Даже Бушу жаль Саддама!
От: Erop Россия  
Дата: 17.01.07 18:02
Оценка: :)))
Ну нифига себе!
Оказывается даже Бушу жаль Саддама!
Вот уж воистину: "Снявши голову по волосам не плачут"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Даже Бушу жаль Саддама!
От: L.Long  
Дата: 17.01.07 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну нифига себе!

E>Оказывается даже Бушу жаль Саддама!

Ну что ты. Ему всего лишь не понравилось, как это было организовано. Он шоу ждал, а получилось жалкое, ничтожное зрелище.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Даже Бушу жаль Саддама!
Дата: 17.01.07 18:25
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну что ты. Ему всего лишь не понравилось, как это было организовано. Он шоу ждал, а получилось жалкое, ничтожное зрелище.

Да вроде другое говорят. Типа слишком жестоко убили. Не похоже на справедливость, похоже на месть
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: SergeySPb Россия  
Дата: 17.01.07 19:10
Оценка:

Хусейна неправильно казнили! Главнейшие демократы возмущены:
Автор: SergeySPb
Дата: 17.01.07
От: Schtirliz  
Дата: 18.01.07 09:56
Оценка:

E>Ну нифига себе!

E>Вот уж воистину: "Снявши голову по волосам не плачут"

Подлый лицемер (дальше матом)
Моя разведка меня бережёт
Re[3]: Даже Бушу жаль Саддама!
Дата: 18.01.07 11:45
Оценка:

LL>>Ну что ты. Ему всего лишь не понравилось, как это было организовано. Он шоу ждал, а получилось жалкое, ничтожное зрелище.

E>:) Да вроде другое говорят. Типа слишком жестоко убили. Не похоже на справедливость, похоже на месть :)

Да ну.

смертный приговор в отношении Саддама Хусейна был приведен в исполнение "неуклюже", а сам процесс больше походил на "убийство из мести"

А на месть похожа не казнь, а процесс. Так что Жора сокрушается по поводу отсутствия обитого черной и красной тканью эшафота, барабанщиков и палача в парадной форме.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Выражайся яснее!
Дата: 18.01.07 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

E>>Вот уж воистину: "Снявши голову по волосам не плачут"

S>Подлый лицемер (дальше матом)

Ты это, выражайся яснее! Ты это о Саддаме или о ком?: )
Re[3]: Выражайся яснее!
Дата: 18.01.07 12:34
Оценка:

E>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

E>>>Вот уж воистину: "Снявши голову по волосам не плачут"

S>>Подлый лицемер (дальше матом)

E>Ты это, выражайся яснее! Ты это о Саддаме или о ком?: )

О буше конечно!!!!!

Сначала сваливал от вопросов журналистов а теперь ему млин жалко... Долго на этого лицимера и шута смотреть можно?? Мот скинуться каждому Россиянину по баксу и выбрать в Америке кого нить своего на следующих выборах. Миллионов 100 хватит на пердвыборную гонку.
Re[4]: Даже Бушу жаль Саддама!
Дата: 18.01.07 12:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>

LL>смертный приговор в отношении Саддама Хусейна был приведен в исполнение "неуклюже", а сам процесс больше походил на "убийство из мести"

LL>А на месть похожа не казнь, а процесс. Так что Жора сокрушается по поводу отсутствия обитого черной и красной тканью эшафота, барабанщиков и палача в парадной форме.

Странно. А почему это у т. н. "Жоры" не указано прямо?
Re[4]: Вернее расставляй приоритеты :)
Дата: 18.01.07 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Сначала сваливал от вопросов журналистов а теперь ему млин жалко... Долго на этого лицимера и шута смотреть можно?? Мот скинуться каждому Россиянину по баксу и выбрать в Америке кого нить своего на следующих выборах. Миллионов 100 хватит на пердвыборную гонку.

Лучше всё-таки в РФ своего выбрать
Re[5]: Вернее расставляй приоритеты :)
Дата: 18.01.07 12:43
Оценка: :)

E>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>Сначала сваливал от вопросов журналистов а теперь ему млин жалко... Долго на этого лицимера и шута смотреть можно?? Мот скинуться каждому Россиянину по баксу и выбрать в Америке кого нить своего на следующих выборах. Миллионов 100 хватит на пердвыборную гонку.

E>Лучше всё-таки в РФ своего выбрать

Это очень сложно.. Пока есть куда вывозить бабки...и дураки на которых эти бабки делают .. своешл выбрать трудно.. Его сразу же сделают чужим.
Re[5]: Даже Бушу жаль Саддама!
Дата: 18.01.07 13:13
Оценка:

E>Странно. А почему это у т. н. "Жоры" не указано прямо? :shuffle:

А кто его, Жору, знает? Но "неуклюже" в отношении казни у меня совершенно не ассоциируется с жалостью к казненному.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.