Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Hi all, CL>посыпятся ядерные заряды, тоже наверное неправильно — можно и в психушку CL>попасть или заработать какой-нибудь невроз. CL>Короче, не знаю, что еще ... CL>Отзовитесь кто-нибудь
Совок и охлос доконали, опостылев.
Достали дрянь и гниль. Скорее бы уже
К нам НАТОвские танки прикатили
И принесли успокоение душе.
И я тогда ушёл бы партизанить.
Взрывать мосты. Тревожить города.
Шататься по лесам, слегка буянить
С лесничьими встречаясь иногда.
И может умер где-то под кустами.
Уснул бы героично вечным сном.
И Родина своими небесами
Оплакала меня дождливым днём.
А над моим недвижно-тихим телом,
Похожим на такие же тела,
Большие самолёты пролетели.
И выжгли всё здесь нафиг и дотла.
Здравствуйте, Cider, Вы писали:
C>Война будет. Обязательно. И очень скоро. Копай бункер, на глубине не менее 50 метров, лучше больше. Обязательно бетонные перекрытия как минимум 3 метра. Запас еды, воды, воздуха. Оружие, боеприпасы. Электропитание, генератор, топливо. Теплая одежда. C>Торопись, времени мало!
Ну и? В Швейцарии каждому жителю положено место в бункере, который способен перенести ядерный удар.
У них это принято на гос. уровне после Херосимы. Так что проще в Швейцарию переехать.
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>А пьяные водители, хулиганы на улице или взрыв бытового газа — все это мелко CL>и по-большому счету контролируемо.
Не так уж это и мелко, контролируемо. Почему-то вспомнилась цитата
- Ты многое забыл, — проворчал Странник. — Ты забыл про передвижные
излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику... Тебе
известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое
инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе
известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов
медикаментов? Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати
процентах случаев приводит к шизофрении? А? — Он вытер ладонью могучий
залысый лоб. — Нам нужны врачи... двенадцать тысяч врачей. Нам нужны
белковые синтезаторы. Нам необходимо дезактивировать сто миллионов
гектаров зараженной почвы — для начала. Нам нужно остановить вырождение
биосферы...
[skip]
PE>Война будет. Когда — неизвестно. Может через 5 лет. Может через 25. А может и через 100
Так на долго бы я не загадывал — потому как гарантировать наличие этих стран через 100 лет, нельзя.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ну и? В Швейцарии каждому жителю положено место в бункере, который способен перенести ядерный удар. D>У них это принято на гос. уровне после Херосимы. Так что проще в Швейцарию переехать.
По всей территории Албании "разбросаны" бетонные бункеры. Эти военные сооружения были построены во времена правления бывшего президента страны Энвера Ходжи, который, в силу своего параноидального страха, постоянно готовился к войне, и держал страну в полной изоляции от всего мира. Было построено более 500 тысяч бункеров, и все они были связаны между собой подземными ходами.
По всей территории Албании "разбросаны" бетонные бункеры. Эти военные сооружения были построены во времена правления бывшего президента страны Энвера Ходжи, который, в силу своего параноидального страха, постоянно готовился к войне, и держал страну в полной изоляции от всего мира. Было построено более 500 тысяч бункеров, и все они были связаны между собой подземными ходами.
Ух ты! А сколько возьмут за аренду? А то мне картошку хранить негде — погреб по весне затопляет, блин!
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>>Hi all, CL>>отправил целых три поста на означенную выше тему — почему никто не CL>>отреагировал ?
PE>Война будет. Когда — неизвестно. Может через 5 лет. Может через 25. А может и через 100
Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
On Fri, 23 Feb 2007 18:55:13 +0500, Fella <33678@users.rsdn.ru> wrote:
> CL>Отзовитесь кто-нибудь > > Конечно, США будет шарашить по России ракетами, остатки россиян > перебегут в Украину, а свободные территории заселят китайцы.
Главное, чтобы скучно не было. От скуки возникают разные болезни.