Re[2]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
От: Дм.Григорьев  
Дата: 03.01.07 09:34
Оценка: +2
Здравствуйте, Нэчер, Вы писали:

+1000. Даже и добавить нечео.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[4]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.01.07 13:19
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>А Вы не те самые "люди"? Или особенный какой-то

Получается что особенный, раз мне приходится открывать людям глаза на очевидные вещи.
Автор: qwertyuiop
Дата: 02.01.07
Но в ответ — тишина. Ну не хотят люди смотреть, что ж поделаешь. Вот когда всю нефть продадим и зимой нечем будет топить — вот тогда задумаемся, зачем нам этот стабфонд — но будет уже поздно.

M>И голосовали Вы, конечно, под дулами автоматов "кровавой гэбни" против своей воли?

Голосовал я против всех. Но после того как Путин отменил этот пункт на выборы можно не ходить.

M>Замечательно! Легче всего обвинять кого-то...

Еще легче всех хвалить.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
От: Schtirliz  
Дата: 03.01.07 13:20
Оценка:
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:

MP>Господа,

MP>Пожалуйста, прокомментируйте вот эту статью взглядом российского обывателя:

MP>http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6223000/6223817.stm

Бред западной пропаганды на подъём страны. Есть недостатки.. но.. Чего же они не орали так громко.. когда Россию по кусочкам распродавали за даром? Бери -- нехочу. Про "Тень Кремля" понравилось. Повеселили. Т е когда в стране шабаш -- это нормально А вот только стали спрашивать "По што казённое добро разбазариваешь" -- так сразу "Тень Кремля". И вообще -- когда российский рубль падал -- за 10 баксов были готовы работать -- это было хорошо. Как только рубль стал укрепляться -- всё! Авторитаризм!!! Диктатура!!!! Про Литвиненко читатьздесь
Автор: bauer
Дата: 26.11.06
..

"Россию времен Ельцина нельзя было назвать либеральной демократией, но она как минимум двигалась в правильном направлении. При Путине страна откатилась на 10 лет назад",

Првильным направлением у них числится разгон парламента при помощи танков и разбазаривание страны задарма??

Походу они ошиблись Не на 10 а на 30-35 (70-е годы. Андропов у власти). Только до того порядка ещё ой как далеко.

Курить здесь
Автор: Dmitry_Briliuk
Дата: 23.11.06
. Можешь для разнообразия все посты просмотреть. Много интересного найдёшь если ты действительно споришь с тамошними забугорными товарищами. а не соцопрос проводишь по теме "Живы ли они ещё там или уже приходить пора с миротворческой миссией. "

И хотя возврата к коммунизму не будет, Россия уверенно движется в сторону авторитаризма, считает газета. За отсутствием альтернативной идеологии кремлевские аппаратчики все чаще используют старый язык национализма.

Почему требование уважения к культуре нации которая является коренной (в данном случае Русской например) считается неприемлимой?? Эта культура кого-то не устраивает??? Приехал в Россию -- уважай эту страну и учи её языи и историю -- если хочешь жить на этой земле.. Ладно историю но -- язык можно постараться выучить?? Попробуй в США получить гражданство незная языка. Или в Германии Да мало ли где. Почему требование уважения к себе, своей культуре и свой стране со стороны России -- воспринимается как национализм в форме фашизма с целью породить нового Гитлира для завоевания европы в частности? Как можно реагировать на полное неуважение культуры и народа страны в которую приехал??? Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются. Т е фактически вытесняют культуру а следом и народ. И если противостояние подобному процессу классифицируется как "национализм" со всеми негативными последствиями то по мне пусть называют как хотят. А порядок будет. И уважать мы себя заставим. .

Слава РОССИИ!!!

что будут возобновлены рейды финансовых инспекторов против олигархов и западных компаний;

Странно А я думал в Америке тоже в тюрьму сажают за неуплату налогов и воровство. Если они честные -- чего же они так боятся??

Москва будет обращать еще меньше внимания на протестующие голоса на Западе. Это не значит, что Европа и Америка должны прекратить свою критику. Но борьба за место преемника в Кремле неотвратимо вызовет период нестабильности и непредсказуемости.

Выборы
Автор: alseides
Дата: 28.11.06

В США всё стабильно Перевыборы БУША рулят -- пусть запад туда орёт. Пусь спросит с США о казни Саддама причём жутко быстрой. Пусть спросят куда девались адвокаты (их помоему только и делали что убивали.)
Да и международная политика США по внедрению "демократии" помойму ни при Бушах ни при Клинтоне как-то не очень менялась.

Ведь, в конце концов, в России нет общепринятого механизма передачи власти.

Посмешили. Общепринятый механизм это какой??? Война? "Оранжевая революция"?

