Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Пиццерия тебе не поможет. Надо было соглашаться тогда, год назад. PE>А сейчас другое предложение, более ответсвенное.
PE>http://rsdn.ru/forum/message/2506773.1.aspx
PE>Что ты еще кроме пиццерии вспомнишь, что бы увильнуть ? PE>Что, свистунок, не думал что придется отмазки придумывать ?
PE я конечно знал что ты болен на голову но не на столько же.
Я так до сих не пойму что ты хочешь выяснить при встрече? ты перечитай ветку и определись наконец. Бред несешь какой-то.
Re[19]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>Пиццерия тебе не поможет. Надо было соглашаться тогда, год назад. PE>А сейчас другое предложение, более ответсвенное.
PE>http://rsdn.ru/forum/message/2506773.1.aspx
PE>Что ты еще кроме пиццерии вспомнишь, что бы увильнуть ? PE>Что, свистунок, не думал что придется отмазки придумывать ?
PE я конечно знал что ты болен на голову но не на столько же.
Я так до сих не пойму что ты хочешь выяснить при встрече? ты перечитай ветку и определись наконец. Бред несешь какой-то.
Re[20]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>Что ты еще кроме пиццерии вспомнишь, что бы увильнуть ? PE>>Что, свистунок, не думал что придется отмазки придумывать ? A>PE я конечно знал что ты болен на голову но не на столько же.
A>Я так до сих не пойму что ты хочешь выяснить при встрече? ты перечитай ветку и определись наконец. Бред несешь какой-то.
По моему все очевидно.
Re[16]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
PE>>Выбирай любой и пиши сюда об этом. Главное не все три одновременно. PE>>Я могу предложить тот что на немиге. Например на след неделе после понедельника. оттуда к раковскому близко . T>И все же классика minsk_by встречаться у того, что на Ф.Скарыны — оттуда к резиденции близко .
Он с Димой только mir_belarusi читают
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[17]: "Бело-красно-белую" молодежь определят в лагеря.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
T>>И все же классика minsk_by встречаться у того, что на Ф.Скарыны — оттуда к резиденции близко . Dog>Он с Димой только mir_belarusi читают
Воот почти все, что я читаю — AFN, Newsru(com,ua,il), Lenta,Belbeer, Oper, Allboxing, Charter97, Naviny, NV-Online, belaruspartizan,provokator.com.ua
Вот собственно и все.
P.S. Допускаю, малолетним идиотам виднее, что же я читаю/смотрю "НА САМОМ ДЕЛЕ"
Ночью 31 мая неизвестные во второй раз облили кислотой автомобиль лидера общественного движения "За Свободу" Александра Милинкевича. Как сообщает пресс-служба политика, это уже четвертый случай повреждения частной собственности А.Милинкевича за последние полгода.
Так, 23 апреля злоумышленники пробили колеса и разрисовали кузов автомобиля, который принадлежит жене политика. 25 марта неизвестные кислотой повредили крышу и люк автомобиля А.Милинкевича.
Еще ранее, в конце прошлого года, во время встречи политика с активистами в Лиде (Гродненская область) его автомобиль был разрисован красно-зеленой краской.
После случившегося ночью 31 мая политик обратился в правоохранительные органы. В данный момент сотрудники милиции проводят осмотр места происшествия и повреждений автомобиля.
"Подобные случаи связаны с моей политической деятельностью, — прокомментировал случившееся БелаПАН А.Милинкевич, — недовольных мной очень много. Это люди, которые хотели бы меня сломать, вывести из психологического равновесия, а я очень спокоен".
По словам политика, он только недавно покрасил автомобиль после того, как его облили кислотой 25 марта.
Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь А.Милинкевича Юлия Коцкая, семья политика уже обращалась в правоохранительные органы по поводу повреждений автомобиля супруги А.Милинкевича. Результатов этого обращения пока не было.
>"Подобные случаи связаны с моей политической деятельностью, — прокомментировал случившееся БелаПАН А.Милинкевич, — недовольных мной очень много....
эххх... при всём уважении к, о какой "политической деятельности" он говорит?
