Я и раньше не покупал прибалтийского и старался не брать польское (и дорого, и качества особого нет, и отравить могут). А теперь тем более, буду очень внимательно изучать происхождение товаров и польские не брать. И никакой европарламент на меня повлиять не сможет.
Re: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польского
S>Европарламент в ультимативной форме призвал РФ снять запрет на ввоз польского мяса
S>Я и раньше не покупал прибалтийского и старался не брать польское (и дорого, и качества особого нет, и отравить могут). А теперь тем более, буду очень внимательно изучать происхождение товаров и польские не брать. И никакой европарламент на меня повлиять не сможет.
Фиг им а не отмену, может отменить им газ
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польско
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>>Европарламент в ультимативной форме призвал РФ снять запрет на ввоз польского мяса
S>>Я и раньше не покупал прибалтийского и старался не брать польское (и дорого, и качества особого нет, и отравить могут). А теперь тем более, буду очень внимательно изучать происхождение товаров и польские не брать. И никакой европарламент на меня повлиять не сможет.
B>Фиг им а не отмену, может отменить им газ
Я боюсь, что Лавров и Путин пойдут на компромисс, а с поляками почему-то его не хочется.
S>Европарламент в ультимативной форме призвал РФ снять запрет на ввоз польского мяса
S>Я и раньше не покупал прибалтийского и старался не брать польское (и дорого, и качества особого нет, и отравить могут). А теперь тем более, буду очень внимательно изучать происхождение товаров и польские не брать. И никакой европарламент на меня повлиять не сможет.
думаешь местный мясокомбинат напишет на колбасе откуда мясо
короче, аргументы у них кончились, началось дешёвое сотрясание воздуха и пи#$ськи лишний раз дали понять, что РФ — не более, чем рынок сбыта (ну и источник нефти,газа)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re[2]: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польско
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>2bas пишет: >> думаешь местный мясокомбинат напишет на колбасе откуда мясо
Р>Местный мясокомбинат может написать все что угодно -- мясо от этого в Р>колбасе не появится.
Ромашка с меня пиво!!!!
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[3]: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польско
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S> Я боюсь, что Лавров и Путин пойдут на компромисс, а с S> поляками почему-то его не хочется.
Ага. Пускай в штаты сбывают трупы своих животных.
Как радар строить так американский, а как мертвичину
загонять за бабки — так уже нам.
Не хера. Не катит!
Re[3]: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польско
Не стоит на это так реагировать. Это же Европарламент, там младоевропейские депутаты свою позицию высказывают и их социалисты из развитых стран поддерживают. Все это только безвредное сотрясение воздуха, ничего больше. Решают совсем не эти люди.
И не читайте перед обедом советских газет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[4]: Европарламент призвал РФ снять запрет на ввоз польско