"Жаль, что Владимир Путин, видимо, не понимает, что настоящая парламентская демократия значительно облегчила бы решение этого вопроса,

Добавлю в эту цитату отсебятинку которую они забыли "..А именно установление контроля над Россией при помощи "латентных пи--в" чьё-то(с) с форума "

В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название &mdash; Гарвардский Проект.

Прочти всё-таки посты темы "Что такое демократия?" Много интересного узнаешь.

MP>Заранее благодарен за ответы!

Обращайся
Моя разведка меня бережёт
Re[5]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
От: Vzhyk  
Дата: 03.01.07 13:23
Оценка:
qwertyuiop wrote:
>
> Но в ответ — тишина. Ну не хотят люди смотреть, что ж поделаешь. Вот
> когда всю нефть продадим и зимой нечем будет топить — вот тогда
> задумаемся,
Да ладно, научитесь у беларуси, тут во всю идет программа по
использованию местных видов топлива, то бишь леса, а его у вас много.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>+1000. Даже и добавить нечео.

Разве что насчет чечни — войны там нет потому, что Путин сдал чеченцам Россию и война идет там, а когда русские начинают возмущаться, как в Кондопоге, наши же менты их быстро успокаивают.
От: Vzhyk  
Дата: 03.01.07 13:34
Оценка:
qwertyuiop wrote:
>
> Разве что насчет чечни — войны там нет потому, что Путин сдал чеченцам
> Россию и война идет там, а когда русские начинают возмущаться, как в
> Кондопоге, наши же менты их быстро успокаивают.
Ну так уж и сдал? если бы сдал, они бы расстворились среди 150 млн. и не
видно и не слышно их бы было.
Мне показалось, что просто их оставили жить самим по мебе со своими
порядками и законами.
А вот про русские возмущаться — это политика национальная и
межнациональная у вас такая, но лично я не завидую здесь Путину,
попробуй заставить жить в любви и дружбе всю тьму российских наций, а
еще учитывая особенности национальной политики в Российской Империи и
Советском Союзе.
Хотя, ИМХО, в данном СССР наиболее преуспел, придумав советский народ
(аналогично американский народ). Еще бы лет 50 продержались, и реально
создали бы такую нацию, но увы, это оказалось утопией.
Дата: 03.01.07 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S> Т.е. когда в стране шабаш -- это нормально А вот только стали спрашивать "По што казённое добро разбазариваешь" -- так сразу "Тень Кремля".

Бл@#$, да покажите мне хоть одного госчиновника, которого Путин "спросил"! Все успешно работают и воруют.

S>

S>И хотя возврата к коммунизму не будет, Россия уверенно движется в сторону авторитаризма, считает газета. За отсутствием альтернативной идеологии кремлевские аппаратчики все чаще используют старый язык национализма.

S>Почему требование уважения к культуре нации которая является коренной (в данном случае Русской например) считается неприемлимой??

Да это где же Путин требовал "уважения к культуре нации которая является коренной"? Неужели в Кондопоге?

S> Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются.

Оч-чень правильные слова! Одного не пойму — Путин тут каким боком? Он-то все нас к толерантности призывает и к уважению обычаев кавказцев!
Дата: 03.01.07 14:22
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>> Т.е. когда в стране шабаш -- это нормально А вот только стали спрашивать "По што казённое добро разбазариваешь" -- так сразу "Тень Кремля".

Q>Бл@#$, да покажите мне хоть одного госчиновника, которого Путин "спросил"! Все успешно работают и воруют.

Ходорка на первое время хватит. Кстати -- мелких за взятки садят шо картошку.

S>>

S>>И хотя возврата к коммунизму не будет, Россия уверенно движется в сторону авторитаризма, считает газета. За отсутствием альтернативной идеологии кремлевские аппаратчики все чаще используют старый язык национализма.

S>>Почему требование уважения к культуре нации которая является коренной (в данном случае Русской например) считается неприемлимой??

Q>Да это где же Путин требовал "уважения к культуре нации которая является коренной"? Неужели в Кондопоге?

Погодите.. не спешите.. попорядочку.. Я тоже например хочу чтобы Комета Галлелея пролетала чаще чем раз в 76 лет.Что общего?? Не всё сразу просто. Путин игорный бизнес подбрил по анклавчикам. Междупрочим этот год объявлен годом Русского языка. Не о чём не говорит? Следи за новостями и будет тебе счастье. Главное просто чтобы это всё чиновники исполняли. Да кстати.. ты я вижу и не пытаешься разобраться в политике. Или просто желаешь скорых перемен. Скорые перемены были в 1917 и в 1991 Нравится?. Мне -- нет.

S>> Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются.

Q>Оч-чень правильные слова! Одного не пойму — Путин тут каким боком? Он-то все нас к толерантности призывает и к уважению обычаев кавказцев!

