Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>>Вообще-то Абрам Петрович Ганнибал (арап Петра Великого) — прадед Пушкина по материнской линии...
К>О! Абрам! Наши — везде! К>(А ещё Ленин — гриб, к великому расстройству старых коммунистов).
Ну учитывая что Иван — имя производное от Иоханаан, то наши везде
M>А ты не думаешь, что кто-то может назваться русским просто потому, что это ему в данный момент выгодно?
Сомневаюсь. Какая с этого вообще может быть выгода?
Хотя даже если кто из так и скажет (ну например типа как евреи в союзе становились русскими),
то это не означает, что публичное "я-русский" будет совпадать с внутренним "я-русский".
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Это отношение выработано поведением кавказцев Р>это отношение выработано, по большей мере, страхом. Только отчасти это Р>"поведение кавказцев". Кстати, я считаю страх перед терактами Р>обьективным и необходимым.
Такое отношение уже было до терактов
>> 1. Визовый режим со всеми странами бывшего СССР.... Р>И как это повлияет на тех, кто является гражданами России? Например, на Р>тех же чеченцев? Основные ведь проблемы не за рубежом, а в России. Р>Дагестан, Чечня, Осетия...
Никак Р>У грузин и армян культура достаточно Р>развита... Из зарубежных остаются, ИМХО, только азейбарджанцы.
Этих одних вполне хватает
alpha21264 пишет: > Р>Решение суда над крымскими татарами в студию!!! > > Я тебе другую вещь скажу. В Москве есть улица Амет-хана Султана. > Дважды героя Советского Союза, заслуженного летчика испытателя. > Так вот, он — крымский татарин. Так что не в национальности дело. > За национальность никого не репрессировали.
Угу. Крымские татары поголовно были предателями, за исключением
вышеупомянутого товарища? Блин, я попросил только решение суда, в
котором бы черным по русскому было бы написано что-то вроде: "по законам
военного времени, всех предателей расстрелять. крымских татар (список
прилагается) помиловать и сослать нафиг."??? Бред? Отож...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
>> Я тебе другую вещь скажу. В Москве есть улица Амет-хана Султана. >> Дважды героя Советского Союза, заслуженного летчика испытателя. >> Так вот, он — крымский татарин. Так что не в национальности дело. >> За национальность никого не репрессировали. > > Угу. Крымские татары поголовно были предателями, за исключением > вышеупомянутого товарища? Блин, я попросил только решение суда, в > котором бы черным по русскому было бы написано что-то вроде: "по законам > военного времени, всех предателей расстрелять. крымских татар (список > прилагается) помиловать и сослать нафиг."??? Бред? Отож...
Че, трудно самому найти? Постановление Государственного Комитета Обороны №5859сс от 11 мая 1944 года.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Че, трудно самому найти? Постановление Государственного Комитета Обороны №5859сс от 11 мая 1944 года.
Что его искать? Я уже прямую ссылку давал. Но Роме, понимаешь, нужно именно неведомое решение суда, которого, естественно, не существует и не существовало, ибо это решалось на совершенно другом уровне. Ты у него спроси, по решению какого суда в 44-49-м из Восточной Европы выселили в Германию 16 с лишним миллионов немцев?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Р>Sergey пишет: >> Че, трудно самому найти?
Р>А зачем? Это мои оппоненты утверждают, что выселяли не по национальному Р>признаку. Пусть почитают.
1. Дай пожалуйста постановление суда на основании которого немцы на нас напали и проводили геноцид.
2. Расскажи пожалуйста, как обращаться с народом который почти весь свой мобилизационный ресурс отдал, тем людям, которые мечтают убить тебя и твоих родственников, а твоих сестер и дочерей отправить в публичные дома? И которые активно проводят свои идеи в жизнь.
3. Как, по твоей логике, нужно относиться к человеку который работает в качестве помощника у серийного маньяка убийцы, человеку который занимается ещё более грязной и мерзкой работой, чем этот самый серийный маньяк убийца?
4. Татары и немцы, хотели убить конкретно тебя. Никаких-то там абстрактных иракцев, а именно конкретно тебя. Ты их одолел, и стал контролировать. Ты оставишь этих людей рядом с собой? Ты будешь жить рядом с теми людьми которые вот только что тебя геноцидили? Может ты ещё отдашь им для поселения вырезанные ими деревни? Собственность убитых ими людьми?
NikeByNike пишет: > 1. Дай пожалуйста постановление суда на основании которого немцы на нас > напали и проводили геноцид.
