"нам объявит войну Андорра" и "Путину придется остаться"
От: Caduceus  
Дата: 25.05.07 06:46
Оценка:
здесь

Лидер «Яблока» в Саратове выразил уверенность, что будущим президентом станет Владимир Путин

Григорий Явлинский говорить не стал, но при этом выразил уверенность, что «будущим президентом страны станет Владимир Владимирович Путин». «Либо под своей фамилией, либо под другой, но он останется», – полагает Явлинский. При этом больше лидер «Яблока», судя по всему, склоняется к первому варианту: «Думаю, что ближе к выборам ситуация сложится так, что Путину придется остаться лично. Например, нам объявит войну Андорра, мы же теперь с такими странами ссоримся...»

25.05.07 13:43: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Re: "нам объявит войну Андорра" и "Путину придется остаться"
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.05.07 07:14
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Григорий Явлинский говорить не стал, но при этом выразил уверенность, что «будущим президентом страны станет Владимир Владимирович Путин». «Либо под своей фамилией, либо под другой, но он останется», – полагает Явлинский.

Забористые же у Григория Батьковича яблочки... Поменять фамилию — это гениальная идея. А еще Путин может на пост приемника предложить свою Кони, а сам остаться советником при ней. И все мы ведь за нее проголосуем, потому как зомбированы кровавой гебней
Re[2]: "нам объявит войну Андорра" и "Путину придется остать
От: Злость Россия  
Дата: 25.05.07 07:42
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

[skip]

J>Забористые же у Григория Батьковича яблочки... Поменять фамилию — это гениальная идея. А еще Путин может на пост приемника предложить свою Кони, а сам остаться советником при ней. И все мы ведь за нее проголосуем, потому как зомбированы кровавой гебней

Как надоели эти рассуждения, если кобыла (народ) хромая и дохлая, то как не меняй наезника — все равно загнется.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[3]: "нам объявит войну Андорра" и "Путину придется остать
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 25.05.07 08:43
Оценка: +3
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

З>[skip]

J>>Забористые же у Григория Батьковича яблочки... Поменять фамилию — это гениальная идея. А еще Путин может на пост приемника предложить свою Кони, а сам остаться советником при ней. И все мы ведь за нее проголосуем, потому как зомбированы кровавой гебней

З>Как надоели эти рассуждения, если кобыла (народ) хромая и дохлая, то как не меняй наезника — все равно загнется.

Правильно, кого не поставь яблоко возглавлять, все равно не разу не лидеры

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: bugmonster Россия  
Дата: 25.05.07 10:17
Оценка:

C>здесь

C>

C>Лидер «Яблока» в Саратове выразил уверенность, что будущим президентом станет Владимир Путин

C>Григорий Явлинский говорить не стал, но при этом выразил уверенность, что «будущим президентом страны станет Владимир Владимирович Путин». «Либо под своей фамилией, либо под другой, но он останется», – полагает Явлинский. При этом больше лидер «Яблока», судя по всему, склоняется к первому варианту: «Думаю, что ближе к выборам ситуация сложится так, что Путину придется остаться лично. Например, нам объявит войну Андорра, мы же теперь с такими странами ссоримся...»

Зачем же такой маразм? Пора перенимать положительный американский опыт, пущай пока Хиллари Путина балотируется, а годков через несколько может и Джордж Путин-младший появится.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.05.07 11:12
Оценка:
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:

B>Зачем же такой маразм? Пора перенимать положительный американский опыт, пущай пока Хиллари Путина балотируется,

Может, Хиллари (Наина) Ельцина.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Echer  
Дата: 27.05.07 17:09
Оценка: 1 (1) :))

C>здесь

C>

C>Лидер «Яблока» в Саратове выразил уверенность, что будущим президентом станет Владимир Путин

C>Григорий Явлинский говорить не стал, но при этом выразил уверенность, что «будущим президентом страны станет Владимир Владимирович Путин». «Либо под своей фамилией, либо под другой, но он останется», – полагает Явлинский. При этом больше лидер «Яблока», судя по всему, склоняется к первому варианту: «Думаю, что ближе к выборам ситуация сложится так, что Путину придется остаться лично. Например, нам объявит войну Андорра, мы же теперь с такими странами ссоримся...»

