Не дочитав до конца Ваш пост я начал было писать ответ на высказывания вроде:
E> ... на Западе не слепые живут. E> ... расклады про "вечный перманентный конфликт Запада т России" при внимательном аналезе оказываются полнейшей фикцией. E> ... они не идиоты чтобы балываться с полонием и.т.п.. Это то как раз чисто кгб-эшные штучки.
Но после вот этого абзаца
E>Всё это наводит на мысль что тупая показушная нелояльность Ющенки к России не более чем E>организованный самим же Кремлём проплаченый спектакль. А сам Ющенко и Ко в доле. E>Если это вообще тот самый Виктор Анреевич, который по большому счёту похож E>на того что был как свинья на гуся... (как то очень "кстати" и мама того молодого Ющенки умерла...)
E>Сразу становится понятным и нелепое назначение Ивченка "главы украинских националистов" E>на пост главного переговорщика с Россией по газу с картинным требыванием дать ему "переводчика". E>Тупой "Захват" маяков и прочая дребедень. E>Теперь понятно что Ющенко из кожи вон лез чтобы у России появился повод для того чтобы E>пересмотреть цену на газ для "братской" Украины... E>А вот с Лукашенком такой номер не прошёл. Пришлось просто тупо взять и повысить несмотря ни на что.
мне стало понятно, что любые мои аргументы будут бесполезны.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.