Re: Глобальное потепление
От: Schtirliz  
Дата: 24.04.07 13:17
Оценка: -2
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>На сладкое:

NBN>

Швеция вообще отказывается от нефти, газа и атомной энергетики!

NBN>дальше
NBN>

Швеция импортирует большое количество электроэнергии

Миром правят бабки. Что тут удивительного.

Вот есть такое понятие, как продажа квот на выбросы. Исследователи пояснли, что это как минимум глупость. Основную часть проблем создают как раз не атмосферные выбросы, а бытовые отходы, органические отходы жизнедеятельности всего живого, которые неслабо возросли в последнее время и медпрепараты, которые, как выяснилось -- в большенстве своих составов имеют неделимые соединения. Т е препарат, проходя через организм вызывает некие эффекты для организма, а потом некая его часть остаётся в организме, а некая выводится и попросту никак не разлагается. В частности гармональные препараты, применяемые женщинами. Эти неразлагающиеся препараты попросту поподая в воду, которую мы употребляе вызывают некоторые расстройства в мужском организме. (голубизна ). Кстати Сии препараты в свободном состоянии в природе являются попросту прививкой для тех вирусов, что так же в природе существуют. А потом врачи начинают удивляться -- вот новая разновидность. Да нифига -- просто привитая старая. Так вот. Венёмся к отходам. Они попросту неслабо подогревают моря и океаны. А те в свою очередь подмывают ледники. Изменяются направления и скорость течений. И всё из-за отходов. Т ч тут дело не просто в примитивном сжигании мазута угля и т д. Опять политики мосК дурят и фсё из-за бабок.
Моя разведка меня бережёт
Re: Глобальное потепление
От: Aviator  
Дата: 24.04.07 13:31
Оценка:
Мож в РФ потеплеет, а то достало, что когда в европе уже всё зелёное у нас снег идёт .
Re[2]: Глобальное потепление
От: asdfghjkl  
Дата: 24.04.07 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Вот есть такое понятие, как продажа квот на выбросы. Исследователи пояснли, что это как минимум глупость. Основную часть проблем создают как раз не атмосферные выбросы, а бытовые отходы, органические отходы жизнедеятельности всего живого, которые неслабо возросли в последнее время и медпрепараты, которые, как выяснилось -- в большенстве своих составов имеют неделимые соединения. Т е препарат, проходя через организм вызывает некие эффекты для организма, а потом некая его часть остаётся в организме, а некая выводится и попросту никак не разлагается. В частности гармональные препараты, применяемые женщинами. Эти неразлагающиеся препараты попросту поподая в воду, которую мы употребляе вызывают некоторые расстройства в мужском организме. (голубизна ). Кстати Сии препараты в свободном состоянии в природе являются попросту прививкой для тех вирусов, что так же в природе существуют. А потом врачи начинают удивляться -- вот новая разновидность. Да нифига -- просто привитая старая. Так вот. Венёмся к отходам. Они попросту неслабо подогревают моря и океаны. А те в свою очередь подмывают ледники. Изменяются направления и скорость течений. И всё из-за отходов. Т ч тут дело не просто в примитивном сжигании мазута угля и т д. Опять политики мосК дурят и фсё из-за бабок.

А может из за травы?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[3]: Глобальное потепление
От: Schtirliz  
Дата: 24.04.07 15:07
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

A>А может из за травы?

Ну ВаМ виднее Если у вас от травы, то кто бы спорил -- я не буду
Моя разведка меня бережёт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.