Re[2]: Что происходит в Москве?
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 14.04.07 14:32
Оценка: 3 (2) +7
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.

Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.
Ближе к выборам — больше таких столкновений.
Re: Что происходит в Москве?
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 14.04.07 12:58
Оценка: +6 :)))
V>десятки судебных исков против конкретных должностных лиц, которые
V>устроили побоище в центре Москвы". "Я сегодня трижды стал свидетелем
V>того, как ОМОН избивал всех подряд, включая стариков и женщин, причем
V>это были мирные люди, которые не нарушали никаких законов", — отметил
V>В.Рыжков."
V>http://www.echo.msk.ru/news/369770.html

Либерасты на летний отпуск пытаются из запада денег выбить.
Bow-legged girls in mini make me sad
От: ihatelogins  
Дата: 14.04.07 12:14
Оценка: 1 (1) +2 :))) :)
Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.
Re[4]: Что происходит в Москве?
От: L.Long  
Дата: 15.04.07 10:41
Оценка: +1 :))) :))

PE>>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

PE>>Ближе к выборам — больше таких столкновений.

I>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

На этот счет есть разные мнения. По мнению оппозиции — да, ну, или хотя бы очень долго. По крайней мере, не меньше МБХ.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Что происходит в Москве?
От: bkat  
Дата: 15.04.07 12:28
Оценка: +6

I>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

I>>>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

B>>Откуда тезис о том, что Путин должен сидеть вечно?

B>>Все пройдет по конституции. Будут выборы, на которых Путина гарантированно не будет.
B>>Т.е. для того, чтобы Путин ушел, надо просто немного подождать.
B>>Или ждать невмоготу и надо чтобы ушел прямо сейчас?

I>Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования. Типа, вот, МБХ хотел купить пол-парламента. А, простите, сейчас разве парламент не куплен? Конечно куплен. Только вот конкуренции нет никакой, едросы поэтому наглеют.

Сложный вопрос...
Согласен, что возник некий вакуум. По крайне мере для меня лично.
Раньше голосовал за Яблоко, но вот теперь нет желания за них голосовать.
Не думаю, что на это поработал Путин.
Явлинский и его партия сами себя растеряли...

А вот поддерживать Каспарова с Лимоновым только для того, чтобы была оппозиция — это довольно глупо.
Re[10]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 19:04
Оценка: 2 (2) +3
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

C>>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.

D>Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.

К росту может привести не только действие, но и его отсутствие. Лучше всего у нас все росло после дефолта, когда Примаков и его правительство ужасно эффективно вовсе ничего не делали.

PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше. Пусть лучше социалкой да обороной занимается, на то оно и нужно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Что происходит в Москве?
От: asdfghjkl  
Дата: 16.04.07 05:06
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T> И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства.

На что вылазит?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[8]: Что происходит в Москве?
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.04.07 15:40
Оценка: +2 :)

C>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

D>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
Спорный вопрос.

У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране. Поэтому у власти есть поддержка населения. Оппозиция может предложить или очередные наполеоновские планы по реформе страны, или только критику без всякого конструктива.
Sapienti sat!
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 15.04.07 15:54
Оценка: 4 (2)
Что присходит... Расскажу как вижу...

Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...

Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.

Выйдя во двор она увидила около сотни -двух сотрудников миллиции и омона... Попытка пройти в Елесеевский магазин и даже спустится в подземный переход около к-т Россия (Пушкинский) не увенчалась успешно...

Спросите — а что она поперлась в Елесеевский — так все просто — других продуктовых магазинов благодаря дядюшке Лужкову больше нет... Рынок за макдональдсом закрыт, да и опять же туда идти надо через отцепление... Ближайший магазин в районе м. Новослободская...

Любые попытки показать паспорт с пропиской матерью — что бы пройти в магазин встретили замечание миллиции — что им поx... им сказано никого не пускать...

Из метро так же не выпускали... Опять же даже если показать регистрацию на что живешь тут — ноль реакции. Пришлось мне лично ехать на Цветной бульвар и окольными путями пробираться через отцепление (благо я прожил в районе 27 лет и знаю все ходы и проходы) — кое где перелезть через забор и через черный ход попасть наконец домой...

Такого беспредела не творилось даже в советские времена, когда пускали везде — даже сквозь любые отцепления — если у тебя в паспорте отмечена прописка в этом месте...

