От: | algol | about:blank | |
Дата: | 10.05.07 13:07 | ||
Оценка: | 7 (3) |
- Интеллект отражается на их лицах.
— Ну, и парни! Один к одному. . . Страшно подумать, что бы было, если бы они могли пойти на нашу Отчизну. . .
— Я думаю, что поляков никто не любит, потому что продаются за гроши. Русские сильнее и не морочат себе голову тем, что Польша существует.
— На параде-то ничего выглядит, а на каждый день — валенки, телогрейка и винтовка на веревке.
— Что за лица. . . C2H5OH ведрами, причем несколько поколений подряд.
— Традиция — на лице!! Как видно, у них только одно развлечение — водку пить, страшно смотреть, у всех красные лица алкоголиков!! Ужас, они, что, с самого детства пьют?? Поэтому и говорят про них — красная армия.
— Когда я была маленькая, то всегда удивлялась, как это они могут носить столько железок на лацканах.
— . . . красивые, молодые, гордые и отважные. Вот она — мощь Матушки-России.
— А этого, слева, расстреляют за то, что смотрит не в ту сторону.
— Я мечтаю. . . о разделе России. Калининградский округ — Польше, Курилы — Японии, Свободу мусульманским республикам, а остальное разделить на несколько маленьких стран! Кроме того, оккупировать, чтобы забрать контрибуцию за убийства и уничтоженное имущество.
— Война? У нас не было бы шансов, и не важно, что на снимках представлены парадные части отдельных родов войск. Русские сильны — как физически, так и психологически, я считаю, они готовятся к войне и совсем этого не скрывают. У меня предчувствие: Польша занята подготовкой к Евро-2012, денег на армию нет, и опять получит по голове от сильной России, США постараются решить проблему мирным путем, а когда дойдет до военных действий, повернутся к нам спиной. Давайте говорить откровенно, во всем мире нет у нас сильного союзника (мало того, никто нам даже не симпатизирует), причем сами мы слабые и, кажется, становимся все слабее.
— Ну, что ж, зато у нас — жестокая война за рабочие места, без всякой жалости. Идолом стали деньги, они диктуют правила игры! Классические крысиная гонки! Вся культура, все подчинено этому. Достаточно оказалось одного поколения, чтобы забыть о фундаментальных ценностях. Мир на Земле не дан раз и навсегда! Жаль, что нынешняя власть этого не ценит.