Эх..Я никак понять не могу.. Ты не понимаешь или не желаешь понимать? Я уже задолбался тебе пояснть.. Читай мои ответы тебе. Специально для тебя. Если мне не нравится тот или иной человек или его поведение -- это не повод бить ему морду. Есть масса других приемлимых способов. И эти способы намного эффективнее и никто не умрёт и никого не посадят. Но чебурек будет наказан.
Дата: 03.01.07 14:46
Оценка:

Q>>Бл@#$, да покажите мне хоть одного госчиновника, которого Путин "спросил"! Все успешно работают и воруют.

S>Ходорка на первое время хватит. Кстати -- мелких за взятки садят шо картошку.

Ходор — госчиновник? Ты понимаешь разницу между бизнесменами и госчиновниками? А то, что государство периодически бизнесменов стрижет, когда аппетит разыграется, — это я прекрасно знаю. Но вот это-то меня и беспокоит.

Q>>Да это где же Путин требовал "уважения к культуре нации которая является коренной"? Неужели в Кондопоге?

S>Погодите.. не спешите.. попорядочку.. Я тоже например хочу чтобы Комета Галлелея пролетала чаще чем раз в 76 лет.Что общего?? Не всё сразу просто.

Ах, вот как! Подождать надо, вот еще чечены зарежут пару-тройку русских, тогда, может, Путин задумается. Ты че чухню-то несешь?

S> Путин игорный бизнес подбрил по анклавчикам.

Да ну? У нас все игровые автоматы где были там и стоят. Но прокукарекал Путин громко, да, народу понравилось.

S> Междупрочим этот год объявлен годом Русского языка. Не о чём не говорит?

Ни о чем. А о чем должно? Что в этом году нужно учить правила употребления частиц "не" и "ни"? Я их и так знаю.

S> Следи за новостями и будет тебе счастье.

Да, если следить за новостями, то станешь счастливейшим человеком. Но мне еще приходится на работу ходить и в магазины.

S> Главное просто чтобы это всё чиновники исполняли.

А я о чем? Так кто должен следить за этим?

S> Да кстати.. ты я вижу и не пытаешься разобраться в политике. Или просто желаешь скорых перемен. Скорые перемены были в 1917 и в 1991 Нравится?. Мне -- нет.

7 лет — не достаточный срок? А сколько надо? 20 лет? 30? Извини, но мне жить надо сейчас!

S>>> Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются.

Q>>Оч-чень правильные слова! Одного не пойму — Путин тут каким боком? Он-то все нас к толерантности призывает и к уважению обычаев кавказцев!
S>Эх..Я никак понять не могу.. Ты не понимаешь или не желаешь понимать? Я уже задолбался тебе пояснть..

Были бы пояснения убедительными — не пришлось бы столько писать. Видать ты сам в них не очень веришь.
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 03.01.07 14:57
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>

Р>:/...она утонула.

Р>Кстати, бред ты написал, статья-то совсем не об Путине.

Но эти условия, отмечает газета, "заметно лучше тех, которые были навязаны Украине и Грузии — странам, которые мистер Путин считает нелояльными за то, что они пытаются сблизиться с НАТО и Западом".

Однако за державную гордость была заплачена большая цена. "Россию времен Ельцина нельзя было назвать либеральной демократией, но она как минимум двигалась в правильном направлении. При Путине страна откатилась на 10 лет назад", — пишет FT

Из чего однозначно следует, что Путин здесь не причем.
Re[5]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 15:18
Оценка: -1

Q>Ходор — госчиновник? Ты понимаешь разницу между бизнесменами и госчиновниками? А то, что государство периодически бизнесменов стрижет, когда аппетит разыграется, — это я прекрасно знаю. Но вот это-то меня и беспокоит.

Ты хочешь чтобы 15 лет бежали в одну сторону а потом ОП и всё сразу устаканилось? Колёса медленно крутятся но всётаки крутятся.

S>>Погодите.. не спешите.. попорядочку.. Я тоже например хочу чтобы Комета Галлелея пролетала чаще чем раз в 76 лет.Что общего?? Не всё сразу просто.

Q>Ах, вот как! Подождать надо, вот еще чечены зарежут пару-тройку русских, ..

Нет это не правильный вывод. Мне например не очень нравится когда чебуреки говорят на своём языке в присутствии большенства которые их не понимают.. А может они мена посылают куда нить? а может заговор готовят?? да мало ли что.. Так вот даже за одно это.. ........ спрашивать. А ты про пару тройку...

S>> Междупрочим этот год объявлен годом Русского языка. Не о чём не говорит?

Q>Ни о чем. А о чем должно? Что в этом году нужно учить правила употребления частиц "не" и "ни"? Я их и так знаю.

