Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>>Многим удавалось снять наручники, правда за это били потом. В Сети полно видео их этого ангара, его тоже подделали?
M>>Можно, пожалуйста, ссылки. Это я не ерничаю, просто нет времени и жулания искать.
M>>Из тех, что видел — пьяная/в подпитии неадекватная мародерствующая молодежь, которую захватили и ведут с которой себя, как с мародерами. Что в этом неправильного, не знаю.
M>>Митинг закончился до наступления вечера. Его показывали. Люди стояли и кричали "позор". Вечером наступил беспредел. Потакать мародерам и проливать слезы из-за того, что их бедных-несчастных схватили, извините, не буду
S>Это тоже пьяная молодежь: http://www.iltalehti.fi/uutiset/200705016054874_uu.shtml , по вашему?
ты когда нить видел синяки после милицейских дубинок?????
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>Не говорили об этом. Обещали, что до 9 мая памятник не тронут. M>Стоп. Как это не говорили? О переносе памятника говорили уже давно. Даже выделенная мною выше фраза косвенно указывает на то, что о переносе речь шла, но, возможно, не до 9 мая. M>Перенос устроили на неделю раньше. Правильно, из-за этого давайте потакать мародерам, которым вообще на памятник наплевать.
Ты с причинно-следственными связями знаком? Выступления начались после того как начали переносить памятник, а не до. И при чем тут вообще мародёры?
ДВ>>>>Газеты отмечают, что 300 человек из тех, кто пытался протестовать, — за решеткой. 99 — ранены. Один — убит. M>>>Убит своими же A>>Доказательства? M>
M>ножом защитника памятника пырнул его же товарищ с российским паспортом по имени Олег, также находящийся в госпитале.
M>Позднее полиция опровергла эти сообщения, отметив, что нападавшего задержать не удалось из-за общей неразберихи, царившей на улицах в ту ночь. Тогда же происходили, не имеющие никакого отношения к защите памятника, грабежи магазинов, банков и пунктов по обмену валюты.
M>Однако, как установила эстонская прокуратура, сам характер ранения скончавшегося Дмитрия указывает на то, что его нанес кто-то из демонстрантов, поскольку ножи в арсенал полиции не входят.
А полиция, да, действовала исключительно мягко и в рамках закона.
M>>>Дадьше большей частью брехня A>>Твоя версия? M>Почему-то 2-3 называется нормальным. Вот это защитники бронзового солдата? M>
Ты видишь mуm Бронзового солдата, а полицию? Значит полиция хватала защитников Солдата где-то в другом месте. При чём тут мародёры?
M>Извините, но таких в любом случае ловить, бить, сажать надолго. Те два-три "вменяемых" человека, которые не ущли оттуда и оказались замешанными, а теперь плачутся, что их бедных-несчастных захватили, сами себе злобные буратины. Вменяемых к тому моменту на улицах не осталось.
Ты тытаешься оправдать снос памятника мародёрством, которое явилось следствием сноса. Тебе это не кажется нелогичным?
Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:
A>>>>Многим удавалось снять наручники, правда за это били потом. В Сети полно видео их этого ангара, его тоже подделали?
M>>>Можно, пожалуйста, ссылки. Это я не ерничаю, просто нет времени и жулания искать.
M>>>Из тех, что видел — пьяная/в подпитии неадекватная мародерствующая молодежь, которую захватили и ведут с которой себя, как с мародерами. Что в этом неправильного, не знаю.
M>>>Митинг закончился до наступления вечера. Его показывали. Люди стояли и кричали "позор". Вечером наступил беспредел. Потакать мародерам и проливать слезы из-за того, что их бедных-несчастных схватили, извините, не буду
S>>Это тоже пьяная молодежь: http://www.iltalehti.fi/uutiset/200705016054874_uu.shtml , по вашему? GК>ты когда нить видел синяки после милицейских дубинок?????
