Вот она настоящая интеграция ;-)
От: ashg  
Дата: 07.12.06 13:07
Оценка:
Хай алл,

Украинский премьер поселит всех Януковичей в Белоруссии

Премьер-министр Украины Виктор Янукович собирается возродить свое "родовое гнездо" — село Януки в Белоруссии, в котором сейчас проживают всего две семьи. Об этом пишет в четверг "Украинская правда" со ссылкой на источник в окружении главы украинского правительства.
По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он загорелся желанием дать селу вторую жизнь.

Янукович, в частности, хочет превратить село в современный коттеджный поселок на 300 жителей, построить мини-молокозавод (для чего планирует закупить племенных коров у донецкой агрофирмы "Шахтер"), хранилище для мороженных ягод, и пригласить в село на жительство всех Януковичей из Беларуси и Украины.

По подсчетам экспертов, строительство коттеджного поселка из 100 домов без инфраструктуры по украинским ценам может обойтись в 5 миллионов долларов. Проложить один километр двух полосной дороги стоит в болотистой местности Януков 600-750 тысяч долларов.

На прокладку коммуникаций (электричество, газ, вода) уйдет еще не менее 500 тысяч долларов. В сумме затраты на возрождение села могут составить около 7 миллионов долларов, однако откуда будут взяты эти средства источник в окружении премьера уточнять не стал.

Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае

P.S. Все это шутка и полит. взгляды украинского народа никак оскорбить не хотел

P.P.S. А по поводу интеграции с РФ -- не думаю что она будет. ну а в общем-то как по мне так она и нафиг не нужна в том виде как ее всякие комики типа жирика предлагають.Экономически давайте а по всему остальному типа на российские деньги и.п. ну нафиг.И кстати судя по опросам менее половины вообще поддерживают ее в обеих странах...
Re: Вот она настоящая интеграция ;-)
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 07.12.06 13:20
Оценка: +1
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>P.P.S. А по поводу интеграции с РФ -- не думаю что она будет. ну а в общем-то как по мне так она и нафиг не нужна в том виде как ее всякие комики типа жирика предлагають.Экономически давайте а по всему остальному типа на российские деньги и.п. ну нафиг.И кстати судя по опросам менее половины вообще поддерживают ее в обеих странах...

Не знаю, не знаю... . Мне сейчас все больше русский рубль нравиться, особенно в сравнении с ам. долларом. .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Vzhyk  
Дата: 07.12.06 13:20
Оценка:
ashg wrote:
>
> Премьер-министр Украины Виктор Янукович собирается возродить свое
> "родовое гнездо" — село Януки в Белоруссии, в котором сейчас проживают
> всего две семьи. Об этом пишет в четверг "Украинская правда" со ссылкой
> на источник в окружении главы украинского правительства.
> По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда
> премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он
> загорелся желанием дать селу вторую жизнь.
Интересно, а у Путина тут родственников нет? Вот бы тоже почин
подхватил, еще Назарбаев и др.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: Вот она настоящая интеграция ;-)
От: 0rc Украина  
Дата: 07.12.06 13:33
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Не знаю, не знаю... . Мне сейчас все больше русский рубль нравиться, особенно в сравнении с ам. долларом. .

Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился? Б)русский рубль перестал быть деревянным т.е. стал свободно конвертируем?
Re[3]: Вот она настоящая интеграция ;-)
Дата: 07.12.06 13:38
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Не знаю, не знаю... . Мне сейчас все больше русский рубль нравиться, особенно в сравнении с ам. долларом. .

0rc>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился?

Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.

0rc>Б)русский рубль перестал быть деревянным т.е. стал свободно конвертируем?

Пока нет но вроде хотят сделать.

ЗЫ Ты смайлы видишь?
Лао Цзы
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.12.06 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Интересно, а у Путина тут родственников нет? Вот бы тоже почин

V>подхватил, еще Назарбаев и др.

Глядишь, и навели бы сообча порядок в Белорусии
От: algol Россия about:blank
Дата: 07.12.06 14:17
Оценка:

0rc>Б)русский рубль перестал быть деревянным т.е. стал свободно конвертируем?

