Re[8]: Про "MTV Россия", "Сволочей" и Меньшова
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 26.04.07 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>>Естественно, данность у всех разная. Просто из некоторой данности получается не покривя душой назвать художников пидирастами, а важнейшим из исскуств объявить вино и домино

К>>Очень не хочу признавать такую данность вершиной человеческих возможностей конкретно такого человека. В конце концов, это не дальтонизм, в генах не прошито.
S> Прошу прощения если влез не в тему, мне показалось про пидирастов это к Никите.
S> А вообще все познается в сравнении. Для примера показал сыну Дум2, для меня до сих пор пример прорыва в играх, а он обплевался и обозвал меня всякими динозаврами. Вот и говори после этого " Относительно изначально данного всем людям чувства гармонии, красоты", а времени всего ничего прошло. Про старые фильмы не говорю, т.к. не смотрит и не читает. Всетаки красота познается в сравнении, ну это так выговорится.

Хм, несколько странное сравнение. Тут инструменты сильно поменялись, это все равно что сравнивать наскальную живопись и произведения тех же фламандцев. А вот для театрального жанра и кино такого скачка в инструментарии нет.

ЗЫ А вообще где в думе гармония? Не просто интересно.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.