Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Конечно можно отрицать. Но тон вашего поста вполне ясен. Вы явно эмоционально возбуждены по поводу данной тематики( это конечно если вы не диверсант ).
Ты что первый день форум читаешь?
Это не диверсант, это бот
Jester wrote: > > > С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда > действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии > их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!
А без доллара слабо прожить?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>messir_kelvin wrote: >> >> — какова будет средняя ЗП ( в частности интересует сфера IT) V>В рублях или долларах? В рублях несколько миллионов.
На которых можно будет купить 2 буханки хлеба, отстояв в очереди 5 часов
messir_kelvin wrote: > > V>В рублях или долларах? В рублях несколько миллионов. > На которых можно будет купить 2 буханки хлеба, отстояв в очереди 5 часов
Ну почему сразу 5, три час вероятнее, не война, однако.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
S>>>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть?
T>>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.
J>С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!
Кока-кола тут не причем, как и всё остальное. Плохо или хорошо, но мы влезли таки в мировую экономику. И теперь курс рубля, активность фондового рынка и много чего ещё реагирует на каждый чих даже в япониии.
Если америка раздуваясь лопнет, то за собой она потащит всю мировую экономику. Ну и нашу конечно.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
>> С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда >> действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии >> их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь! V>А без доллара слабо прожить?
Да в общем, нет. От последних долларов я уже 2 года как отделался.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
L.Long wrote: > > V>А без доллара слабо прожить? > > Да в общем, нет. От последних долларов я уже 2 года как отделался.
Ты то да, а твои работодатели, а Россия, как государство?
<skipped>
T>Кока-кола тут не причем, как и всё остальное. Плохо или хорошо, но мы влезли таки в мировую экономику. И теперь курс рубля, активность фондового рынка и много чего ещё реагирует на каждый чих даже в япониии. T>Если америка раздуваясь лопнет, то за собой она потащит всю мировую экономику. Ну и нашу конечно.
Что прекрасно продемострировал недавний кризис (даже не кризис а просто резкий скачок индексов вниз) на китайском ф.рынке.
Наш фондовый рынок в точности скопировал поведение китайского, только амплитуда была конечно поменьше.
T>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.
А пусть разваливается.
Нафига нужно то, от чего все так сильно зависит?
Получается довольно комичная ситуация.
Вырос эдакий голем, от которого все зависит, которого все ненавидят,
желают ему все самого плохого, и в тоже время боятся что он лопнет,
потому что всех запачкает
Ненормально это и вечно точно продолжаться не будет.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
S>>>>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко? _>>>А где сказано что он нарушил закон? LM>>А Ваш КС Вам больше не указ?! A>Э..а КС уже сказал что он нарушил закон? Что-то я такого не слышал...Поделитесь инфой... или травой.
Пока КС не вынес решение, закон не является ни законным, ни незаконным.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
нет. все очень плохо. и как убедительно подчеркивает мид рф "о многочисленных проблемах в области обеспечения прав человека внутри США доклад умалчивает"
а тут недавно было обсуждение.
например они заставляют лужайки косить перед домом, что грубо попирает права местных свободолюбивых россиян.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали: sc><skipped> S>>Здесь не о злобе речь, а о справедливости. Где она?
sc>Справедливости не было, нет и никогда не будет. Сильный всегда прав. Так устроен мир. И нам его не переделать. sc>А вообще, надо меньше обращать внимание на такие провокации и больше заниматься своими делами. Во всем соглашаться но делать все по своему. Быть немного хитрее. sc>И не забывать восточную пословицу: собака лает, караван идет.
Своими делами заниматься не дают. Приходится заниматься чужими
Караван -- это хорошо. только если собака уже не собака а стая шакалов, тут уже надо отстрел производить... Но мы же мирные. Нам низя.