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>"Подобные случаи связаны с моей политической деятельностью, — прокомментировал случившееся БелаПАН А.Милинкевич, — недовольных мной очень много.... В>эххх... при всём уважении к, о какой "политической деятельности" он говорит?
Вот и я про что. Политическая деятельность это мне кажется работа, а не мотание по заграницам ради бесед с политиками.
Кислотой ему обливают на почве зависти, думают наверное что слишком много мотается по заграницам. Много любителей чужие деньги считать.
И сомневаюсь что это именно пролукашисты.
PE>Очень показательно. Снача голосили что де фальсификации были и тд и тд а теперь эти же оппы своего кандидата хотят засунуть в Ж. PE>Зачем тогда выставляли ?
Как следует из данных опроса общественного мнения, проведенного независимыми социологами, 56,9% населения Беларуси доверяет А.Лукашенко. 32,7% опрошенных заявили о своем недоверии Лукашенко и 10,4% затруднились ответить.
По сравнению с ноябрем прошлого года рейтинг доверия сократился на 3.4 пункта, но одновременно на 6.7 пункта вырос рейтинг недоверия. Тогда доверяла Лукашенко 60,3% опрошенных, не доверяли – 26% и 13,7% затруднялись ответить.
Вот интересно, за последний год Лукашенко в основном терял очки. Как же получается что 56% ему доверяют ?
PE>Как следует из данных опроса общественного мнения, проведенного независимыми социологами, 56,9% населения Беларуси доверяет А.Лукашенко. 32,7% опрошенных заявили о своем недоверии Лукашенко и 10,4% затруднились ответить.
PE>По сравнению с ноябрем прошлого года рейтинг доверия сократился на 3.4 пункта, но одновременно на 6.7 пункта вырос рейтинг недоверия. Тогда доверяла Лукашенко 60,3% опрошенных, не доверяли – 26% и 13,7% затруднялись ответить.
PE>Вот интересно, за последний год Лукашенко в основном терял очки. Как же получается что 56% ему доверяют ?
Какой милый бред. Кто проводил опрос, какие вопросы задавались... ничего же не написано, зато какие цифры, внушаетъ.
Кстати, я не понял почему 56,9% а не 83% ?
PE>НИСЭПИ — организация, которой запредили проводить опросы на период президентских выборов. Разве ен та ?
Ну так читали бы каменты на TUT.by
Вот что пишет PanSportsmen
1. Насколько помню, представительная социологическая выборка для РБ составляет не менее 2500 чел. отобранных по специальной методике. А здесь опросили только 1500 чел. Достоверность сразу надо снизить на 40%.
2. НИСЭПИ, насколько помню, квартирует в Вильнюсе. И как они оттуда белорусов опрашивали? По телефону? Туристов на ул. Вильнюса? Еще по достоверности надо снизить 30%. 3. Подбор вопросов списан как с докладов КДС и для многих белорусов просто бессмысленен. Еще с достоверности надо снять 10 %. 4. Что в итоге ? В итоге наукообразная агитка и только.
1. Насколько помню, представительная социологическая выборка для РБ составляет не менее 2500 чел. отобранных по специальной методике. А здесь опросили только 1500 чел. Достоверность сразу надо снизить на 40%.
Серьезная заявка на должность профессора социологии, ибо в НИСЭПИ пишут следующее
(опрошено 1530 чел., ошибка репрезентативности не превышает 0.03)
Dog>2. НИСЭПИ, насколько помню, квартирует в Вильнюсе. И как они оттуда белорусов опрашивали? По телефону? Туристов на ул. Вильнюса? Еще по достоверности надо снизить 30%. 3. Подбор вопросов списан как с докладов КДС и для многих белорусов просто бессмысленен. Еще с достоверности надо снять 10 %. 4. Что в итоге ? В итоге наукообразная агитка и только.
Точно. Агитка. Надо полагать НИСЭПИ это пролукашистская организация и потом квартируется в Вильнюсе а не в Минске.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>Вот интересно, за последний год Лукашенко в основном терял очки. Как же получается что 56% ему доверяют ? Dog>Какой милый бред. Кто проводил опрос, какие вопросы задавались... ничего же не написано, зато какие
На сайте НИСЭПИ есть все это. Вопросов было очень много.