А ты судмедэксперт, наверное? На раз отличаешь синяки от ударов полицейской дубинкой от синяков, оставленных полицейскими ботинками? Если раз 5-10 хренакнуть дубинкой примерно в одно место, где-то так, как на фото, и должно получиться.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>А ты судмедэксперт, наверное? На раз отличаешь синяки от ударов полицейской дубинкой от синяков, оставленных полицейскими ботинками? Если раз 5-10 хренакнуть дубинкой примерно в одно место, где-то так, как на фото, и должно получиться.
я понял — это семья мазохистов, оми даже спиной не повернулись( вполне вроде естественный порыв) они смело смотрели как дубинка литает мимо их лица!
GК>я понял — это семья мазохистов, оми даже спиной не повернулись( вполне вроде естественный порыв) они смело смотрели как дубинка литает мимо их лица!
Я б посмотрел, на тебя избиваемого четырьмя полицейскими, куда б ты поворачивался.
Корреспондент немец освободив руки вытащил блокнот стал делать записи требуя полицаев и терминаторов назвать свои имена (нашивок с именами не было ни у кого). Сначала они относились к нему лояльно и даже предложили уйти. Но смелый немец отказался. Потом он стал их раздражать и терминатор начал на него орать и бить металлической дубиной. Пенсионер не испугался и тоже пару раз пнул терминатора и отмахивался от его ударов. Тут на него налетело ещё трое полицаев и стали избивать дедушку. Мы стали кричать на них. В итоге они сбили его с ног и он головой сильно ударился о стену. Возникла кровавая рана размером с кулак. Никто медицинской помощи ему не оказал. Смелый дедуля стал смеяться и выкрикивать оскорбления в адрес полицаев и на английском языке обещать что теперь весь мир узнает как работает эстонская полиция.
Такие синяки возможны только в одном случае -- избиваемый лежит на
земле, а избивающий сидит на корточках справа возле головы и лупит его
дубинкой в область сердца. Если не верите, попробуйте представить себя с
дубинкой. Я не в курсе языка, на котором написана данная статья и не
могу узнать о чем говорят потерпевшие. Но не думаю, чтобы полиция
кого-то била в область сердца -- это слишком опасно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
S>>А ты судмедэксперт, наверное? На раз отличаешь синяки от ударов полицейской дубинкой от синяков, оставленных полицейскими ботинками? Если раз 5-10 хренакнуть дубинкой примерно в одно место, где-то так, как на фото, и должно получиться. GК>я понял — это семья мазохистов, оми даже спиной не повернулись( вполне вроде естественный порыв) они смело смотрели как дубинка литает мимо их лица!
Я думаю, если тебя трое-четверо полицаев будут ногами и дубинками обрабатывать, то синяки тоже не только на спине останутся.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:
GК>>я понял — это семья мазохистов, оми даже спиной не повернулись( вполне вроде естественный порыв) они смело смотрели как дубинка литает мимо их лица!
A>Я б посмотрел, на тебя избиваемого четырьмя полицейскими, куда б ты поворачивался. A>
Корреспондент немец освободив руки вытащил блокнот стал делать записи требуя полицаев и терминаторов назвать свои имена (нашивок с именами не было ни у кого). Сначала они относились к нему лояльно и даже предложили уйти. Но смелый немец отказался. Потом он стал их раздражать и терминатор начал на него орать и бить металлической дубиной. Пенсионер не испугался и тоже пару раз пнул терминатора и отмахивался от его ударов. Тут на него налетело ещё трое полицаев и стали избивать дедушку. Мы стали кричать на них. В итоге они сбили его с ног и он головой сильно ударился о стену. Возникла кровавая рана размером с кулак. Никто медицинской помощи ему не оказал. Смелый дедуля стал смеяться и выкрикивать оскорбления в адрес полицаев и на английском языке обещать что теперь весь мир узнает как работает эстонская полиция.
ну я же говорю мазохист, стоял и гордо кричал да да... ударьте меня еще
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> А почему Вы спрашиваете? Р>Такие синяки возможны только в одном случае -- избиваемый лежит на Р>земле, а избивающий сидит на корточках справа возле головы и лупит его Р>дубинкой в область сердца. Если не верите, попробуйте представить себя с Р>дубинкой. Я не в курсе языка, на котором написана данная статья и не Р>могу узнать о чем говорят потерпевшие. Но не думаю, чтобы полиция Р>кого-то била в область сердца -- это слишком опасно.
>> что "такого" было в эпоху Киевской Руси?.
Р>Ничего такого, что позволило бы считать Москву вообще как-то относящейся Р>к Руси.
Ну, в общем-то это известный факт. Русь была Киевская, а московское княжество называлось "Московия". Новгород, кстати, тоже в то время был не только город, а целое государство протяженностью до Архангельска. И что тут секретного?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
>> и кстати ни разу не встречал рассказов на тему "встреч" войск Литвы или >> Польши с монголами.. Р> Аааа... "Официальная" история преподносит их как "освобождение Р>Москвой русских городов из-под ВКЛ". Посему и не встречал.
неа.. вот эту твою "официальную историю" я тоже не слышал
Р>А ушки все равно торчат -- воевали с татарами заодно.
заодно — это вместе?. ну тогда достаточно вспомнить, что еще в Куликовской на нашей стороне были татары..
если не вместе, то я не знаю что и думать
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>>Многим удавалось снять наручники, правда за это били потом. В Сети полно видео их этого ангара, его тоже подделали? M>>Можно, пожалуйста, ссылки. Это я не ерничаю, просто нет времени и жулания искать.
A>ссылки поскипаны
Итак. 1000 демонстрантов задержано. Среди них явно есть провокаторы, пьяные, неадекватные и т.п.
Судя по записям, их там охраняло раза в три меньше полицейских.
Вы предлагаете этой тысяче человек развязать руки и напоить чаем с ватрушками? Даже с завязанными руками в такой толпе любой отказ подчиняться приказам полиции — это серьезная провокация, которая может повлечь серьезные проблемы. Все описания, клипы показывают, что полиция вела себя именно так, как вела бы любая полиция в любой стране.
A>Просто клип, не про терминал: http://www.youtube.com/watch?v=QsEjcCpfXbY
И что показывает этот клип? То, как полицию явно провоцируют, а она реагирует более, чем адекватно. Особенно порадовал момент в самом начале третьей минуты (2:13). В полицейских какой-то пацан что-то швырнул с расстояния метров в четыре. Так полицейская шеренга даже не дрогнула и не помнчалась его избивать, а продолжала медленно идти вперед.
M>>Митинг закончился до наступления вечера. Его показывали. Люди стояли и кричали "позор". Вечером наступил беспредел. Потакать мародерам и проливать слезы из-за того, что их бедных-несчастных схватили, извините, не буду
A>Хватать начали тоже до наступления вечера. А беспредел начался с попытки разгона митинга. Почему треть мародёров оказалась эстонцами, а в терминале сидели русские?
А эстонцев там вообще ни одного ни одного нет? Не верю (с)
>> бить металлической дубиной Р>В эстонии уже своя Чуйская долина появилась???
Никогда не видел телескопической металлической дубинки?
Тюремщики-ниндзи — чуваки в черном из спецотряда, подавляющего бунты в тюрьмах (не путать с командой-К, которые тоже в чёрном и у которых желтая буква "К" на рукаве), просто зверюги. Запомните их – у них на спине написано justiitsministeerium желтым цветом – и не попадайтесь им. Бегите прочь, если увидите, или сразу падайте на землю пузом, руки за спину или в стороны, голову вбок. То, как они работают, это [censored]. Не жалеют никого, не слушают ничего, с наслаждением [censored] телескопическими дубинами сразу по голове до кровищи. Я их реально боюсь, хотя знаю из них некоторых — симпатичные в быту ребята... Даже не верится. Хотя, если хотя бы примерно знать специфику их основной работы, всё становится предельно ясно.