Да и нескладуха маленькая получается
1 ) Сильный — это добрый с чувством достоинства.(утверждение tyomchick)
2 ) Справедливости не было, нет и никогда не будет. Сильный всегда прав. Так устроен мир. И нам его не переделать. (ваше утверждение.)
Противоречат они друг другу Так сильный -- это добрый или он всегда прав??? Ну вы ребята просто один лучше другого. Кстати, задам достаточно древний вопрос
"..В чём сила..?" (С) Вопрос не риторический Особо остроумным -- ненадо писать что в Ньютонах
<skipped>
S>Да и нескладуха маленькая получается
S>1 ) Сильный — это добрый с чувством достоинства.(утверждение tyomchick) S>2 ) Справедливости не было, нет и никогда не будет. Сильный всегда прав. Так устроен мир. И нам его не переделать. (ваше утверждение.)
S>Противоречат они друг другу Так сильный -- это добрый или он всегда прав???
<skipped>
А мне кажется что наоборот, все складно получилось.
Добро должно быть право (добрые дела = правильные дела).
Только вот сильный, не всегда добрый, но зато всегда прав
T>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
T>Конечно можно отрицать. Но тон вашего поста вполне ясен. Вы явно эмоционально возбуждены по поводу данной тематики( это конечно если вы не диверсант ). Не сочтите это за переход на личчности, т.к. такое поведение весьма характерно для российских граждан, среди тех кому не совсем поклась на всё кроме их самих.
Предположим, что я не россиянин (а на самом деле так оно и есть). Однако могу сказать что Сербам совсем не нравится что их выгнали и дожимают с их же земли. И я как не Серб чего-то очень сильно возмущён, хотя я там даже не живу. Напали янки на Ирак, Мне и тут не по себе. (к слову сказать когда Саддам напал на Кувейт я его действия тоже не принял нормальными.) И в последнее время мне всё больше кажется, что кто-то (ЦРУ) подготовил не слабую провокацию, благодаря которой Саддам влез в Кувейт. как ни странно но за Кувейт его вроде даже не судили. "А почему собственно?" (С) И так же быстро как после Нютбергского процесса повесили Саддама, чтоб следы замести. У мёртвого ведь уже ничего не спросишь? Не узнаешь откуда лапы росли. Тут Израиль ещё свои 5 коп вставил. Капрала поехал вызволять. Пока вызволяли, ни одного потеряли и мирного населения перебили не слабо. Не оправдываю ни Хизбаллу ни Израиль. Цепочку можно продолжать, только у вас возможно вопрос есть, "А чего это меня всё так волнует?". А потому, что если вокруг всё полыхает, то какая вероятность того, что скоро к тебе самому не придут? Демократить, рессурсы воровать, людей дурманить. Россия слишком большая, чтобы сидеть и смотреть как обижают маленьких. У России совесть есть. Или вы пройдёте мимо когда болшой дядя обижает маленького (не своего ребёнка?) А если обидят членов вашей семьи, пусть даже бывшей -- вы тоже будете сидеть безучатно и говорить что так и должно быть? Я надеюсь вы понимаете что я тоже не перехожу на личности, хотя мои образные картины могут переходом показаться. Но так нагляднее.
T>Вы опять излагаете очевидные вещи. Ну кто ж спорит что США влиятельны в мире и проводят весьма агрессивную международеную политику. Это есть факт. И лишний раз бурно возмущаться этим нет никакого смысла. Это пстая трата энергия и времени.
Совершенно не согласен
Чем больше люди возмущаются, тем это виднее, тем больше вероятности надавить мощью народа на политику или экономику. Как раньше вожделенно говорили о западе и сша? в начале 90-х??? Все туда ломились. Сейчас картина меняется и сильно меняется. И энергии у меня со временем вместе море. т ч всю не растрачу, а растрачу.. так круговорот в природе существует .. мне же и вернётся.
