P.S. я ж говорю договорится с ним "встретиться у Макдональдся" безполезно их ведь их 3 и он всегда может сказать что пришел не к тому
PE>Выбирай любой и пиши сюда об этом. Главное не все три одновременно.
PE>Я могу предложить тот что на немиге. Например на след неделе после понедельника. оттуда к раковскому близко .
И все же классика minsk_by встречаться у того, что на Ф.Скарыны — оттуда к резиденции близко .
Re[16]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
T>>И все же классика minsk_by встречаться у того, что на Ф.Скарыны — оттуда к резиденции близко .
PE>Я уже высказался. Слово за ashg
так я не понял какое слово за мной? что мы идем искать пиццерию с обедом за 7 тысяч? ладно за 8 тысяч изза смены курса.. или какое слово ты хочешь?
Re[18]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>>Я уже высказался. Слово за ashg A>так я не понял какое слово за мной? что мы идем искать пиццерию с обедом за 7 тысяч? ладно за 8 тысяч изза смены курса.. или какое слово ты хочешь?
Пиццерия тебе не поможет. Надо было соглашаться тогда, год назад.
А сейчас другое предложение, более ответсвенное.