Теперь говорит о чём-нибудь.. Про говорящих громко на чебурекском?

S>> Путин игорный бизнес подбрил по анклавчикам.

Q>Да ну? У нас все игровые автоматы где были там и стоят. Но прокукарекал Путин громко, да, народу понравилось.

2 года на переезд. Потом спросят с оставшихся.

S>> Главное просто чтобы это всё чиновники исполняли.

Q>А я о чем? Так кто должен следить за этим?

Ну уж точно не Путин. Или ты считаешь что он должен лично за всеми следить? Я -то не против да вот. только он один не управится. Тут целое управление контрразведки должно помогать. Что на это скажут пока что не лишёные голоса правозаSHITники? Правильно -- 'диктатура' 'авторитаризм' "Россия скатилась к 37-му году!!!"

S>> Да кстати.. ты я вижу и не пытаешься разобраться в политике. Или просто желаешь скорых перемен. Скорые перемены были в 1917 и в 1991 Нравится?. Мне -- нет.

Q>7 лет — не достаточный срок? А сколько надо? 20 лет? 30? Извини, но мне жить надо сейчас!

Это я понимаю. Но Россия -- не деревня с 5-ю хатами. Быстро ничего не сделаешь. Сколько Лукашенко в Беларуси у власти?? Так сравни Беларусь и Россию хотя-бы по количеству населения. Потом добавь то что в России -- есть что делить. В Беларуси всё прибыльное -- государственное (как и должно быть) в России только пытаются отобрать всё обратно что было украдено у государства.

S>>>> Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются.

Q>>>Оч-чень правильные слова! Одного не пойму — Путин тут каким боком? Он-то все нас к толерантности призывает и к уважению обычаев кавказцев!
S>>Эх..Я никак понять не могу.. Ты не понимаешь или не желаешь понимать? Я уже задолбался тебе пояснть..

Q>Были бы пояснения убедительными — не пришлось бы столько писать. Видать ты сам в них не очень веришь.

Я поясняю "неубедительно" ибо форум -- не место для коротких пояснений и рисованию планов к действиям. Я и так стараюсь попонятнее.. со всех сторон. и...относительно мирно.
Re[6]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>qwertyuiop wrote:

>>
>> Но в ответ — тишина. Ну не хотят люди смотреть, что ж поделаешь. Вот
>> когда всю нефть продадим и зимой нечем будет топить — вот тогда
>> задумаемся,

Да ладно, научитесь у беларуси, тут во всю идет программа по
использованию местных видов топлива, то бишь леса, а его у вас много.

Добавлю только что ещё есть солнечная энергия и всевозможные ветрособирательные приборы.

А вообще о них уже сейчас задуматься не мешало бы. Причём всем
Re[7]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 16:13
Оценка: -1

S>Добавлю только что ещё есть солнечная энергия и всевозможные ветрособирательные приборы.

S>А вообще о них уже сейчас задуматься не мешало бы. Причём всем

Да-да. На нефть и газ не рассчитывайте — на них у Путина другие планы.
Re[6]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 16:17
Оценка:

S>Нет это не правильный вывод. Мне например не очень нравится когда чебуреки говорят на своём языке в присутствии большенства которые их не понимают.. А может они мена посылают куда нить?

Ну ни фига себе! Знаешь, у меня тоже есть претензии к чуркам, но заставлять говорить их по-русски я не собираюсь. Интересно, а если ты приедешь в Египет или Турцию, а местным не понравится, что ты говоришь по-русски? Заставят учить турецкий!
От: Amethyst  
Дата: 03.01.07 16:36
Оценка: 15 (7) +4 -1
Привет, marx paul ...

Всё дело в том, что сообществу государств под условным обозначением "Запад" никогда не нравилась сильная Россия. И сие понятно, бо реальные конкуренты не нужны никому. При этом идеология вещь весьма вторичная, сейчас вон мы капитализм строим, а "мочат" РФ почище чем в былые "коммунистические" времена.

Старая это любовь, ещё со времён империя N1 (британская) vs империя N2 (российская). Лирическое отступление, в сентябре я имел возможность осмотреть Лондонские достопримечательности. Хороший город, красивый. Там рядом со зданием парламента (где биг бэн) через дорогу напротив стоит статуя британского монарха — George-V. Это тот, который являлся двоюродным братом Николая-II. Они похожи лицом как однояйцевые близнецы, в своё время любили бравировать этим, — мол как это трогательно — братья Никки и Жоржи. А кайзер Вильгельм, если не подводит память, обоим дядюшкой приходился. Однако не помешали родственные связи монархам замутить 1 мировую войну. Но больше меня веселит не это, когда в 1917 большевики захватили власть Георгу предлагали забрать братишку Николая к себе. Жоржи отказался, т.к. потенциальный конкурент, имеющий права на престол, ему был не нужен. А вскоре после его отказа состоялась бойня в ипатьевском доме. Выходит мог Николая Георг спасти, но сознательно этого не сделал.

