В Европе нет сомнений в долгосрочной стабильности Украины, раз уже в момент острейшего политического кризиса ее руководители спокойно покидают территорию страны, митинги не оборачиваются столкновениями, а экономика растет, невзирая на все политические пертурбации. И наоборот, глядя на действия милиции в Москве и Петербурге, даже убежденные в путинской стабилизации России западные чиновники и бизнесмены начинают задумываться, а не знает ли российское руководство о чем-то чрезвычайно серьезном и опасном, зреющем в обществе, для подавления чего нужны сверхжесткие меры.
Если европейскость определяется количеством беспорядков на душу населения в единицу времени и полным политбардаком, то ну её на.. такую европу.. Европу в ж...
L.Long, хотелось бы заметить, что пополизание, характерное для
российской политики, совершенно не к месту в политике украинской.
Поэтому не расстрачивайте свой несомненный талант...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>L.Long пишет: >> *ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ УКРАИНА!!!*
Р>L.Long, хотелось бы заметить, что пополизание, характерное для Р>российской политики, совершенно не к месту в политике украинской. Р>Поэтому не расстрачивайте свой несомненный талант...
Зануда. :-P
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> *ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ УКРАИНА!!!*
Р>L.Long, хотелось бы заметить, что пополизание, характерное для российской политики, совершенно не к месту в политике украинской.
Могу только повторить сказанное выше. По поводу сорта пополизания, принятого нынче в украинской политике, имею собственное мнение, но отнюдь не склонен поддерживать еще один "украинский" флейм.
Р>Поэтому не расстрачивайте свой несомненный талант...
Так отож.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
P>>обратное тоже справедливо
TC>В смысле: "Слава России!!!" ?
я про работающих говорил. Или кто-то хотел сказать что в России рай и уровень жизни отличается на порядок что все украинцы бегут туда работать? я думаю, что уровень жизни сейчас одинаков если даже не больше...
а по поводу "Слава России!!!" — ничего против не имею и никаких иронических эмоций от этого не испытываю
LL>Могу только повторить сказанное выше. По поводу сорта пополизания, принятого нынче в украинской политике, имею собственное мнение, но отнюдь не склонен поддерживать еще один "украинский" флейм.
ну дык, твое мнение как-то не особо и интересно, никто и не просил его высказывать
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
LL>>Могу только повторить сказанное выше. По поводу сорта пополизания, принятого нынче в украинской политике, имею собственное мнение, но отнюдь не склонен поддерживать еще один "украинский" флейм.
P>ну дык, твое мнение как-то не особо и интересно, никто и не просил его высказывать
Тяфкнул?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
P>>>ну дык, твое мнение как-то не особо и интересно, никто и не просил его высказывать
LL>>Тяфкнул?
P>нет, я сказал как есть.
Нет, тяфкнул. Ну тяфкай, тебе можно.
P>Надоели уже рассказывающие про наше житие тут
Мальчик, побегай и поищи, где я рассказывал про ваше житие там. Вы уже тут достали по самые дальше некуда, чтобы мы вам стали что-то говорить.
P>>>нет, я сказал как есть.
LL>>Нет, тяфкнул. Ну тяфкай, тебе можно.
P>вах-вах, ну конечно, а ты не тяфкаешь P>по-моему тут потяфкать многие любят, особенно про Крым или еще про что-то. Только "собака лает а караван идет"
надо выделить отдельную ветку для гарной украйны, что ьы не флудули во всех остальных темах . И пусть там рассказывают друг другу про свою свободную шикарную жизнь. Даже лучше отдельный форум что бы они чувствовали свою значимость .
LL>>Нет, тяфкнул. Ну тяфкай, тебе можно.
P>вах-вах, ну конечно, а ты не тяфкаешь
Нет, ни в коем случае.
P>по-моему тут потяфкать многие любят, особенно про Крым или еще про что-то. Только "собака лает а караван идет"
Советую прежде чем что-то писать, смотреть профили и вообще немного знакомиться с теми, кому отвечаешь. Хотя бы так, как ты с сообщениями Апельсина знакомился. О Крыме здесь пишут в основном крымчане. Или ты полагаешь, что это переодетые русские засланцы? Нет, можешь мне поверить, ибо подвластна мне тайна сия. Ты вот не пишешь в профиле, откуда ты — но всякому здравомыслящему человеку очевидно, откуда ты. По стилю общения. Тебя, случайно, не Олег зовут?