Да, жаль дядю Гришу. Была у него мечта — стать президентом. И вроде все для этого имелось — ум, имя, принципы, идеи, программы. И даже порядочность просматривалась. Но... Еще в прошлом веке некто Горбачев МС, глядя с телеэкрана по отечески сказал что-то типа: "Гриша, хороший ты пацан, но не быть тебе президентом в этой стране. Я понимаю ты мне не веришь, но и услышать ты это должен был от своих друзей, а не от меня (видать не было у него друзей и так до сих пор не появились). Больно видеть сколько твоей энергии понапрасну в тучи уходит..." Но родился Гриша под знаком Овна. В просторечии — баран. А значит упорный. Очень упорный! Уперся рогом в забор и все: "Хоч президентоммммм!" Через президентскую калитку тем временем один вошел, потом еще раз, потом другой, и опять еше раз, а Гриша как упирился рогами так до сих пор точно на том же месте упирается в ту же самую доску. И ничего не помогает ни демонстративный, под прицелом сотен камер, увод Клинтоном под ручку в сторонку на конфединциальные перешептульки — во, мол как — в кремлевском зале весь политический бомонд России включая действующего президента, а муриканский император с только Григорием пошептаться изволил. Ни организация беспрецендентного шоу в декорациях из молочных рек и кисельного телеведущего в ночь на объявление результатов голосования по выборам президента, с бегущей строкой снизу, сверху и по центру телеэкрана "Если бы в ближайшее воскресенье не было вообще ни каких выборов то президентом все равно был бы избран Григорий!" И это в ноль. Точнее, в законные, железные Гришины пять с половиной процентов. И ладно, когда на очередных выборах бросив несметный административный ресурс, как свой так демократических заокеанских доброжелателей, к креслу на носилках подтащили пьяного и больного но озорного и прикольного кандидата (на тот момент он пока еще живой был). И он "выиграл"!
— Грязно играете, су*и, но ни чего дойдет до читстой игры посмотрим как оно все обернется. — наверное такими мыслями утешал себя Григорий.
Но была чистая игра и были законные Гришины пять с половиной процентов. Два раза.

Вобщем, в мировоззрении Григория наметился некоторый прогресс. Наконец-то он стал понимать, что не важно кто будет следующим президентом Путин или Андорра — важно что президентом не будет он сам. Конечно такое осознание не может не сопровождаться обидой и сожалением о впустую потраченных годах и силах. Но с другой стороны, кто ж ему виноват что но такой ба... то есть овен. Его ведь предупреждали с добрыми намерениями!
От: ashg  
Дата: 27.05.07 17:36
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

C>>здесь

E>Да, жаль дядю Гришу. Была у него мечта — стать президентом. И вроде все для этого имелось — ум, имя, принципы, идеи, программы. И даже порядочность просматривалась. Но... Еще в прошлом веке некто Горбачев МС, глядя с телеэкрана по отечески сказал что-то типа: "Гриша, хороший ты пацан,....

чего то я не понял... Вы поклонник дяди Гриши Грабового или что? Ваш поток про что???????
От: Пацак Россия  
Дата: 27.05.07 19:36
Оценка: +2

Явлинский: Думаю, нас снимут с выборов, как это уже произошло на региональных выборах в Санкт-Петербурге и Карелии, где у нас был шанс показать хороший результат

Ой, щас я крамольную вещь скажу, чувствую, заклюют меня наши демократы-либералы...

В общем ИМХО сейчас сложилась довольно забавная ситуация, при которой снятие партии с выборов для ЯГА — это наиболее выгодный сценарий развития событий, которого он будет добиваться любой ценой. Судите сами: рейтинг партии стабильно падает, и если на следующих выборах он будет еще меньше — это фактически будет означать крах партии ввиду отсутствия у нее сколь-нибудь значимого электората. При этом любые разговоры про "зажимание, подтасовки и проч." будут выглядеть просто смешно и дело поправят вряд ли. А вот если партию снимут — это уже будет совсем другое дело, тут, как говорится, факт будет налицо, и появится практически необозримое пространство для спекуляций про "кровавый гебешный режим, не пускающий во власть подлинных народных избранников, у которых именно сейчас и именно здесь был шанс показать хороший результат". И поди потом докажи обратное...
Ку...
От: Char_Int  
Дата: 27.05.07 19:39
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

C>>>здесь

E>>Да, жаль дядю Гришу. Была у него мечта — стать президентом. И вроде все для этого имелось — ум, имя, принципы, идеи, программы. И даже порядочность просматривалась. Но... Еще в прошлом веке некто Горбачев МС, глядя с телеэкрана по отечески сказал что-то типа: "Гриша, хороший ты пацан,....

A>чего то я не понял... Вы поклонник дяди Гриши Грабового или что? Ваш поток про что???????

Будте внимательны. Коллега писал про Горбачова
От: Echer  
Дата: 27.05.07 20:50
Оценка: :)
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>чего то я не понял... Вы поклонник дяди Гриши Грабового или что? Ваш поток про что???????

Гриша Грабовой — это кто? Вы уж извините что вопросом на вопрос, Просто не знаю кто это и к чему он вдруг здесь упомянут.
Вопрос про что поток тоже странный. Типа:
— А про что этот дом c крыльцом?
Ну а какой вопрос такой и ответ.
Хотя если подхватить ассоциацию с потоком, то наверное так: "В данный поток сериализована информация о некоторых исторических фактах". Вас не устраивает формат, достоверность фактов или их подборка?
От: Ромашка Украина  
Дата: 29.05.07 06:00
Оценка:
Пацак пишет:
> Ой, щас я крамольную вещь скажу, чувствую, заклюют меня наши
> демократы-либералы...

Ой, да кому ты нужен???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.