Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
>> скорбящего по ёлкину Руцкого G>еврей >>бы на выборах за того же Примакова. G>и этот — еврей.
G>И не подумайте, что я тут разжигаю.
Интересная подборка. Мне однажды (во времена Ельцина) приходилось слышать еще более интересные логические рассуждения. Как известно, во всем виноваты евреи — это аксиома. А жизнь у нас (в то время) хреновая. Она определяется президентом, а президент — Ельцин. Следовательно Ельцин — еврей. Смешно? Но это мне на полном серьезе рассказывала одна женщина и в качестве доказательства говорила, что на самом деле фамилия его Эльцин и жена его еврейка поскольку отчество — Иосифовна.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Интересная подборка. Мне однажды (во времена Ельцина) приходилось слышать еще более интересные логические рассуждения. Как известно, во всем виноваты евреи — это аксиома. А жизнь у нас (в то время) хреновая. Она определяется президентом, а президент — Ельцин. Следовательно Ельцин — еврей. Смешно? Но это мне на полном серьезе рассказывала одна женщина и в качестве доказательства говорила, что на самом деле фамилия его Эльцин и жена его еврейка поскольку отчество — Иосифовна.
Снова вспоминаем Губермана:
Царь-колокол безгласен, поломатый
Царь-пушка не стреляет, мать ети!
И ясно, что евреи виноваты
Осталось только летопись найти
PS Специально для Greeter: да, Губерман естественно тоже еврей.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
VD>>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно. A>говорят что с возрастом мозг тогойт... сдает в обшем...
Если б новорождённые умели говорить, они бы были гениями?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.
VD>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.
В России? Не смешите мои тапочки...
Назначат!
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
VD>>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти. _>В России? Не смешите мои тапочки... _>Назначат!
Наверняка. Посмотрите на Украину: там же назначили! А чем Россия лучше?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
VD>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.
Что, на rsdn nemerle дает повод хамить?
Ах, как же я забыл куда я попал... здесь "босс" нахамил и все сразу же завалили его "плюсами"
p.s. как насчет за забанить себя на недельку за хамство?
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
A>С Примаковым понятно, в его возрасте в эти игры играть уже совсем тяжко. A>Смешно другое, Вся эта борьба с коммунистами последние 15 лет в конечном счете привела к тому, что я, например, не представляю за кого и голосовать то теперь кроме них.
Дык, коммунисты боролись с коммунистами. Мне почему-то кажется, что сейчас в КПРФ больше честных людей, чем было во времена СССР, так как все карьеристы и преспособленцы двинули в "партию власти", хотя точнее ее называть "партия при власти".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
VD>>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти. _>В России? Не смешите мои тапочки... _>Назначат!
Не сомневаюсь. Но народ не мало может. Тот же ельцин сидел бы в заднице если бы его в народ не поддержал.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.
VD>И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.
VD>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.
Чё та Влад зацепила тебя это тема . Не прготащился ты от всенародного траура, скорби и криков "как же мы теперь будем жить то".
VD>Не поверишь, но большинство людей умудряется думать своей головой. Даже вон гипер-промывание мозгов не особо помогает, как показала практика.
Не поверю, но очень хотелось бы верить
Это не в тему, но рядом. Мне так и не удалось увидеть Лужкова во всех поминальных программах. Отметились все, но его я не видел. Обычно он суёт нос во все дыры, а тут исчез.
Может кто знает, это я проглядел или есть причины? Или не только Лужков? — Любопытно.
VD>Ельцин, Немцов, Хакамада, Чубайс и т.п. вроде не евреии, а разницы никакой. VD>Так, что на заговор не тянет.
Национальность Ельцина неизвестна. А чем тебе Немцов и Чубайс не евреи?
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>.....
S>Это не в тему, но рядом. Мне так и не удалось увидеть Лужкова во всех поминальных программах. Отметились все, но его я не видел. Обычно он суёт нос во все дыры, а тут исчез. S>Может кто знает, это я проглядел или есть причины? Или не только Лужков? — Любопытно.
Более того, он отказался назвать улицу в Москве в честь Ельцина.