Но на этом приключения не закончились... Когда моя мать вся разозленная пошла к себе домой... И как вы догадались... тусовавшийся во дворе ОМОН не захотел её пускать... ДОМОЙ... После чего весь ОМОН громко был обложен матом, прокомменитирован тем, что у ребят явно давно не было сексуальных контактов (это культурный перевод), вот и придираются ко всем попало...

Благо на сей мат подошел полковник, который сообразил в чем ситуация, распорядился пропустить...

Вот так вот что творится, по моему больше всего неудобств Москвичам создают не сами марши, а действия миллиции якобы необходимые для обеспечения прав самих Москвичей...

Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.
От: tyomchick Россия  
Дата: 15.04.07 21:28
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Это что, у вас такое твориться сейчас?

LL>Добрые люди решили погулять по Тверской, перекрыв движение. Другие добрые люди им не разрешили, зато разрешили, если так хотца, поблажить на Тургеневской. Первые добрые люди таки приперлись на Тверскую, где и были частично повязаны, а частично препровожены на Тургеневскую, где покричали "Россия без Путина" в течение часа и разошлись. Итого — состоялась удачная провокация оппозиции.

Наша власть выглядит глупо и смешно. То на пути марша дорогу раскопают, то детский праздник устроят, то юных путинцев выгонят, то Лужков возьмет совочек и начнет ямки под кустики раскапывать. И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства. А бабушек ОМОН всё же колотит. И не постоновочно, а по настоящему. И это по Euro News показывают. И никакими провокациями это не оправдывается. Ибо вот такая у нас милиция. И не амриканцы в этом виноваты. Зато они очень рады это всем продемонстрировать. Так в них ли дело? В америкосах ли?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[12]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 20:37
Оценка: 1 (1) :)

LL>>PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше.

D>Да Вы, сударь, опасный либерал!

Что вы, я мирный, и кстати, вовсе не либерал. Я, скорее, социал-демократ. Правительство должно стричь баранов, а пасутся они пускай сами.
От: bkat  
Дата: 15.04.07 10:32
Оценка: +2

Откуда тезис о том, что Путин должен сидеть вечно?
Все пройдет по конституции. Будут выборы, на которых Путина гарантированно не будет.
Т.е. для того, чтобы Путин ушел, надо просто немного подождать.
Или ждать невмоготу и надо чтобы ушел прямо сейчас?
Ну таким надо просто посоветовать пойти на йогу и заняться дыхательной гимнастикой.
Очень помогает...

P.S. За Каспарова головать не буду
За Путина, кстати, тоже не голосовал...
Дата: 16.04.07 12:36
Оценка: :))
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:

FFF>>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.

M>Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют?

M>Уже давно решили и без выборов кого куда назначить и т.п.

О! Vi2 верит...
Re: мнение зам.председателя, Комитета по безопасности Госду
От: SergeySPb Россия  
Дата: 23.04.07 23:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Это что, у вас такое твориться сейчас?

Заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы С. Н. Абельцев о противодействии несогласным:
Я не призываю расстреливать их участников, я этого никогда не предлагал, но нужно создавать им перевес, как в личном составе, так и в технике", — сообщил депутат.

Перевес над народом в личном составе и технике – первое дело в странах управляемой демократии! (из сырка)

По мнению Сергей Абельцева, добропорядочных граждан в России существует "намного больше", чем участников маршей. "На улицы выходит 300-400 человек, которые начинают диктовать всей Москве и России свою волю", — сказал он.

Про "паршивых овец" депутат заметил, что они есть в каждом государстве. "Про них я говорю в целом, но могу назвать и фамилии. Паршивая овца — это Лимонов, б.ть. За этот год в Москве собаки покусали 20 тысяч человек. Я предлагаю поймать этих бешенных собак, б.ть, и выпустить на эту толпу, б.ть.", — заявил Абельцев.
Дата: 14.04.07 15:21
Оценка: :)

Добрые люди решили погулять по Тверской, перекрыв движение. Другие добрые люди им не разрешили, зато разрешили, если так хотца, поблажить на Тургеневской. Первые добрые люди таки приперлись на Тверскую, где и были частично повязаны, а частично препровожены на Тургеневскую, где покричали "Россия без Путина" в течение часа и разошлись. Итого — состоялась удачная провокация оппозиции.
Дата: 15.04.07 14:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Сейчас идет большой ПИАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

PE>Ближе к выборам — больше таких столкновений.

