Борцы
От: DEMON HOOD  
Дата: 08.12.06 20:40
Оценка: +1
Может и баян, но мне понравилось.

Главная идея этого борца – кругом все козлы. Он начинал бизнес, не преуспел и теперь говорит, что из-за коррупции. Сейчас он — слегка приворовывающий менеджер в небольшой фирме, продолжающий активно обличать коррупцию. Кстати, сейчас он обсуждает коррупцию в армии — обсудит и пойдет к знакомому военкома отмазывать своего сына от армии за три косаря. Сын не поступил в институт по причине собственной необразованности и тоже говорит всем, что без блата поступить никуда нельзя. Его вообще-то пытались устроить в вуз, но «не нашли концов».

Re: Борцы
От: apostate_shiner  
Дата: 09.12.06 00:06
Оценка:
DH>Может и баян, но мне понравилось.
DH>

DH>Главная идея этого борца – кругом все козлы. Он начинал бизнес, не преуспел и теперь говорит, что из-за коррупции. Сейчас он — слегка приворовывающий менеджер в небольшой фирме, продолжающий активно обличать коррупцию. Кстати, сейчас он обсуждает коррупцию в армии — обсудит и пойдет к знакомому военкома отмазывать своего сына от армии за три косаря. Сын не поступил в институт по причине собственной необразованности и тоже говорит всем, что без блата поступить никуда нельзя. Его вообще-то пытались устроить в вуз, но «не нашли концов».

Из автобиографии Владимира Соловьева

. С блатом, уверяю вас, не учился бы в Институте стали и сплавов. Сначала пытался сдать вступительные экзамены в МИФИ, но получил двойку. Объяснили: работа хорошая, но подвела анкета. Родители-то евреи! Если Рудольф Соловьев еще мог не вызвать подозрений, то с мамой, в девичестве — Инной Соломоновной Шапиро, все было ясно. Словом, пошел в МФТИ. История повторилась. До неудов, правда, не дошло, но и проходной балл набрать не дали, норму на евреев выбрав без моего участия. Остался МИСиС, где собралась такая мощная семитская толпа, что отсеивать было бесполезно.

Всегда бесил, особенно своей дурной как бы русской манерной фишкой предлагать стреляться, причем на словах и не себе. И почему-то всегда так и казалось что в основном его фанаты это такие 'борцы'.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.