Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>...капыта. G>Ликую с вами.
Несмотря на то что этот толстый педик с непомерными амбициями не вызывал у меня симпатий, спрошу все же: как это так получается, что самыми радостным событием дня нас является смерть человека, с которым мы не согласны? Достигнем ли мы блаженства, если умрут Моиссеев, Киркоров, Латынина, Новодворская, Зубков, Зурабов, Шаронов, Отпетые Мошенники, евреи, чечены, Дом 2 (весь)?
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>>...капыта. G>>Ликую с вами. AM>Несмотря на то что этот толстый педик с непомерными амбициями не вызывал у меня симпатий, спрошу все же: как это так получается, что самыми радостным событием дня нас является смерть человека, с которым мы не согласны? Достигнем ли мы блаженства, если умрут Моиссеев, Киркоров, Латынина, Новодворская, Зубков, Зурабов, Шаронов, Отпетые Мошенники, евреи, чечены, Дом 2 (весь)?
От Черкизова столько злобы и желчи вытекало, что иных чувств от его смерти и не испытаешь.
AM>Несмотря на то что этот толстый педик с непомерными амбициями не вызывал у меня симпатий, спрошу все же: как это так получается, что самыми радостным событием дня нас является смерть человека, с которым мы не согласны? Достигнем ли мы блаженства, если умрут Моиссеев, Киркоров, Латынина, Новодворская, Зубков, Зурабов, Шаронов, Отпетые Мошенники, евреи, чечены, Дом 2 (весь)?
Вообще-то не является. Но вот насчет Киркорова с Домом-2 не уверен, не уверен...
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Несмотря на то что этот толстый педик с непомерными амбициями не вызывал у меня симпатий, спрошу все же: как это так получается, что самыми радостным событием дня нас является смерть человека, с которым мы не согласны? Достигнем ли мы блаженства, если умрут Моиссеев, Киркоров, Латынина, Новодворская
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали: Q>А хто ето?..
Один крайне неприятный, самодовольный, прямо скажем ....внистый журналист на одной подрывной радиостанции. Педик и обжора.
Вопрос в том, должно ли ликовать о смерти человека, не нарушившего ни УК, ни даже почти все заповеди Моиссея.
AlbertM wrote: > > Q>А хто ето?.. > Один крайне неприятный, самодовольный, прямо скажем ....внистый > журналист на одной подрывной радиостанции. Педик и обжора.
Во как. Алберт, ты думаешь, что для некоторых в твоем окружении ты
выглядишь лучше?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Во как. Алберт, ты думаешь, что для некоторых в твоем окружении ты
Вы переходите на мою личность. Это пока делать необязательно, я еще не умер. Потом, я свои пороки не афиширую.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
AM>> Достигнем ли мы блаженства, если умрут... Дом 2 (весь)? DO>Предлагаю сделать этот день выходным...
А я просто стёр этот канал из памяти телека
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>P.S. Я что-то смутно помню такой термин как "черта оседлости"...
А я смутно помню, что еврейство по материнской линии передаётся вроде
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском