Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Ой, извините, -- сайт не работает. Домен выставлен на продажу.
E>>Смысл того сайта был "Россия без Путина".
LL>И в чем смысл — еще год, и будет тебе Россия без Путина. Автоматически.
Выставлена на продажу?
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>Смысл того сайта был "Россия без Путина". LL>И в чем смысл — еще год, и будет тебе Россия без Путина. Автоматически.
Он эммигрирует?
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>>Смысл того сайта был "Россия без Путина". LL>>И в чем смысл — еще год, и будет тебе Россия без Путина. Автоматически. _>Он эммигрирует?
Я думаю он будет где-то "генералисимусом" в ФСБ, уж не знаю как там эта должность называется.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
A>>Думаю, это ФСБ зарезервировало домен чтобы никто не додумался сделать такой сайт. E>Не совсем так -- ФСБ, скорее всего, "грохнуло" этот сайт и он выставлен на продажу.
Ничего, сейчас мы разоблачим этих нехороших людей. Вот они, эти коварные типы гражданской наружности (с):
SmartWhois www.putinu.net (69.25.142.5)
69.25.0.0 — 69.25.255.255
Internap Network Services
250 Williams Street
Suite E100
Atlanta, GA
US
InterNap Network Operations Center
noc@internap.com
+1-877-843-4662
69.25.142.0 — 69.25.142.63
eNom
2002 156th Ave NE
Bellevue, WA
US
InterNap Network Operations Center
noc@internap.com
+1-877-843-4662
Ишь ты, где гнездо свили, гебешные ястребы — ажно в самой Атланте, USA. Шпиёны, не иначе!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
A>>>Думаю, это ФСБ зарезервировало домен чтобы никто не додумался сделать такой сайт. E>>Не совсем так -- ФСБ, скорее всего, "грохнуло" этот сайт и он выставлен на продажу.
П>Ничего, сейчас мы разоблачим этих нехороших людей. Вот они, эти коварные типы гражданской наружности (с): П><...> П>Ишь ты, где гнездо свили, гебешные ястребы — ажно в самой Атланте, USA. Шпиёны, не иначе! П>
Че-то я не понял причин твоего стеба. Или ты не знаешь как простая домохозяйка может купить домен в зрне .net с американским хостингом?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
E>>>>Смысл того сайта был "Россия без Путина". LL>>>И в чем смысл — еще год, и будет тебе Россия без Путина. Автоматически. _>>Он эммигрирует?
mcf>Я думаю он будет где-то "генералисимусом" в ФСБ, уж не знаю как там эта должность называется.
а я ставлю на то что он будет "генералисимусом" в "Газпроме" или что там у вас супер-крупное энергетическое
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Че-то я не понял причин твоего стеба. Или ты не знаешь как простая домохозяйка может купить домен в зрне .net с американским хостингом?