Анонимный злопыхатель. Не подписался, а говорит "мы". Это он НЛП технику применяет наверно, чтобы россияне себя ущербнее чувствовали.
— Не дадимся врагу!
Насчет ненависти анонимный злопыхатель загнул, пожалуй это скорее зависть — Америка может позволить себе то, что не можем мы. А во-вторых, путают причину со следствием:
Таким образом, Америку Россия фактически критикует за то, что США реализуют (признаем, что часто не слишком успешно – достаточно посмотреть на одну только ситуацию в Ираке) имперский план самой России.
Не Америка реализует план России, а Россия просто вынуждена в создавшихся условиях идти аналогичным путем; в условиях когда все решает только сила и деньги, и нет никаких межгосударственных законов и морали.
И не Россия критикует Америку, а Америка критикует Россию за то, что она копирует действия Америки.
Да вот же ж. В последнее время изо всех щелей полезло "мыканье". Не покидает ощущение того что на одних и тех же семинарах и в центрах подготовки натаскивали всех этих 'мыкающих" "насовцев".
.... S>>Анонимный злопыхатель. Не подписался, а говорит "мы". Это он НЛП технику применяет наверно, чтобы россияне себя ущербнее чувствовали.
E>Да вот же ж. В последнее время изо всех щелей полезло "мыканье". Не покидает ощущение того что на одних и тех же семинарах и в центрах подготовки натаскивали всех этих 'мыкающих" "насовцев".
E>А может просто НАТО'вцев?
E>Вот и здесь о том же.
Несложный психологический приём1: Говоришь "Мы", а все и думают, что и вправду "мы". Под это "мы" можно сильно изгадить самооценку. Главное здесь — анонимность. Вроде умный мужик, хорошо говорит, но кто, что, откуда — не ясно.
Несложный психологический приём2: Сначала говорит "Мы", выдаёт немного банальных патриотических мыслей — "отзеркаливает" вызывая доверие у тех , кто к этой подлости не готов. Затем раскручивает истерию воплями "русских гнобят" или кто-то там Россию продал. Подбрасывают парочку якобы вражъих реплик (опять анонимно). Подбивает на акцию и сразу-же исчезает бесследно. Иногда роли распределяются между несколькими игроками. Всё это похоже на карточную игру когда трое тайно сговариваются против одного.
Ключевые моменты тут анонимность и возможность исчезнуть бесследно. Без них игра становится опасной.
Если не спешить возбуждаться, а обратить внимание на эти моменты, можно в дураках и не оказаться.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>2 Америки земной шарик не вытянет
Помнится, во времена перестройки, когда шли разговоры о многопартийности, КПСС запустила в народ забавный по своей тупости слоган: "две партии народ не прокормит".
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
[skip]
B>Это точно... B>Если вдруг Россия станет Америкой, то это будут вообще пипец всем. B>Это даже американцы понимают. B>2 Америки земной шарик не вытянет
Таких Америк на земном шаре было уже куча, и где они теперь
P.S.
Главное правило не учи жизни других и рыльце будет цело.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Таких Америк на земном шаре было уже куча, и где они теперь
Таких еще не было.
Все что было до этого было реально меньше по многим показателям и
связи в мире (то что сейчас называют глобализацией) были гораздо слабее.
Потому параллельно могли существовать несколько империй,
каждая из которых была хозяйкой на своем пространстве.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Таких Америк на земном шаре было уже куча, и где они теперь
B>Таких еще не было. B>Все что было до этого было реально меньше по многим показателям и B>связи в мире (то что сейчас называют глобализацией) были гораздо слабее. B>Потому параллельно могли существовать несколько империй, B>каждая из которых была хозяйкой на своем пространстве.
Поверю в ее индивидуальность, когда она начнет "давить" соседей по материку . И каждая, которая была раньше, тоже считала что она единственная и не повторимая. Мир постоянно меняется и вся прелесть в том, что все (даже наши беседы) мышиная возня .
Меня больше удивляет и беспокоит, то что другие странны так легко попадаются на уловки США. Взять хотя бы самит на котором "прощали" долги Ирака .
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Мое имхо, Россия не сможет стать второй Америкой никогда, у нас нет индейцев . Вот Киторосией возможно, но мало вероятно.
Да и глупые это утвержения. Зачем "взрослому" старатся походить на "малыша" хоть и накаченного? Хотя тенденция на лицо . Корни свои забываем и стыдимся что было зделанно и это как раз глупо.