Re[5]: Огрызко бесит Русский флаг
От: 0rc Украина  
Дата: 20.04.07 14:12
Оценка: 1 (1)
0rc>>Что б вы знали, Достоевский не говорил этого про Украину.

HC>Да судя по тогдашним раскладам, он и представить себе не мог, что так красиво всё совпадёт...

HC>p.s.: а можно ко мне на "ты", а то как то неуютно прям...

Тогда скажите, зачем Достоевскому быть провидцем? Разве Достоевский пытался рассуждать о 2004-2007 году? Нет. Он желал того, чтобы его собственные слова интерпретировались через столетия так, как он не рассуждал и не думал при жизни? Думаю снова нет. Тогда зачем приводить, то что притянуто за уши? Только потому что "красиво всё совпало" в словах Великого Писателя, которые он говорил про одних, а теперь спустя столетие невеликие отпрыски трактуют все по-другому?
Re[8]: Огрызко бесит Русский флаг
От: Jester Канада  
Дата: 21.04.07 00:27
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>>>>Весь Севастополь — территория Украины. Шоб вы знали.

J>>>>Ну так ведь это можно и изменить, верно?

T>>>Уже нет. В 91 профукали.

J>>Поляки в 179х целую страну профукали — и ничего, обратно отобрали

T>Ну вот и вы через лет эдак 100 с небольшим обращайтесь, а еще через 200 лет "исконно русские земли" будут востребованы крымскими татарами.

Ну, я надеюсь, это будет раньше 100 лет. И не мы будем обращаться, а к нам. Как когда-то участники Переяславской Рады обращались
Re[11]: Огрызко бесит Русский флаг
От: Jester Канада  
Дата: 21.04.07 00:29
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>anonymous пишет:

>> Р>>Блин, как же ты из игноред вылез-то... Ладно, полезай обратно.
>> J>Ну, дык как всегда — правда глаза колет, и сказать нечего, да? Только
>> игнором и спасаешься, бедняжка

Р>Не, просто с тобой неинтересно. Ты всякую чушь пишешь.

Мне с вами тоже, поверь! Но, во-первых, кто-то же должен открывать людЯм глаза, а во-вторых, это не занимает много время, не то что раньше, когда мы с Тимео воевали
Re[5]: Огрызко бесит Русский флаг
От: ilya_ny  
Дата: 21.04.07 12:43
Оценка: -1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>хотя соверщенно понятно, что огрызкину не нравится, что в его стране слищком много флагов другой страны.

LM>Надеюсь Буш мимо ООН не проедет. Там столько флагов висит...

еще одна тупая и несмещная шутка. кризис жанра?
оон — это международная территория.

да еше, в штатах народ вешает ирландские, граческие, итальянские, британские, канадские, мексиканские, сальвадорские и т.д. флаги и все ОК...
Re[6]: Огрызко бесит Русский флаг
От: Socrat Россия  
Дата: 23.04.07 06:20
Оценка: +1
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>>Что б вы знали, Достоевский не говорил этого про Украину.

HC>>Да судя по тогдашним раскладам, он и представить себе не мог, что так красиво всё совпадёт...

HC>>p.s.: а можно ко мне на "ты", а то как то неуютно прям...

0rc>Тогда скажите, зачем Достоевскому быть провидцем? Разве Достоевский пытался рассуждать о 2004-2007 году? Нет. Он желал того, чтобы его собственные слова интерпретировались через столетия так, как он не рассуждал и не думал при жизни? Думаю снова нет. Тогда зачем приводить, то что притянуто за уши? Только потому что "красиво всё совпало" в словах Великого Писателя, которые он говорил про одних, а теперь спустя столетие невеликие отпрыски трактуют все по-другому?

Он говорил обо всех славянах. Провидцем он не был, просто за 130 лет ничего не изменилось, только к тем славянам, о которых он говорил, добавилась Украина.
Re[7]: Огрызко бесит Русский флаг
От: 0rc Украина  
Дата: 23.04.07 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Он говорил обо всех славянах. Провидцем он не был, просто за 130 лет ничего не изменилось, только к тем славянам, о которых он говорил, добавилась Украина.