Современной России легко простили проигранную 1-ю чеченскую войну (благо у власти был "правильный" человек ЕБН), но старательно выли по поводу "прав мирных чеченцев" во 2-ю выигранную. Никто не заметил, что в повторные выборы ЕБН рейтинг оного с 1% чудесным образом вознесся до победного. Важно чтобы человек был свой, и вёл РФ "правильным" курсом. Распад Союза, кстати, западные друзья признали незамедлительно. Хотя сам процесс де-юре был незаконен. А вот волеизъявление народов Абхазии, Приднестровья, Юж Осетии признавать решительно не хотят. Недавно читал в газетах, что один из представителей госдепа сказал, что мол если будет аналогичный референдум в Беларуси по поводу воссоединения с РФ, то он также признан не будет. Не демократичный типа. Демократия — это ведь когда правильные парни бобмят Югославию, Ирак или Афган. А референдум среди парней "неправильных" демократией считаться не может.

Последние скандалы меня веселят откровенно. Никто не хочет задаваться пошлым вопросом cui bono, а зачем? Никого не смущает тот факт, что малоизвестную в РФ Политковскую грохнули в аккурат на день рождения ВВП в преддверии саммита в Хельсинки. А Литвиненко убили дорогущим полонием, который оставил просто тучу радиоактивных следов, и тоже — во время другой международной тусовки. Вой с которым накинулись британские и американские СМИ лично меня заставляет думать, что убийства и последующая PR-компания были оплачены из одно и того же кошелька.

Газовые скандалы. Год назад, заголовки газет — "РФ душит демократическую Украину". То что самостийному гос-ву наконец-то предложили самостоятельно оплатить свои счета и перестать иждивенствовать в ту пору писать было не модно. Как и о банальном воровстве из трубы со стороны поморанчевого руководства. В преддверии 2007 заголовки газет примерно те же, только вот Беларусь язык видать не поднимается назвать "демократической". Получается как в призказке — "что ни делает дурак, всё он делает не так". И это при том, что в рамках переговоров по ВТО иностранные державы категорически настаивали на повышении цен на энерго носители как внутри РФ, так и в СНГ.

Double standards, они всегда были, есть и будут ...
А что касается негатива в прессе, marx paul. Нас ругают, значит мы всё делаем правильно .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
От: Equus  
Дата: 03.01.07 16:40
Оценка:

S>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:

MP>>Господа,

MP>>Пожалуйста, прокомментируйте вот эту статью взглядом российского обывателя:

MP>>http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6223000/6223817.stm

S>Бред западной пропаганды на подъём страны. Есть недостатки.. но.. Чего же они не орали так громко.. когда Россию по кусочкам распродавали за даром? Бери -- нехочу. Про "Тень Кремля" понравилось. Повеселили. Т е когда в стране шабаш -- это нормально А вот только стали спрашивать "По што казённое добро разбазариваешь" -- так сразу "Тень Кремля". И вообще -- когда российский рубль падал -- за 10 баксов были готовы работать -- это было хорошо. Как только рубль стал укрепляться -- всё! Авторитаризм!!! Диктатура!!!! Про Литвиненко читатьздесь
Автор: bauer
Дата: 26.11.06
..

S>

Да всё это ерунда. Имидж страны если страна из себя действительно представляет что-то никакими
овинениями в мочилове Литвиненок испортить нельзя.
Такими вещами можжно подпортить имидж только полнейших ничтожеств которые ничем кроме показухи
"какие мы хорошие" не занимаются.

На счёт "имиджа" перед Западом так это как раз Путя и Ко стараются "не ударить в грязь лицом".

Вон миллиард $ потратили на встречу большой возьмёрки.
Один обед на 20 персон закатили за 1 миллион зелёных денег закатили.

Вообще мне иногда кажется что вся эта вонь с Литвиненками вообще самим же кремлём
и раскручивается. Как раз в расчёте на таких вот горе-патриотов.

Которые живут по принципу "если враги-империалисты ругуют значит верной дорогой идём товариСЧИ"

S>"Россию времен Ельцина нельзя было назвать либеральной демократией, но она как минимум двигалась в правильном направлении. При Путине страна откатилась на 10 лет назад",

Правильно говорить не времён Ельцина а времён краха коммунизма.
Понятное дело что Запад да и История вообще многое может списать Ельцину и Горбачёву за то
что они разрушили коммунизм.
Путин как раз дело другое. Путин уже должен был что-то создать а не просто разрушить.
И потому и спрос другой.