Формально — да. Все ограничения сняты, и с 1-го июля, насколько помню, он свободно конвертируем.
Re[4]: Вот она настоящая интеграция ;-)
Дата: 07.12.06 14:45
Оценка: :)
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Формально — да. Все ограничения сняты, и с 1-го июля, насколько помню, он свободно конвертируем.

Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":

[...]Бывший советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов считает, что в данном случае все зависит от политики властей. Комментируя послание президента Путина Федеральному собранию, в эфире «Эхо Москвы» Илларионов заявил, для того, что бы рубль действительно свободно конвертировался, необходима экономическая политика властей, которая бы не воспринималась другими странами настороженно.

Что касается возможности биржевой торговли нефтью и газом за рубли, то это, по мнению экспертов является делом очень далекого будущего, если вообще возможно[...]

Дата: 07.12.06 14:47
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

0rc>>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился?

DC>Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.

Где падает? В России или в ларьках Одессы?
Re[5]: Вот она настоящая интеграция ;-)
Дата: 07.12.06 14:51
Оценка:

0rc>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

0rc>>>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился?

DC>>Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.

0rc>Где падает? В России или в ларьках Одессы?

Он падает не где-то а вообще, вон шароварщики очень беспокоятся по этому поводу, думают, как бы на падении потерять поменьше.
Лао Цзы
От: Timurka Украина  
Дата: 07.12.06 15:27
Оценка:

A>Хай алл,

[skip]

A>Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае

И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.
Re[5]: Вот она настоящая интеграция ;-)
От: algol Россия about:blank
Дата: 07.12.06 15:35
Оценка:

0rc>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":

А нам Илларионов не указ и не авторитет.
Re[6]: Вот она настоящая интеграция ;-)
Дата: 07.12.06 16:08
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":

A>А нам Илларионов не указ и не авторитет.

Кому это "вам"? А кто указ? А кто авторитет?
Дата: 07.12.06 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>Хай алл,

T>[skip]

A>>Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае

T>

T>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.

О да!! Империя от Балтийского до Черного моря?
От: Тычеблин Китай  
Дата: 08.12.06 04:18
Оценка:

A>Хай алл,

A>Украинский премьер поселит всех Януковичей в Белоруссии

A>

A>По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он загорелся желанием дать селу вторую жизнь.

....и ведь не посадили как шеремета.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 08.12.06 07:19
Оценка:
T>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.

Вы на одной Украине-то не можете великого князя выбрать, а если еще Белоруссию присоединить, то вообще
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 08.12.06 08:01
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

T>>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.

Q>Вы на одной Украине-то не можете великого князя выбрать, а если еще Белоруссию присоединить, то вообще

Уважаемый...Слово присоединять здесь в некотором смысле неуместно...Это РФ-кие некоторые "светлые" головы наверно грезят о 8-ом(вроде) федеральном округе...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 08.12.06 08:20
Оценка: +3 :)

T>>>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.

Q>>Вы на одной Украине-то не можете великого князя выбрать, а если еще Белоруссию присоединить, то вообще

A>Уважаемый...Слово присоединять здесь в некотором смысле неуместно...Это РФ-кие некоторые "светлые" головы наверно грезят о 8-ом(вроде) федеральном округе...

Дадад. Это только великодержавные шовинисты говорят "присоединять". А общечеловеки в таких случаях говорят "интегрировать". Это ж намного демократичнее! "Интегрировать Украину в Европу" — звучит-то как!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Vzhyk  
Дата: 08.12.06 11:10
Оценка:
Тычеблин wrote:
>
> A>Украинский премьер поселит всех Януковичей в Белоруссии
>
> ....и ведь не посадили как шеремета.
А этот что, тоже границу с Литвой перходил?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[7]: Вот она настоящая интеграция ;-)
От: L.Long  
Дата: 08.12.06 13:14
Оценка:

0rc>>>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":

A>>А нам Илларионов не указ и не авторитет.

0rc>Кому это "вам"? А кто указ? А кто авторитет?

А нетути нам ни указу, ни авторитетов. Как завещал Маркс Энгельсу, подвергаем все сомнению. То есть вообще все.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.