Русские — славяне?
Re[8]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 23.04.07 07:42
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Он говорил обо всех славянах. Провидцем он не был, просто за 130 лет ничего не изменилось, только к тем славянам, о которых он говорил, добавилась Украина.

0rc>Русские — славяне?

Русские — славяне. Но они отделены от остальных.
Re[9]: Огрызко бесит Русский флаг
От: molostov  
Дата: 25.04.07 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>>Он говорил обо всех славянах. Провидцем он не был, просто за 130 лет ничего не изменилось, только к тем славянам, о которых он говорил, добавилась Украина.

0rc>>Русские — славяне?

S>Русские — славяне. Но они отделены от остальных.

Чем же? Железной проволкой, чтоб не разбежались?
Re[10]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 25.04.07 11:04
Оценка:
Здравствуйте, molostov, Вы писали:

S>>Русские — славяне. Но они отделены от остальных.

M>Чем же? Железной проволкой, чтоб не разбежались?

Достоевским. Он говорил отдельно о русских и других славянах. Раз украинцы не русские, но славяне, значит попадают в категорию других славян. Или мне тут прочитать краткий курс теории множеств?
Re: Огрызко бесит Русский флаг
От: Aviator  
Дата: 25.04.07 11:26
Оценка: +2
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>

Мы понимаем, деятельность российского Черноморского флота, базирующегося на территории Украины, связана с использованием государственной символики. Но должно быть чувство меры. Мне кажется, ни в одном городе Российской Федерации нет столько российских триколоров, как в Севастополе. Злоупотребление использованием государственной символики одного государства на территории другого — не что иное, как неуважение к суверенитету последней.

SSP>Наши предложения относительно использования флагов учитывают нормы российского законодательства, регулирующего использование собственной и иностранной государственной символики на территории России. Наши юристы выяснили, что конституционный закон «О Государственном флаге Российской Федерации» предусматривает: судно, которое ходит под государственным или национальным флагом иностранного государства, должно во время пребывания во внутренних водах России или стоянки в порту РФ, кроме своего флага, поднимать, согласно международным морским обычаям, также и российский государственный флаг.

SSP>Когда мы предложили применить аналогичное правило для российских военных кораблей, базирующихся в Севастополе, то из уст некоторых российских коллег пришлось услышать, что поднять украинский флаг рядом с российским было бы противоестественно. Меня такая позиция откровенно удивляет. Разве наши флаги не могут развеваться рядом? Разве это оскорбление для россиян? Я не понимаю такого отношения.

SSP>Хотелось бы услышать полные цитаты, услышанные Огрызко.

SSP>весь текст. Сам Огрызко

если бы в каждом весели американские флаги, думаю его бы это не напрягало.
Re[4]: Огрызко бесит Русский флаг
От: vdimas Россия  
Дата: 08.05.07 07:51
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>А что, на арендованной территории нужно натыкать флагов на 5 штук на квадратный метр?

С чего ты взял? Как минимум один флаг на одну военную часть, флаг положено каждый день поднимать и опускать (не уверен, но наблюдал неоднократно). Другое дело, что военных частей много, как украинских, так и российских, хотя большинство из них небольшие. Ну дык, это исторически сложилось, что Севастополь — одна сплошная военная база.

_>Да не переживай, я никуда не ведусь...

Да почитали мы уже...
Re[9]: Огрызко бесит Русский флаг
От: akasoft Россия  
Дата: 08.05.07 18:55
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Дык местных, то и не раздражает. Полагаю, что штатовские вояки по этому поводу думают примерно тоже, что и российские.

Думаю, завидуют. Где бы ещё так военную базу воткнуть, чтобы её одобряло и поддерживало местное население.

Вот бы так в Ираке, нефть бы текла...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675>> SQL Express 2005
Re[10]: Огрызко бесит Русский флаг
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 15.05.07 08:04
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Дык местных, то и не раздражает. Полагаю, что штатовские вояки по этому поводу думают примерно тоже, что и российские.

A>Думаю, завидуют. Где бы ещё так военную базу воткнуть, чтобы её одобряло и поддерживало местное население.

Думаю в данном контексте правильнее сказать, что на территории военной базы воткнулось другой государство, но это уж кремль продолбал.

A>Вот бы так в Ираке, нефть бы текла...

В Севастополе, хвала Аллаху, нефти не течет. Или ты про что?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.