Предлагаю в рамках данной темы обсудить высказывания сией госпожи на некоторых сайтах в Сети Интернет, а именно: informacia.ru, где особый интерес вызывают попытки Национального демократического института (НДИ) проводить выборы Президента в России! Г-жа М. Олбрайт и возглавляемый ею НДИ,
нарушая все международные нормы лезут во внутренние дела России, пытаясь навязать российским гражданам т.н. "западную систему ценностей". При их активном участии проведены "Оранжевые революции" в Киргизии, Украине и др. странах СНГ. В настоящее время указанная структура переориентировалась на Россию.
ПАТРИОТЫ, выражайте протест!
СПАСЕМ СВОЮ РОДИНУ!
ЯНКИ, ГОУ ХОМ!
Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:
Т>Здравствуйте, Den1958, Вы писали:
D>>СПАСЕМ СВОЮ РОДИНУ! D>>ЯНКИ, ГОУ ХОМ!
Т>смотри как старается....аж зарегестрироваться только для того чтобы запостить эту мегатему было не в лом
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:
Т>>Здравствуйте, Den1958, Вы писали:
D>>>СПАСЕМ СВОЮ РОДИНУ! D>>>ЯНКИ, ГОУ ХОМ!
Т>>смотри как старается....аж зарегестрироваться только для того чтобы запостить эту мегатему было не в лом
B>Тычеблин, а ты территориально откуда
Т>Здравствуйте, Den1958, Вы писали:
D>>СПАСЕМ СВОЮ РОДИНУ! D>>ЯНКИ, ГОУ ХОМ!
Т>смотри как старается....аж зарегестрироваться только для того чтобы запостить эту мегатему было не в лом
а минус, SergeySPb, то за что?
считаешь что плохо старается и я перехвалил?
завидуешь чужим успехам?
Здравствуйте, zeddorion, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:
Т>>а минус, SergeySPb, то за что? Т>>считаешь что плохо старается и я перехвалил? Т>>завидуешь чужим успехам?
Z>Простите за вопрос — не подскажите в каком магазине Вы свои плюсы отовариваете?
та...за углом, но там только членам профсоюза...
но тема истоков минус-активности SergeySPb попрежнему не раскрыта.
Здравствуйте, AMogil, Вы писали:
AM>Здравствуйте, zeddorion, Вы писали:
Z>>Простите за вопрос — не подскажите в каком магазине Вы свои плюсы отовариваете?
AM>На ярмарке тщеславия
ой, да полноти....посмотри на мою историю...минусом больше — минусом меньше.
просто хочется постичь глубинные смыслы..(хотя, соглашусь, это тоже меня характеризует не лучшим образом)
Зачем обсуждать!!! Меня преплдавателем туда Я сразу поясню что такое демократия и институт закроет АНБ США никаких проблем Пусть себе хотят демократии в России дальше. Я например хочу демократии в США и Европе Может мне свой институт образовать.. Жаль бабок на него США не выделят со спецсчетов Разведывательного сообщества -- это так называется вся структура в которую входит и ЦРУ. Их там просто очень много. Там есть чем поживиться.
Т>ой, да полноти....посмотри на мою историю...минусом больше — минусом меньше.
Т>просто хочется постичь глубинные смыслы..(хотя, соглашусь, это тоже меня характеризует не лучшим образом)
Упорный тип попался, запости есче, интересно, поставит минус или нет?