На счёт же "либеральной демократии" то на Запеде как раз прекрасно понимают что к чему.
В отличие от россиянских "демократов" которые захотели в России построить то что "как на Западе"
строилось веками причём эвоолюционно, а в России было разрушеннно под корень и 80 лет
Россию ломали вообще всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

S>Првильным направлением у них числится разгон парламента при помощи танков и разбазаривание страны задарма??

Вот интересно, меня всегда удивляло как одни и те же люди шьют Горбачёву упрёк в том что он
не допустил растрела танками парламента в 1991 и Ельцину в том что допустил.
Ведь понятно что не примени Ельцин силового решения вопроса в 1993 году никакой вединой России
сегодня бы не было вообще. Так как давно нету СССР.

S>Походу они ошиблись Не на 10 а на 30-35 (70-е годы. Андропов у власти). Только до того порядка ещё ой как далеко.

И в чём же "порядок"? В том чтобы облавы в кинотеатрах устраивать проверяя почему не на работе?

S>Курить здесь
Автор: Dmitry_Briliuk
Дата: 23.11.06
. Можешь для разнообразия все посты просмотреть. Много интересного найдёшь если ты действительно споришь с тамошними забугорными товарищами. а не соцопрос проводишь по теме "Живы ли они ещё там или уже приходить пора с миротворческой миссией. "

S>

S>И хотя возврата к коммунизму не будет, Россия уверенно движется в сторону авторитаризма, считает газета. За отсутствием альтернативной идеологии кремлевские аппаратчики все чаще используют старый язык национализма.

Ещё раз лишнее свидетельство что совсем не с Запада дует ветер. А как раз с того же Кремля.
Ибо с кремлян такие националисты как с бегемотов пингвины. А вот пугать Запад "ужасным русским
национназмом" они как раз и умеют. Даром что ли "борьбой с фашмщмом" заняты???
Даром что ли финансируют российские маргинальные партии как пугало длл собственного народа
и для Запада?

S>Почему требование уважения к культуре нации которая является коренной (в данном случае Русской например) считается неприемлимой?? Эта культура кого-то не устраивает??? Приехал в Россию -- уважай эту страну и учи её языи и историю -- если хочешь жить на этой земле.. Ладно историю но -- язык можно постараться выучить?? Попробуй в США получить гражданство незная языка. Или в Германии Да мало ли где. Почему требование уважения к себе, своей культуре и свой стране со стороны России -- воспринимается как национализм в форме фашизма с целью породить нового Гитлира для завоевания европы в частности?

Так это ты и показываешт что эта логика как раз сугубо кремлянская а не "западнная".
Ещё одно доказательство что ветер "критики в сторону Путина" от самого же Путина и дует.

S>Как можно реагировать на полное неуважение культуры и народа страны в которую приехал??? Мало того что языка не знают так ещё и свои порядки устанавливать пытаются. Т е фактически вытесняют культуру а следом и народ. И если противостояние подобному процессу классифицируется как "национализм" со всеми негативными последствиями то по мне пусть называют как хотят. А порядок будет. И уважать мы себя заставим. .

Ага значит Запад виноват что Кремль открыл границы и приглашает всех "соотечественников"?
Почему же везде на Западе установлен национальный признак репатриации, в то время как в России
понятие "национальности" вообще отсутсвует в юридическом плане.
НАпример чтобы получить право на репатриацию в какую нибудь западную страны необходимо
доказать свою национальную принадлежность к коренной нации.
В России же ничего подобного нет и близко.
Потому совсем не Запад а как раз Кремль считает всех русских "фашистами" априори
лишив их национальности как таковой. "На всякий случай"...

S>Слава РОССИИ!!!

S>

S>что будут возобновлены рейды финансовых инспекторов против олигархов и западных компаний;

Скажем так против некоторых олигархов которые посягли на интересы других олигархов....

S>Странно А я думал в Америке тоже в тюрьму сажают за неуплату налогов и воровство. Если они честные -- чего же они так боятся??

Так то же в Америке. А то в России.
Если бы были проведенны официальные законные мероприяттия по расследыванию преступлений
тех или иных лиц это один вопрос. Совсем другой вопрос когда одни воры по беспределу опускают
другиз воров. Тут естественно последние бегут жалываться Западу. Проплачивая компании
"против России вообще"

S>

S>Москва будет обращать еще меньше внимания на протестующие голоса на Западе. Это не значит, что Европа и Америка должны прекратить свою критику. Но борьба за место преемника в Кремле неотвратимо вызовет период нестабильности и непредсказуемости.

Нестабильность и непредсказуемость вызывана совсем не сменой власти. А тем что власть довела страну до ручки,
и теперь трясётся ожидая "а что же будет"... Понятное дело что если бы власть все эти годы занималась
развитием и укреплением страны, то никакой бы "непредсказуемости и нестабильности" России не светило бы.