T>Так вот раз уж мы такие умные и хотим справедливости, мы должны её добиваться. Только для этого мы должны быть сильными. Сильными не армией, а народом и своей государственностью. А вот это у нас немощное.И немощное именно тем, о чём тут излагали из США в своем докладе. Ведь, всё что они там понаписали — это по большей части правда. Правда о сотоянии нашего общества и государства. Правда очевидная, она так же очевидна как правда котрую ВВП излагал в германии по поводу политики США. Это правда из тех, которую все знают, но стыдливо замалчивают. Так вот иногда полезно сказать её вслух в концентрированном виде, что бы избавиться от этой дурацкой стыдливости, дипломатичности и политкорректности. T>Так вот, мы будем по настоящему сильными тогда, когда американцам нечего будет писать. Тогда мы будеимпо настоящему сильным справедливым процветающим государством. И плевать нам будет на штаты и поверьте, плевать будет большинству стран.
Идельного ничего в этом мире нет т ч писать всегда США найдут чего .Про себя-то они не очень много пишут. А у них-то всё не так в реале как они преподносят. Боле того На исследования денежки налогоплательщиков американских идут. У них такой сумасшедший дифицит бюджета, а они порядки наводят в мире и доклады читают как в других странах плохо. Welcome to the United States у них всё только ОК. Это только у других проблемы США никогда не входили в список альтруистов, так зачем же они такие бабки тратят? Они видно решили, что они эти бабки вернут иначе бы так не тратились. Не хотите мне ответить на вопрос КАК ИМЕННО они собираются вернуть вложенные бабки? На сколько я знаю на уничтожение СССР США потратили 13 трлн долларов. Игра стоила свеч?. Янки ни цента без выгоды в конце туннеля не потратят
T>А фактическим вмешательством США в наши дела должны заниматься спецслужбы. Чё то не видно пока их усилий. Ситуацию напоминает воскресную программу Время на первом канале. Почти час на чем свет стоит ругают америку, а в конце ведущий радостно заявляет "А теперь смотрите на нашем канале супер-пупер боевик!" понятно чьего производства, в вкотором барвые американские парни в какой раз спасают планету.
С этим согласен.Однако что делают спецслужбы -- только они и знают. А нам то надо чтобы и мы знали.. но так нельзя.. вот и мучимся в догадках.. Делают альи нет?
T>Во-первых, я конечно имел в виду ненависть к США как к субъекту международного права или безправия, кому как нравиться. Ни кто не говорит об американских обывателях. T>Во-Вторых, чего ж вы тах озабочены их болезнью? Мне кажеться это их проблемы.
Но ведь от их проблем и мы страдаем?? Или не так? Ну если не страдаем, то скороточно можем пострадать. Лечить их надо пока не заразили.
T>Да, агрессивность США — это их слабость. Почти во всех конфликтах, в которые они ввязывались они не слабо огребли. И это приводило к внутренним проблема. Как это не странно, за последниее время они здорово ослабли. Как в смысле государственности, так и в экономике. И сейчас для нас сечас наибольшая опасность связанная с США заключаеться в том, что как бы они не навернулись со своего олимпа от избытка амбиций и агрессии.
Навернуться им грозит , но нехотелось бы чтобы они навернулись. Проблем потом нам же необерёшься. Только вот на счёт войн.. Сначала возникает конфликт внутри страны, а потом , дабы отвлечь народ от внутренних проблем обычно в истории начинали с кем-нибудь войну.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
S>>>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть?
T>>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.
J>С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!
МММ... прожить проживём.. но вот беда.. вся мировая экономика на них завязана. Надо предворительно развязаться.. а потом можно и без них
V>Jester wrote: >> >> >> С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда >> действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии >> их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь! V>А без доллара слабо прожить?
V>L.Long wrote: >> >> V>А без доллара слабо прожить? >> >> Да в общем, нет. От последних долларов я уже 2 года как отделался. V>Ты то да, а твои работодатели, а Россия, как государство?
Гоняют и работодатели эти баксюки метёлкой Россия уже бакс послала. Ну или почти послала