Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>150 человек прошли "Конопляным маршем" в Киеве
I>В Голландии конопля разрешена, что не мешает им достойно жить. И мужики там живут 76 лет, а не 59, как у нас.
B>>150 человек прошли "Конопляным маршем" в Киеве I>В Голландии конопля разрешена, что не мешает им достойно жить. И мужики там живут 76 лет, а не 59, как у нас.
А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
B>>>150 человек прошли "Конопляным маршем" в Киеве I>>В Голландии конопля разрешена, что не мешает им достойно жить. И мужики там живут 76 лет, а не 59, как у нас. LM>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
LM>>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше. D>Там что, тёщи запрещены законодательно?
Нет, просто у "семейной" пары две свекрови и ни одной тещи
LM>Здравствуйте, deniok, Вы писали:
LM>>>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше. D>>Там что, тёщи запрещены законодательно? LM>Нет, просто у "семейной" пары две свекрови и ни одной тещи
Тут возникает тонкий терминологический момент. Я думаю, любая из свекровей одновременно может считать себя тёщей.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>150 человек прошли "Конопляным маршем" в Киеве
I>>В Голландии конопля разрешена, что не мешает им достойно жить. И мужики там живут 76 лет, а не 59, как у нас.
B>Как это коррелируется с курением конопли.
Это говорит о том, что если в стране разрешены лёгкие наркотики, это не обязательно приводит к проблемам со здоровьем и с экономикой.
B>>>150 человек прошли "Конопляным маршем" в Киеве I>>В Голландии конопля разрешена, что не мешает им достойно жить. И мужики там живут 76 лет, а не 59, как у нас. LM>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше.
В %-ном соотношении думаю не больше чем в россии. Просто там народ терпимее: они пидоров терпят, а не убивают.
LM>>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше. I>В %-ном соотношении думаю не больше чем в россии. Просто там народ терпимее: они пидоров терпят, а не убивают.
Извините, а когда в России в последний раз убивали пидоров?
LM>>>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше. I>>В %-ном соотношении думаю не больше чем в россии. Просто там народ терпимее: они пидоров терпят, а не убивают. LM>Извините, а когда в России в последний раз убивали пидоров?
Ну по крайне мере в россии пидорасы — изгои. По поводу убийств, думаю что такая статистика не ведётся. Кроме того, это вопрос из серии "а когда в россии кого-нить убивали?". В россии около 30 000 убийств в год, около 100 человек в день. Еще столько же самоубийств.
LM>>>А еще у них пидоров много. Нет тещ — вот и живут дольше. I>>В %-ном соотношении думаю не больше чем в россии. Просто там народ терпимее: они пидоров терпят, а не убивают. LM>Извините, а когда в России в последний раз убивали пидоров?
LM>P.S. Эта терпимость и погубит Европу
Предлагаете не терпеть? Повесить всех на заборах? Мне НЕ нравятся их empowerment действия, типа пидоро-порадов или тем более браков. Но я не считаю, что за одно то, что кому-то нравятся представители своего пола их надо гнобить. Лучше всего работает практика "don't tell, don't ask", действующая в американской армии.
Терпеть — это не значит соглашаться. Это значит просто относиться как к человеку (пусть плохо относиться, презирать, ненавидеть — твоё право), а не как к свинье.
I>Терпеть — это не значит соглашаться. Это значит просто относиться как к человеку (пусть плохо относиться, презирать, ненавидеть — твоё право), а не как к свинье.
Что-то от меня ускользает тонкая разница между выделенным и выделенным.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>Терпеть — это не значит соглашаться. Это значит просто относиться как к человеку (пусть плохо относиться, презирать, ненавидеть — твоё право), а не как к свинье. LL>Что-то от меня ускользает тонкая разница между выделенным и выделенным.
Свинину жрать можно, пидоросятину — нет.