То есть формируется оппозиция, которая Путину не страшна. Потому что вменяемые люди за них голосовать все равно не будут. А совсем без оппозиции нельзя — не демократично.

А нормальной оппозиции я что-то не вижу. Не иначе их кидают в подвалы на лубянке, едва они успевают промолвить слово.
От: ZevS Россия  
Дата: 16.04.07 06:38
Оценка: :)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>> И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства.

A>На что вылазит?

Что делает?
От: Menestrel Россия  
Дата: 16.04.07 08:15
Оценка: -1
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.

Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют?
Уже давно решили и без выборов кого куда назначить и т.п.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Re[11]: Что происходит в Москве?
От: deniok Россия  
Дата: 16.04.07 09:56
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>По крайней мере они не сломали то, что работало, обеспечив общую стабильность.

Да, с тем, что могло бы быть и хуже, согласны все
Re: Каспаров обращается к камерам
От: neFFy Россия  
Дата: 16.04.07 10:13
Оценка: -1
ПРЕВЕД ?.
...coding for chaos...
От: Timurka Украина  
Дата: 18.04.07 08:13

I>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.

Выделим тезисы:
1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует)
2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008
Какие то были сомнения в этом?

3.губернаторов назначат
А вот это законодательно закреплено.
Что происходит в Москве?
От: Vzhyk  
Дата: 14.04.07 11:28
Оценка:
Это что, у вас такое твориться сейчас?

"Депутат ГД РФ Владимир Рыжков намерен обратиться в ГУВД Москвы для
выяснения причин задержаний лидеров и активистов позиции в ходе разгона
"Марша несогласных". Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо
Москвы". Кроме того, по мнению депутата, "необходимо инициировать
десятки судебных исков против конкретных должностных лиц, которые
устроили побоище в центре Москвы". "Я сегодня трижды стал свидетелем
того, как ОМОН избивал всех подряд, включая стариков и женщин, причем
это были мирные люди, которые не нарушали никаких законов", — отметил
В.Рыжков."
http://www.echo.msk.ru/news/369770.html
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 14.04.07 12:00
Оценка:

С одной стороны Нацболы и либералы на прогулке, с другой стороны ДПНИ на прогулке, а посередине разминается ОМОН.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 14.04.07 12:42
Оценка:

Совершил сегодня прогулку м. Полянка — Малый Каменный мост(на Болотной площади вроде ДПНИ митинговало) около 12-30 — 13-00

Из ментов видел только курсантов(им был хлебушка дать), курсанток(вина и приласкать) и дружинников(надеюсь хулиганы их не догонят)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: SergeySPb Россия  
Дата: 14.04.07 14:00
Оценка:

Ещё фотки
Дата: 14.04.07 14:17
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>

SSP>Ещё фотки
Комментарии:

Михаил Касьянов, в отличие от Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и других соратников, остался на свободе. Благодаря своей охране

http://lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/7_Jpg.htm
Предыдущие:
http://lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/10_Jpg.htm
http://lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/picture_Jpg.htm
У меня глюки или там явно видна охрана Каспарова?!

ОМОН не отставал от "несогласных", которые перемещались стремительно

http://lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/17_Jpg.htm
Какой в ж..у ОМОН?! Это ВВ!
Дата: 14.04.07 14:31
Оценка:

V>"Депутат ГД РФ Владимир Рыжков намерен обратиться в ГУВД Москвы для

V>выяснения причин задержаний лидеров и активистов позиции в ходе разгона
V>"Марша несогласных". Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо
V>Москвы". Кроме того, по мнению депутата, "необходимо инициировать
V>десятки судебных исков против конкретных должностных лиц, которые
V>устроили побоище в центре Москвы". "Я сегодня трижды стал свидетелем
V>того, как ОМОН избивал всех подряд, включая стариков и женщин, причем
V>это были мирные люди, которые не нарушали никаких законов", — отметил
V>В.Рыжков."
V>http://www.echo.msk.ru/news/369770.html

Год назад ты причитал что тебя де власти напугали. Помнишь такое ?
Могу напомнить, тогда я ответил тебе, что любая власть тебя испугает.
Вот подтверждение.