A>>>Не говорили об этом. Обещали, что до 9 мая памятник не тронут. M>>Стоп. Как это не говорили? О переносе памятника говорили уже давно. Даже выделенная мною выше фраза косвенно указывает на то, что о переносе речь шла, но, возможно, не до 9 мая. M>>Перенос устроили на неделю раньше. Правильно, из-за этого давайте потакать мародерам, которым вообще на памятник наплевать.
A>Ты с причинно-следственными связями знаком? Выступления начались после того как начали переносить памятник, а не до. И при чем тут вообще мародёры?
При том, что мародерство почему-то считают естественным следствием выступленя в защиту памятника.
ДВ>>>>>Газеты отмечают, что 300 человек из тех, кто пытался протестовать, — за решеткой. 99 — ранены. Один — убит. M>>>>Убит своими же A>>>Доказательства? M>>
Может и так. Кто скажет, что где правда?
A>А полиция, да, действовала исключительно мягко и в рамках закона.
До определенного момента — исключительно мягко. До последнего — в рамках закона. И еще никто не сможет заявить, что это было не так.
M>>>>Дадьше большей частью брехня A>>>Твоя версия? M>>Почему-то 2-3 называется нормальным. Вот это защитники бронзового солдата?
A>Ты видишь mуm Бронзового солдата, а полицию? Значит полиция хватала защитников Солдата где-то в другом месте. При чём тут мародёры?
При том, что их называют прямым следствием сноса памятника (с) ты же (ниже)
То есть я так понимаю, в тот момент были какие-то абстрактные защитники памятника, которые были "где-то в другом месте", и были какие-то абстрактные мародеры? И что полиция вязала исключительно "защитников" памятника по каким-то только ей известным признакам?
Все защитники памятника, судя по съемкам, ушли от памятника еще до начала этих событий.
M>>Извините, но таких в любом случае ловить, бить, сажать надолго. Те два-три "вменяемых" человека, которые не ущли оттуда и оказались замешанными, а теперь плачутся, что их бедных-несчастных захватили, сами себе злобные буратины. Вменяемых к тому моменту на улицах не осталось.
A>Ты тытаешься оправдать снос памятника мародёрством, которое явилось следствием сноса. Тебе это не кажется нелогичным?
Я не пытаюсь оправдать снос памятника. Я не понимаю, почему пытаются оправдать мародеров.
asdfghjkl пишет: > Ну, в общем-то это известный факт. Русь была Киевская, а московское > княжество называлось "Московия". Новгород, кстати, тоже в то время был > не только город, а целое государство протяженностью до Архангельска. И > что тут секретного?
Ну, Новгород государством не был. Впрочем как и Киев.
Вопрос же не в том, как кто назывался, правильно?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Итак. 1000 демонстрантов задержано. Среди них явно есть провокаторы, пьяные, неадекватные и т.п.
Явно?
M>Судя по записям, их там охраняло раза в три меньше полицейских.
А сколько должно было?
M>Вы предлагаете этой тысяче человек развязать руки и напоить чаем с ватрушками? Даже с завязанными руками в такой толпе любой отказ подчиняться приказам полиции — это серьезная провокация, которая может повлечь серьезные проблемы. Все описания, клипы показывают, что полиция вела себя именно так, как вела бы любая полиция в любой стране.
Назови страны в которых демонстрантов свозят в такие импровизированные концентрационные лагеря. Где их не пускают несколько часов в туалет, где их заставляют сидеть на корточках? В каких странах на демонстрантов выпускают спецотряды по подавлению бунтов в тюрьмах? Назови эти страны, и мы поймем в какой компании находится Эстония.
A>>Просто клип, не про терминал: http://www.youtube.com/watch?v=QsEjcCpfXbY M>И что показывает этот клип?
Мне просто песенка понравилась. К тому ж в начале кадры из ангара.
A>>Хватать начали тоже до наступления вечера. А беспредел начался с попытки разгона митинга. Почему треть мародёров оказалась эстонцами, а в терминале сидели русские? M>А эстонцев там вообще ни одного ни одного нет? Не верю (с)