S>Выборы
Автор: alseides
Дата: 28.11.06

S>В США всё стабильно Перевыборы БУША рулят -- пусть запад туда орёт. Пусь спросит с США о казни Саддама причём жутко быстрой. Пусть спросят куда девались адвокаты (их помоему только и делали что убивали.)

S>Да и международная политика США по внедрению "демократии" помойму ни при Бушах ни при Клинтоне как-то не очень менялась.

Саддама повесили сами иракцы. Ну те которые шииты. Вопрос в другом. В Ираке нету никакой "войны".
Понятное дело что между США и Ираков никакая "война" не возможно в принципе разве только если бы
Ирак владел оружием массового уничтодения и в отчаяне его бы применил.
То что происходит в Ираке сегодня это борьбы между группировками этническими и религиозными
внутри самого Ирака, которая естественно не на минуту не прекращалась и во времена Хусейна.
Который пришёл к власти опять же не без поддержки того же США.
США сделало ставку на сунитов потому что им нужна была война с шиитским Ираном,
кроме того Хусейн разделался с коммунистами.
Сейчас США сделало ставку наоборот на шиитов.
В любом случае при чём тут Россия и Путин?
Опять же логика "патриотов". США плохие знначит Хусейн хороший.
Вопрос на засыпку.
Наши патриЁты очень любат Иран потому что он враждует с "плохими" США..
Но Иран то как раз очень радуется казни Хусейна.
Что же это Как же это?
"Враг моего врага не друг врага моего врага"?
Ошизеть...
Опять же всё это потом что жуют жвачку которую выдают ОРТ.
А сами же Кремль того же Хусейна и Ко тупо подставили с Кувейтом например.
Когда пообещали что ничего за это ему не будет.

S>

S>Ведь, в конце концов, в России нет общепринятого механизма передачи власти.
S>

И действительно откуда ему взятся?

S>Посмешили. Общепринятый механизм это какой??? Война? "Оранжевая революция"?

Общепринятый механизм. Например выписаные законны наследывания в случае монархии,
Законы приемествености в случае аристократической республики,
выборы наконец в случае республике демократической.

В США например война была гражданская только один раз.
Так что не пойму откуда упрёки.
В Европе пучило в основном Францию, в остальлных странах тем где не лезли
коммунисты была более менее законная передача власти.
Даже Гитлер и тот вполне законно пришёл к власти.
Другой вопрос что получилось потом...

S>

S>
S>"Жаль, что Владимир Путин, видимо, не понимает, что настоящая парламентская демократия значительно облегчила бы решение этого вопроса,

"Настоящая парламентская демократия" не может вознинкуть в стране по указке Путина или
его непротивления любым процессам. Даже если бы Путин головой расшибся
в желании строить "настоящую парламентскую демократию" вряд ли бы она была бы демократией
и тем более настояшей. А ук тем более совсем не "настоящая парламентская демократия"
возникнет автоматически если Путин "не будет мешать".
Просто тогда вместо Путина будет Кукин, или Букин но совсем не "настоящая парламентская демократия"
Жаль что это не понимают те кто кто пишут свои газетные статейки.

Вообще то бульварная западная пресса совсем не истина в последней инстанции.
Там подрабатывают написанием статей те кто вообще ни в чём не смыслит.
Врядли у низ есть хоть какое-то представление о процессах.
Вот уже даже по крупным каналам западнного телевиденья подобного
бреда про политические процессы идущие в России почему-то нельзя услышать.
А газета она и в Африке газета.

S>Добавлю в эту цитату отсебятинку которую они забыли "..А именно установление контроля над Россией при помощи "латентных пи--в" чьё-то(с) с форума "

Вообще то слово "п-с" в русском языке давным давно утратило свой первичный смысл.
И превратилось в самое обычное матерное
Так же как и "с-ка" "б-дь" и.т.п.
Потому как ни страно практически любой из современных политиков России подходит
Даже не важно какого пола.

S>В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название &mdash; Гарвардский Проект. <br />
<span class='lineQuote level1'>S&gt;</span>

Ничего не понимаю.
Так кто же всё таки "пи-сы"? Те кто установили в России коммунизм или те кто его разрушили?

S>Прочти всё-таки посты темы "Что такое демократия?" Много интересного узнаешь.

Там прекрасно объяснили какие ужасы несёт в себе "демократия" но предложили
бороться с "демократией" при помоши ещё большей демократии!

Типа долой тиранию демократов, да здравствует демократическая тирания!