А особо ничего не случилось.
Рыжков вот не хочет рассказывать, что и где было санкцианировано. Т.е. сбор или шествие, или маршруты шествия. и тд.
Дата: 14.04.07 14:34
Оценка:

PE>А особо ничего не случилось.

PE>Рыжков вот не хочет рассказывать, что и где было санкцианировано. Т.е. сбор или шествие, или маршруты шествия. и тд.

Я так понял был санкцианирован только сбор, а не шествие. Правильно ?
Дата: 14.04.07 14:56
Оценка:

PE>Я так понял был санкцианирован только сбор, а не шествие. Правильно ?

Митинги, а не сборы Но в целом прав
Дата: 15.04.07 10:22
Оценка:

I>>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.

PE>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?
Дата: 15.04.07 10:25
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

V>>Это что, у вас такое твориться сейчас?

SSP>

SSP>Ещё фотки

http://lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/17_Jpg.htm

Недокормыши-бойскауты. При виде такой "милиции" их хочется хлебушком покормить... В метро иногда вижу юношей ростом 1.55 и весом килограмм 45, которые гордо задрав голову, "служат".
Re[5]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 12:10
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

I>>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

B>Откуда тезис о том, что Путин должен сидеть вечно?

B>Все пройдет по конституции. Будут выборы, на которых Путина гарантированно не будет.
B>Т.е. для того, чтобы Путин ушел, надо просто немного подождать.
B>Или ждать невмоготу и надо чтобы ушел прямо сейчас?

Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования. Типа, вот, МБХ хотел купить пол-парламента. А, простите, сейчас разве парламент не куплен? Конечно куплен. Только вот конкуренции нет никакой, едросы поэтому наглеют.
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.04.07 13:17
Оценка:

I>Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования.

А у нас была оппозиция??

СПС/Яблоко — не могли найти задницу двумя руками, за что и получили на выборах. У них сейчас популярность — почти на уровне статистической погрешности. Хакаммада с ее критикой "кровавой гэбни" сейчас не в моде, так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

Коммунисты — я вот честно не могу вспомнить чем они в последнее время отметились. Они постепенно катятся в забвение (куда им и дорога).

Рогозин и его шайка — пытается сыграть не ксенофобии, "патриотизме" и мышлении "отнять и поделить". Несерьезно.

ЛДПР — всероссийский клоун, выбирают ради того, чтобы парламентские заседания были интереснее.

Кто еще?

"Справедливая Россия" — у них прямо в уставе партии прописано то, что они будут прогибаться под более сильного. Я у них там не нашел никаких реальных политических целей кроме популистских.

I>Типа, вот, МБХ хотел купить пол-парламента. А, простите, сейчас разве парламент не куплен? Конечно куплен. Только вот конкуренции нет никакой, едросы поэтому наглеют.

Так правильно, влез в политическую борьбу — будь готов получить по носу. Нефиг пытаться обыграть власть ее же средствами.
Sapienti sat!
Re[7]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
Дата: 15.04.07 14:10
Оценка:

А фраза звучит двусмысленно. Поаккуратнее, молодой человек.
Дата: 15.04.07 14:21
Оценка:

I>Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования.

Я уже про оппозицию отписал
Автор: LuciferMoscow
Дата: 14.04.07
Дата: 15.04.07 14:51
Оценка:

PE>>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

PE>>Ближе к выборам — больше таких столкновений.

Путин не будет сидеть вечно. Он уходит, и именно по этому такой ажиотаж у оппов.
Re[9]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

C>>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

D>>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
C>Спорный вопрос.

C>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.

Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.
Re[11]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 19:35
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше.

Да Вы, сударь, опасный либерал!
Дата: 15.04.07 20:49
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

I>>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

LM>А фраза звучит двусмысленно. Поаккуратнее, молодой человек.

Уважаемый пожилой человек намекает, что путин сидит в тюрячке? Ну так это не правда, он президент страны.
Дата: 16.04.07 05:08
Оценка:

FFF> Рынок за макдональдсом закрыт, да и опять же туда идти надо через отцепление...

Что и от чего отцепляли?
Re[10]: Что происходит в Москве?
От: prVovik Россия  
Дата: 16.04.07 09:44
Оценка:

D>Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.

