Re[24]: Список ЕБН (ИМХО, конечно)
От: Erop Россия  
Дата: 04.05.07 20:25
Оценка:
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

E>>Если уж ты так хорошо знаешь, то ты и сравнивай.

A>Я знаю достаточно, чтобы понимать сложность такого сравнения. Вы же вначале ляпнули какую-то чушь, не имея доказательств, а теперь предлагаете мне доказывать, что это чушь.
Я тоже знаю, что последовательное доказательство будет очень трудоёмким
E>>Я считаю, что математика советская была относительно ничего, как фундаментальная наука.
A>А я считаю, что Вы любите высказываться по вопросам в которых некомпетентны, а затем прикрываетесь общими словами, вместо того, чтобы честно признаться в своей ошибке.
Считай на здоровье. Думаешь советской математике это поможет?
Я вот скока математикой не занимался, всё нерусские какие-то перцы фундаментальные результаты давали, которые в учебники вошли
Для справки -- я по образованию вычислительный математик (в этой области у СССР ещё как раз неплохо дела шли)

A>А уж вашему "Но фундаментальные результаты кстати слабые были очень и в математике тоже", статистика по премии просто перпендикулярна.

Последовательный анализ трудоёмок. На вскидку результат очевиден.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.