Я приехал
От: SergeySPb Россия  
Дата: 24.05.07 15:42
Оценка:
здесь

Бойцам "Беркута" пришлось пролезть через ворота, открыть их, а затем взломать двери на входе в здание, в котором расположена приемная генерального прокурора. Сам Цушко, отвечая на вопрос журналистов, что он делает в Генпрокуратуре, объяснил, что он был приглашен на коллегию. "Я приехал", — заявил министр.

Бегемот очень плохо видит, но при таком весе это уже не его проблемы (c)
Re: Я приехал
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 25.05.07 11:17
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>здесь

SSP>

Бойцам "Беркута" пришлось пролезть через ворота, открыть их, а затем взломать двери на входе в здание, в котором расположена приемная генерального прокурора. Сам Цушко, отвечая на вопрос журналистов, что он делает в Генпрокуратуре, объяснил, что он был приглашен на коллегию. "Я приехал", — заявил министр.

SSP>Бегемот очень плохо видит, но при таком весе это уже не его проблемы (c)

здесь

В переводе: "Возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий"
Re[2]: Я приехал
Дата: 25.05.07 11:34
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>здесь

_>В переводе: "Возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий"

А не опухнут возбуждать и заводить ?

здесь

По словам Р.Кузьмина, Генпрокуратура возбудила два дела. Первое по статье 341 Уголовного кодекса (захват государственных учреждений) . Второе по статье 346 УК (избиение народных депутатов).

Р.Кузьмин рассказал, что поступило три заявления об избиении народных депутатов, вместе с тем он не рассказал, от кого они поступили. "В отношении избиения есть три заявления народных депутатов о том, что они подверглись нападению и избиению со стороны Гелетея (Валерий Гелетей, назначенный в четверг президентом начальником Управления госохраны — ИФ). В ходе следствия эти вопросы будут выясняться" — добавил он.

"Эти два дела приняты в производство следователями по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины", — сказал Р.Кузьмин.

Re[2]: Я приехал
Дата: 26.05.07 12:26
Оценка:

_>В переводе: "Возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий"

Так это вы утку перевели.
здесь

Он также сказал, что после обнародования информации о якобы возбуждении такого уголовного дела, ему лично позвонил министр внутренних дел Цушко и спросил, куда приходить на допрос. "А я спросил, какое дело?" — сказал он.

Re[3]: Я приехал
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 26.05.07 14:28
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

_>>В переводе: "Возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий"

SSP>Так это вы утку перевели.

Это не утка, это такая нынче у нас политика
Завел дело "новый" генпрокурор, а старый спросил "такое такое дело?"
Re[4]: Я приехал
Дата: 26.05.07 14:44
Оценка:

_>Это не утка, это такая нынче у нас политика

У вас вообще очень весело

Колона внутренних войск из 205 человек, направляющиеся из Днепропетровска в Киев, была задержана в 11.00 в Полтавской области сотрудниками ГАИ.

Министр транспорта Николай Рудьковский дал распоряжение запретить перевозить по железной дороге вооруженные формирования.

Остаётся авиатранспорт.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.