Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>это кое-кому кажется, что мы тут готовы на гражданскую войну из-за борьбы политиков. S>>Расскажи поподробней на примере Оранжевой революции. P>про гражданскую войну?
Ага. Или скажешь, что не ходили на Майдан? Разве что стрельбы не было, но принципиальной разницы нет.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>>это кое-кому кажется, что мы тут готовы на гражданскую войну из-за борьбы политиков. S>>>Расскажи поподробней на примере Оранжевой революции. P>>про гражданскую войну?
S>Ага. Или скажешь, что не ходили на Майдан? Разве что стрельбы не было, но принципиальной разницы нет.
та ты чего??? что-то ваши правдивые СМИ недоговаривают — мы же тут вообще ели друг-друга, а вы даже не знаете
P>>>>>это кое-кому кажется, что мы тут готовы на гражданскую войну из-за борьбы политиков. S>>>>Расскажи поподробней на примере Оранжевой революции. P>>>про гражданскую войну? S>>Ага. Или скажешь, что не ходили на Майдан? Разве что стрельбы не было, но принципиальной разницы нет. P>та ты чего??? что-то ваши правдивые СМИ недоговаривают — мы же тут вообще ели друг-друга, а вы даже не знаете
Надо же. А я и не знал...
Из-за борьбы политиков вы уже устроили революцию. Наверняка найдутся люди, которые готовы будут пострелять. Осталось дело за малым — чтобы политикам это было выгодно.
S>Надо же. А я и не знал...
S>Из-за борьбы политиков вы уже устроили революцию. Наверняка найдутся люди, которые готовы будут пострелять. Осталось дело за малым — чтобы политикам это было выгодно.
да-да, мы тут все вышли за батюшку царя, готовые пролить кровь ради нашего бога лишь бы ему было хорошо
S>>Надо же. А я и не знал...
S>>Из-за борьбы политиков вы уже устроили революцию. Наверняка найдутся люди, которые готовы будут пострелять. Осталось дело за малым — чтобы политикам это было выгодно.
P>да-да, мы тут все вышли за батюшку царя, готовые пролить кровь ради нашего бога лишь бы ему было хорошо
Ага. Как вы побежали на Майдан ради своего батюшки Ющенко...
P>ЗЫ. Не суди действия других по себе
P>>да-да, мы тут все вышли за батюшку царя, готовые пролить кровь ради нашего бога лишь бы ему было хорошо
S>Ага. Как вы побежали на Майдан ради своего батюшки Ющенко...
ой, так и рвались, так и рвались руки ему целовать
P>>ЗЫ. Не суди действия других по себе
S>Я никуда никогда не бегал, так что мимо.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, parapet, Вы писали: B>skip P>>да-да, мы тут все вышли за батюшку царя, готовые пролить кровь ради нашего бога лишь бы ему было хорошо
B>У Вас скорее матушка царица намечается B>Прокомментировать можно, а то наше ОРТ
P>>>да-да, мы тут все вышли за батюшку царя, готовые пролить кровь ради нашего бога лишь бы ему было хорошо
S>>Ага. Как вы побежали на Майдан ради своего батюшки Ющенко...
P>ой, так и рвались, так и рвались руки ему целовать
Это да... Как только обидели любимого батюшку, тут же побежали защищать его.
P>>>ЗЫ. Не суди действия других по себе
S>>Я никуда никогда не бегал, так что мимо.
P>я про мышление, а не про действия
S>>Ага. Как вы побежали на Майдан ради своего батюшки Ющенко...
P>ой, так и рвались, так и рвались руки ему целовать
Ну да, бегали, как сейчас бегаете за Юлей. Не пойму, что, на Украине гарны дивчины перевелись, что ли, что носятся с этой теткой как с писаной торбой? Я помню тут украинские топики по тысяче сообщений, где Ющенко был святым во плоти. Некоторые из присутствующих просто молились в каждой мессаге на эту недотравленную икону.
S>>Я никуда никогда не бегал, так что мимо.
P>я про мышление, а не про действия
Признайся, Socrat, ты ведь мысленно бегаешь? Парапет, ну ты и телепат, блин!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
S>>>Ага. Как вы побежали на Майдан ради своего батюшки Ющенко...
P>>ой, так и рвались, так и рвались руки ему целовать
LL>Ну да, бегали, как сейчас бегаете за Юлей.
блин, признаться тебе по секрету — я вообще и понятия не имею что там сейчас происходит...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
P>>ой, так и рвались, так и рвались руки ему целовать LL>Ну да, бегали, как сейчас бегаете за Юлей. Не пойму, что, на Украине гарны дивчины перевелись, что ли, что носятся с этой теткой как с писаной торбой? Я помню тут украинские топики по тысяче сообщений, где Ющенко был святым во плоти. Некоторые из присутствующих просто молились в каждой мессаге на эту недотравленную икону.
Да ладно, в кои веки у них появился собственный батюшка, позволь на него помолиться.
S>>>Я никуда никогда не бегал, так что мимо. P>>я про мышление, а не про действия LL>Признайся, Socrat, ты ведь мысленно бегаешь? Парапет, ну ты и телепат, блин!
P>>>я про мышление, а не про действия
S>>Да ты у нас телепат!
P>ну дык, я по-другому объяснить появление такой логической цепочки как у тебя не могу
LL>>Ну да, бегали, как сейчас бегаете за Юлей.
P> P>блин, признаться тебе по секрету — я вообще и понятия не имею что там сейчас происходит...
Естественно — сколько сил уходит, чтобы у всех россиян мысли читать!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>... На это я и пытался обратить твое внимание, и именно поэтому твои патетические прокламации смешны и нелепы.
T>Скорее смешен ты со своими страхами и домыслами. А еще неумением мыслить иначе кроме как шаблонами.
СмешОн ты с твоим неумением писать по-русски. Блин, я фигею, как понизился интеллектуальный уровень украинских нациков с уходом Тимео!