Зачем?
> 2. Расскажи пожалуйста, как обращаться с народом который почти весь свой > мобилизационный ресурс отдал, тем людям, которые мечтают убить тебя и > твоих родственников, а твоих сестер и дочерей отправить в публичные > дома? И которые активно проводят свои идеи в жизнь.
Доказательства в студию. Решение суда подойдет.
В отношении к Германии такой суд был. Причем, если ты не слепой, ты
увидишь среди осужденных далеко не народ, а лишь отдельных его
представителей.
> 3. Как, по твоей логике, нужно относиться к человеку который работает в > качестве помощника у серийного маньяка убийцы, человеку который > занимается ещё более грязной и мерзкой работой, чем этот самый серийный > маньяк убийца?
Не имеет отношения к делу.
> 4. Татары и немцы, хотели убить конкретно тебя. Никаких-то там
Не нужно мне тут вешать лапшу на уши. Есть вполне конкретные личности,
которые этого хотели. Некоторых из них повесили, некоторых до сих пор
хотят повесить. К немцам они имеют такое же отношение, как Каспаров ко
всем армянам.
> абстрактных иракцев, а именно конкретно тебя. Ты их одолел, и стал > контролировать. Ты оставишь этих людей рядом с собой? Ты будешь жить > рядом с теми людьми которые вот только что тебя геноцидили? Может ты ещё > отдашь им для поселения вырезанные ими деревни? Собственность убитых ими > людьми?
То, что ты написал есть чушь и бред. Точнее пропаганда. Если ты думаешь,
что я серьезно буду это воспринимать, то ты глубоко заблуждаешься. Если
хочешь вести нормальную дискуссию, будь добр не давить на психику, а
приводить аргументы.
Р>То, что ты написал есть чушь и бред. Точнее пропаганда. Если ты думаешь,
Уууууу, мне у тебя нести чушь и пропаганду ещё учиться и учиться, тут я по сравнению с тобой сынок
Р>что я серьезно буду это воспринимать, то ты глубоко заблуждаешься. Если Р>хочешь вести нормальную дискуссию, будь добр не давить на психику, а Р>приводить аргументы.
И в этой теме приводили, и за то время пока я тут сижу уже раза три обсуждали Помойму у тебя выгодная селективная невнимательность.
NikeByNike пишет: > И в этой теме приводили, и за то время пока я тут сижу уже раза три > обсуждали Помойму у тебя выгодная селективная невнимательность.
Это только потвойму. В общем понятно, аргументов не будет.
Р>NikeByNike пишет: >> И в этой теме приводили, и за то время пока я тут сижу уже раза три >> обсуждали Помойму у тебя выгодная селективная невнимательность.
Р>Это только потвойму. В общем понятно, аргументов не будет.
Нет. На просторах инета полно аргументов. Только большинство из них яйца
выеденного не стоят. Скорее всего пропущеные мной аргументы были из
этого списка.
А тут мега-интеллектуал не таясь делится сокровенным:
— Хорошо, но что же тогда было на месте «старого мира»?
— Могу умозрительно предположить, что на самом деле не существовало Римской, Китайской и прочих империй. Империя была всего одна. Со временем она распалась на несколько частей, поскольку оказалась достаточно рыхлым образованием. Трудно представить, как управлять государством, раскинувшимся от Дальнего Востока до Ла-Манша, но, повторяю, изначально существовала единая империя. Не случайно во многих языках описание Золотого века обязательно содержит слова с корнем «арта» или «орта», иначе говоря — Орда. Кстати, единственный персидский царь, упомянутый в первом, 1768 года, издании энциклопедии Britannica, Артаксеркс Лонгиман. В буквальном переводе на русский — царь Орды Долгорукий. Знакомое имя? Видимо, он был основателем империи, которую и описывает Фоменко.
Гиганта мысли пучит откровениями о хронологии (см. Хроноложцы), о возрасте пирамид, монгольском иге, диалектике и моменте создания алфавита. Особое внимание уделяет этимологии различных слов, по ходу разъясняя истинную сущность персонажа по имени Ярослав-Чингисхан-Батый, который, оказывается, был одним человеком. Это, пожалуй, посильнее Славы КПСС будет. В качестве неотразимых доказательств приводит кулинарные рецепты, очевидно — многовековой давности. Досталось всем — даже хитрые евреи не смогли на этот раз уйти из-под раздачи чемпиона.
По-моему, человек в здравом уме не мог такого говорить.
А если сказал, то я сомневаюсь в его рассудке.