Re[3]: правда ещё страшнее
От: Erop Россия  
Дата: 20.05.07 19:25
Оценка: :)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

S>>Народная мудрость гласит , что эстонские палатки промокают под дождём ооочень медленно.

A>Но и сохнут, увы, тоже...

Правда ещё страшней.
Под дождём остальные палатки вообще не сохнут
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Вчера меня исклевали демократы...
Дата: 20.05.07 19:26
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.

А зачем? Есть такие хорошие эстонские палатки?
Один хрен в Китае всё шьют вроде
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Вчера меня исклевали демократы...
От: L.Long  
Дата: 20.05.07 19:49
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LL>>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.

E>А зачем? Есть такие хорошие эстонские палатки?

Да мне как-то без разницы, чья она. Довольно обычная палатка, просто моя старая совсем кончилась уже. Достоинства — довольно дешевая и продуманная, недостатки — пока фиг его знает, за две ночи без дождя и ветра еще не понял.

E>Один хрен в Китае всё шьют вроде

Вообще-то мне ее продали без указания национальности, а самому мне (также уверенному, что все шьют в Китае) даже в голову не пришло спрашивать. Все вскрылось случайно, из-за штрихкода, начинающегося с 474. Кто-то спросил, что это за страна, залезли в справочник — тут и всплыла стррашная правда.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Вчера меня исклевали демократы...
Дата: 21.05.07 17:55
Оценка:

LL>Вообще-то мне ее продали без указания национальности, а самому мне (также уверенному, что все шьют в Китае) даже в голову не пришло спрашивать. Все вскрылось случайно, из-за штрихкода, начинающегося с 474. Кто-то спросил, что это за страна, залезли в справочник — тут и всплыла стррашная правда.

Эх мать!
А у меня была похожая!!!
Только она была не экспедиционная, а туристическая, что ли.
В целом хорошая палатка, только там относительно душно было

Так значит и я на их экономику сто баксов отдал?
Re[4]: Вчера меня исклевали демократы...
От: L.Long  
Дата: 21.05.07 18:09
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Эх мать!

E>А у меня была похожая!!!
E>Только она была не экспедиционная, а туристическая, что ли.

А туристический такой тоже есть. Стойки из стеклопластика, дно похуже, чуть потяжелее (3100) — зато цена всего 2000! Для походов выходного дня и неплохо, наверное.

E>В целом хорошая палатка, только там относительно душно было

В этом конструктиве часто душно бывает.

E>Так значит и я на их экономику сто баксов отдал?

Да не факт — очень распространенная система-то, как двускатка раньше была. Их таких и наших, и польских, и китайских полно. Да вот хотя бы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Вчера меня исклевали демократы...
Дата: 21.05.07 18:24
Оценка:

LL>Да не факт — очень распространенная система-то, как двускатка раньше была. Их таких и наших, и польских, и китайских полно. Да вот хотя бы.

За утешения спасибо (хотя я к байкоту прибалтийских товаров отношусь скептически)
Но у меня был именно Tremp
Re[2]: Вчера меня исклевали демократы...
От: DOOM Россия  
Дата: 22.05.07 06:17
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>...а сегодня, очевидно, меня побьют патриоты. Потому что вчера я купил эстонскую палатку.

J>Что бы натихоря есть в ней эстонские шпроты с эстонским сыром? И записать грузинским вином?

А какой сыр ты имеешь ввиду? Рокишкио латвийский
Re[3]: Вчера меня исклевали демократы...
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.05.07 06:24
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>А какой сыр ты имеешь ввиду? Рокишкио латвийский

Веришь, но даже "Российский" сыр может быть произведен не обязательно в России
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.