По крайней мере они не сломали то, что работало, обеспечив общую стабильность.
лэт ми спик фром май харт
Дата: 16.04.07 10:09
Оценка:

FFF>Что присходит... Расскажу как вижу...

FFF>Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...

я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..

FFF>Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.

соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..
...coding for chaos...
Re[2]: Каспаров обращается к камерам
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.04.07 10:51
Оценка:
neFFy пишет:
> ПРЕВЕД ?.

Это он украинцам подражает...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Каспаров обращается к камерам
Дата: 16.04.07 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> ПРЕВЕД ?.

Р>Это он украинцам подражает...

линк?. я пропустил..
...coding for chaos...
От: Vzhyk  
Дата: 16.04.07 11:35
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..

В смысле стоишь в оцеплений, у тут бабка прет, в магазин ей видетели приперло, Нефиг.

FF>соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..

Так не про тебя же речь. Фиг знает в каком подвале ты живешь.

P.S. Что-то я тебя не понял, как раздвоение личночти, то ты в оцеплении стоишь, то "соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год". Или омоновцам уже и соль со спичками не дают?
Дата: 16.04.07 12:17
Оценка:

FF>>я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..

V>В смысле стоишь в оцеплений, у тут бабка прет, в магазин ей видетели приперло, Нефиг.

FF>>соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..

V>Так не про тебя же речь. Фиг знает в каком подвале ты живешь.

дааа..и тут у мя инет..с братанами по помойкам шаримся..

V>P.S. Что-то я тебя не понял, как раздвоение личночти, то ты в оцеплении стоишь, то "соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год". Или омоновцам уже и соль со спичками не дают?

это не мои омоновцы.. я просто разместил объяву
...coding for chaos...
От: Menestrel Россия  
Дата: 16.04.07 12:49
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>О! Vi2 верит...

Это проявление юношеского максимализма
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Дата: 16.04.07 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:

M>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.

M>Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют?

Мы вообще атеисты
Дата: 16.04.07 16:35
Оценка:

FFF>Что присходит... Расскажу как вижу...

FFF>Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...
Тебе сюда http://lenta.ru/news/2007/04/16/beaten/
От: 0rc Украина  
Дата: 16.04.07 17:52
Оценка:

PE>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

Та да, одна такая жертва уже встретит выборы в местах не столь отдаленных. Думаю, что все остальные тоже.
А вот на место их поставят каких-нибудь "борцунов-марионеток" аля генерал Лебедь, которые после первого(ну а как же, второго тур — это ж как у закулисы ядрёна вошь!) будут агитировать за "нужного" кандидата. Благо опыт проведения таких мероприятий у властей есть.
От: Пацак Россия  
Дата: 16.04.07 18:29
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Та да, одна такая жертва уже встретит выборы в местах не столь отдаленных. Думаю, что все остальные тоже.

Да что там! Через год вся страна будет на лесоповале, прокладывать Ямало-Чукотскую магистраль под дулами ФСБшных ППШ.
Ку...
От: Пацак Россия  
Дата: 18.04.07 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Выделим тезисы:

T>1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует)
T>2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008
T>Какие то были сомнения в этом?

Да в общем-то они и сейчас есть.

T>3.губернаторов назначат

T>А вот это законодательно закреплено.

И слава богу ИМХО.
Ку...
Дата: 23.04.07 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

I>>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.

T>Выделим тезисы:

T>1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует)
T>2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008
T>Какие то были сомнения в этом?

Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.
Дата: 23.04.07 08:35
Оценка:
I>Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.

Экономика не работала. И, потом, под чьим там всё было контролем?
Дата: 23.04.07 08:41
Оценка:

I>>Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.

D>Экономика не работала. И, потом, под чьим там всё было контролем?

КПСС.
От: Aviator  
Дата: 24.04.07 09:14
Оценка:

PE>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

да уж, оранжевые разминаются .
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 24.04.07 12:23
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>За Каспарова головать не буду

А я б чисто по приколу дал шанс чуваку поставить детский мат Западу
Дата: 24.04.07 17:32
Оценка:

I>>Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.

D>Экономика не работала. И, потом, под чьим там всё было контролем?
была бы комманда — ссср остался. с голой ж..ой на танк не попрешь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.