Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>здесь V>Ну и ? А если общество любителей пива объявит свой день Что изменится ?
Да ничего, просто прикололо, точно по Климову, самый разгул демократии
B>>здесь V>Ну и ? А если общество любителей пива объявит свой день Что изменится ?
Тут нет никакого подвоха. Только радость за то, что и у вас появился свой день
V>Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>>Тут нет никакого подвоха. Только радость за то, что и у вас появился свой день
V>Ха-ха — очень умно
А что... давайте введём день любителей любителей любителей? И требовать адаптацию законодательства в частности отсутствия уголовной ответственности за насильное излечение от неправильного взгляда на взаимоотношение полов?
будет такая: студенты, получающие высшее голодоморское образование, будут покупать глобус Украины и идти с ним отмечать 12 декабря память жертв-п@д@растов.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
B>>>здесь V>>Ну и ? А если общество любителей пива объявит свой день Что изменится ? K>Тут нет никакого подвоха. Только радость за то, что и у вас появился свой день
Когда появится партия любителей женщин кричите я вступлю!!!!
Забавно, но попытавшись проанализировать эти очень приблизительные цифры, мы с удивлением обнаружим, что число педерастов на Украине составляет от 0,88 до 2,52 процента населения, в то время как в развращенной донельзя Голландии он достигает лишь 0,63 процента. Впрочем, скорее всего, причина в том что учтены лишь те голландские педерасты, что заключили брак. А сколько еще их живёт в гражданском браке или пробивается случайными половыми связами зафиксировать невозможно.
Bigger пишет: > Ромашка, э-хх, а ещё тут шашкой машешь, не зная кто таков Григорий
Я также настоятельно рекомендую, чтобы основы Дегенералогии были в
обязательном порядке введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов,
чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов
и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой
семьи.
Эта... Шашку одолжишь??? Одного дегенерата я уже нашел...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
B>>>>здесь V>>>Ну и ? А если общество любителей пива объявит свой день Что изменится ? K>>Тут нет никакого подвоха. Только радость за то, что и у вас появился свой день S>Когда появится партия любителей женщин кричите я вступлю!!!!
В Украине давно уже есть. Президент — Павел Зибров.