Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
S>>Народная мудрость гласит , что эстонские палатки промокают под дождём ооочень медленно. A>Но и сохнут, увы, тоже...
Правда ещё страшней.
Под дождём остальные палатки вообще не сохнут
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.
А зачем? Есть такие хорошие эстонские палатки?
Один хрен в Китае всё шьют вроде
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
LL>>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.
E>А зачем? Есть такие хорошие эстонские палатки?
Да мне как-то без разницы, чья она. Довольно обычная палатка, просто моя старая совсем кончилась уже. Достоинства — довольно дешевая и продуманная, недостатки — пока фиг его знает, за две ночи без дождя и ветра еще не понял.
E>Один хрен в Китае всё шьют вроде
Вообще-то мне ее продали без указания национальности, а самому мне (также уверенному, что все шьют в Китае) даже в голову не пришло спрашивать. Все вскрылось случайно, из-за штрихкода, начинающегося с 474. Кто-то спросил, что это за страна, залезли в справочник — тут и всплыла стррашная правда.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Вообще-то мне ее продали без указания национальности, а самому мне (также уверенному, что все шьют в Китае) даже в голову не пришло спрашивать. Все вскрылось случайно, из-за штрихкода, начинающегося с 474. Кто-то спросил, что это за страна, залезли в справочник — тут и всплыла стррашная правда.
Эх мать!
А у меня была похожая!!!
Только она была не экспедиционная, а туристическая, что ли.
В целом хорошая палатка, только там относительно душно было
Так значит и я на их экономику сто баксов отдал?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Эх мать! E>А у меня была похожая!!! E>Только она была не экспедиционная, а туристическая, что ли.
А туристический такой тоже есть. Стойки из стеклопластика, дно похуже, чуть потяжелее (3100) — зато цена всего 2000! Для походов выходного дня и неплохо, наверное.
E>В целом хорошая палатка, только там относительно душно было
В этом конструктиве часто душно бывает.
E>Так значит и я на их экономику сто баксов отдал?
Да не факт — очень распространенная система-то, как двускатка раньше была. Их таких и наших, и польских, и китайских полно. Да вот хотя бы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Да не факт — очень распространенная система-то, как двускатка раньше была. Их таких и наших, и польских, и китайских полно. Да вот хотя бы.
За утешения спасибо (хотя я к байкоту прибалтийских товаров отношусь скептически)
Но у меня был именно Tremp
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.
J>Что бы натихоря есть в ней эстонские шпроты с эстонским сыром? И записать грузинским вином?