По существу и конкретных механизмы улучшения политической системы.
не было сказано практически ничего. Только голые фразы из арсенала
старорежимной ещё царской пропаганды, которую когда им было выгодно
взяли на вооружения и большевики.
Оно всегда так. Когда к власти лезут кричат "да здравствует свобода",
когда власть захватят те же самые начинают кричать "да здравствует порядок"...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.01.07 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Equus, Вы писали:

E>Саддама повесили сами иракцы.

"Карманные" иракцы. Офицально янки действительно чисты.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[7]: FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назад
Дата: 03.01.07 16:53
Оценка:

S>>Нет это не правильный вывод. Мне например не очень нравится когда чебуреки говорят на своём языке в присутствии большенства которые их не понимают.. А может они мена посылают куда нить?

Q>Ну ни фига себе! Знаешь, у меня тоже есть претензии к чуркам, но заставлять говорить их по-русски я не собираюсь. Интересно, а если ты приедешь в Египет или Турцию, а местным не понравится, что ты говоришь по-русски? Заставят учить турецкий!

Погодите. Я приехал жить в Египет или Турцию?? Или всё-таки на экскурсию на 2 недели? Есть разница между "приехал как турист" и "приехал на работу/пмж". Ты не находишь? Да -- есть статус беженца -- ну так и пусть живут в своём анклавчике и ведут себя нормально с людьми коие его приютили. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Дата: 03.01.07 16:55
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL> С точки зрения обывателя, то есть почти без политики, да не сочтут оффтопом, расскажу о своей встрече Нового года, типичной, ибо человек я не шибко богатый, хотя и не очень бедный. Средний такой, даже несколько ниже, видимо.

LL> <...>

Интересный рассказ. Меня от него прям пробило на вдохновение и я тоже решил рассказать как я встречал Новый год. Я тоже человек не шибко богатый, так себе — средненький, а по местным меркам наверное даже выше среднего. Я не стану рассказывать что я ел на Новый год и что пил, ибо это моя заслуга, а ни разу не Путина.
Скажу только что в новогоднюю ночь на улицу мы не ходили, мы давно перестали ходить, так как с некоторых пор контингент гуляющих несколько изменился. Если раньше люди ходили веселиться, то постепенно веселья становилось все меньше, а больше — если не злобы, то какого-то презрения к окружающим и демонстрации собственной крутости. Однажды какая-то толпа увидела мужика в костюме Деда Мороза и, радостно смеясь, налетела на него и изорвала в клочья его шубу.
В общем, Новый год мы встретили дома. И первого числа никуда не выходили, ограничиваясь телефонным общением с друзьями. Правда, перед обедом отключили горячую воду, но сравнительно ненадолго, в пяти часам ее уже дали. У нас организовали ТСЖ, причем не в одном доме, а во всем районе в котором несколько тысяч домов. Как это им удалось — не представляю, никто к нам не приходиол и никаких бумаг подписывать не просил. Некоторые особо активные писали куда-то жалобы но все тщетно. И теперь жаловаться на отсутствие горячей воды или отопления некому — город тут ни при чем, а в ТСЖ дозвониться невозможно.
Второго числа решили выйти на улицу и пройтись по магазинам. Во дворе к прошлогодним бутылкам и гниющим листьям добавились обгоревшие фейерверки. Дворников у нас нет — впрочем, они наверное есть, зарплату получают, но работать-то им зачем?
Вышли на улицу. Сегодня потеплело, поэтому идти придется по грязи. Здесь когда-то был асфальт, но его разбили настолько, что машины прокатали другую колею, по газону. А дорога используется для вываливания мусора, поэтому пешеходы тоже ходят где придется. Дошли до следующей улицы — надо перейти наледь. Здесь круглый год из под земли течет вода, зимой намерзают метровые глыбы. А после потепления они изрезаны широкими каньонами, нужно перепрыгивать. Водоканал не может ничего сделать, так как при переезде в новый шикарный офис они потеряли схемы городского водопровода. В советское время за такое как минимум посадили бы. У нас же все чиновники продолжают успешно трудиться. На фига им эта макулатура?
Дошли до магазина. Он, как коммерческое предприятие, исправно трудится. Его хозяин — местный азербайджанец — держит в округе еще несколько магазинов, он выгнал продавщиц на работу еще первого числа.
Депутатом у нас известный человек — Владислав Третьяк. "Единая Россия" вероятно направила его для усиления своих позиций в провинции. И хотя никто их моих знакомых за него не голосовал, тем не менее местные власти постарались и объявили его победителем.
Вот и расскажите мне — кто виноват? И что нам, жителям, делать чтобы что-то изменить?
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.01.07 17:02
Оценка: :)
Plutonia Experiment пишет:
> Р>Кстати, бред ты написал, статья-то совсем не об Путине.
>
> Из чего однозначно следует, что Путин здесь не причем.

Кстати, а с чего ты взял, что я утверждал обратное?
Еще раз: статья не об Путине. Статья о России.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.