Премьер-министр Украины Виктор Янукович собирается возродить свое "родовое гнездо" — село Януки в Белоруссии, в котором сейчас проживают всего две семьи. Об этом пишет в четверг "Украинская правда" со ссылкой на источник в окружении главы украинского правительства.
По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он загорелся желанием дать селу вторую жизнь.
Янукович, в частности, хочет превратить село в современный коттеджный поселок на 300 жителей, построить мини-молокозавод (для чего планирует закупить племенных коров у донецкой агрофирмы "Шахтер"), хранилище для мороженных ягод, и пригласить в село на жительство всех Януковичей из Беларуси и Украины.
По подсчетам экспертов, строительство коттеджного поселка из 100 домов без инфраструктуры по украинским ценам может обойтись в 5 миллионов долларов. Проложить один километр двух полосной дороги стоит в болотистой местности Януков 600-750 тысяч долларов.
На прокладку коммуникаций (электричество, газ, вода) уйдет еще не менее 500 тысяч долларов. В сумме затраты на возрождение села могут составить около 7 миллионов долларов, однако откуда будут взяты эти средства источник в окружении премьера уточнять не стал.
Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае
P.S. Все это шутка и полит. взгляды украинского народа никак оскорбить не хотел
P.P.S. А по поводу интеграции с РФ -- не думаю что она будет. ну а в общем-то как по мне так она и нафиг не нужна в том виде как ее всякие комики типа жирика предлагають.Экономически давайте а по всему остальному типа на российские деньги и.п. ну нафиг.И кстати судя по опросам менее половины вообще поддерживают ее в обеих странах...
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>P.P.S. А по поводу интеграции с РФ -- не думаю что она будет. ну а в общем-то как по мне так она и нафиг не нужна в том виде как ее всякие комики типа жирика предлагають.Экономически давайте а по всему остальному типа на российские деньги и.п. ну нафиг.И кстати судя по опросам менее половины вообще поддерживают ее в обеих странах...
Не знаю, не знаю... . Мне сейчас все больше русский рубль нравиться, особенно в сравнении с ам. долларом. .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
ashg wrote: > > Премьер-министр Украины Виктор Янукович собирается возродить свое > "родовое гнездо" — село Януки в Белоруссии, в котором сейчас проживают > всего две семьи. Об этом пишет в четверг "Украинская правда" со ссылкой > на источник в окружении главы украинского правительства. > По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда > премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он > загорелся желанием дать селу вторую жизнь.
Интересно, а у Путина тут родственников нет? Вот бы тоже почин
подхватил, еще Назарбаев и др.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Не знаю, не знаю... . Мне сейчас все больше русский рубль нравиться, особенно в сравнении с ам. долларом. .
0rc>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился?
Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.
0rc>Б)русский рубль перестал быть деревянным т.е. стал свободно конвертируем?
Пока нет но вроде хотят сделать.
ЗЫ Ты смайлы видишь?
Лао Цзы
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Формально — да. Все ограничения сняты, и с 1-го июля, насколько помню, он свободно конвертируем.
Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":
[...]Бывший советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов считает, что в данном случае все зависит от политики властей. Комментируя послание президента Путина Федеральному собранию, в эфире «Эхо Москвы» Илларионов заявил, для того, что бы рубль действительно свободно конвертировался, необходима экономическая политика властей, которая бы не воспринималась другими странами настороженно.
Что касается возможности биржевой торговли нефтью и газом за рубли, то это, по мнению экспертов является делом очень далекого будущего, если вообще возможно[...]
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
0rc>>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился? DC>Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.
0rc>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
0rc>>>Два вопроса: А) что с ам. долларом на Украине, курс изменился? DC>>Дык в том то и дело что не меняется, а доллар, то падает.
0rc>Где падает? В России или в ларьках Одессы?
Он падает не где-то а вообще, вон шароварщики очень беспокоятся по этому поводу, думают, как бы на падении потерять поменьше.
Лао Цзы
[skip]
A>Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае
И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.
0rc>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":
A>А нам Илларионов не указ и не авторитет.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>Хай алл,
T>[skip]
A>>Вот она настоящая интеграция У вас в Украине оказывается "наш" к верхушке власти подбирается. У нас в Беларуси "ваш"(по фамилии судя) давно уж у власти А то мямлят типа там договоры,шмоговоры, акты разделы полномочий и прочая фигня... Нет что б взять и интегрировать верхушку как в данном случае
T> T>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.
A>По словам источника, во время недавнего визита в Белоруссии, когда премьер посетил Януки, его поразила разруха на родине предков, и он загорелся желанием дать селу вторую жизнь.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
T>>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.
Q>Вы на одной Украине-то не можете великого князя выбрать, а если еще Белоруссию присоединить, то вообще
Уважаемый...Слово присоединять здесь в некотором смысле неуместно...Это РФ-кие некоторые "светлые" головы наверно грезят о 8-ом(вроде) федеральном округе...
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
T>>>И назовем "плод интеграции" Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойтское. Впрочем можно осовременить: Великое Княжество Украинское и Белорусское.
Q>>Вы на одной Украине-то не можете великого князя выбрать, а если еще Белоруссию присоединить, то вообще
A>Уважаемый...Слово присоединять здесь в некотором смысле неуместно...Это РФ-кие некоторые "светлые" головы наверно грезят о 8-ом(вроде) федеральном округе...
Дадад. Это только великодержавные шовинисты говорят "присоединять". А общечеловеки в таких случаях говорят "интегрировать". Это ж намного демократичнее! "Интегрировать Украину в Европу" — звучит-то как!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Тычеблин wrote: > > A>Украинский премьер поселит всех Януковичей в Белоруссии > > ....и ведь не посадили как шеремета.
А этот что, тоже границу с Литвой перходил?
0rc>>>Вот именно, что формально. Цитата из статьи "Свободно конвертируемый рубль: к июлю – де-юре, через 20 лет – де-факто":
A>>А нам Илларионов не указ и не авторитет.
0rc>Кому это "вам"? А кто указ? А кто авторитет?
А нетути нам ни указу, ни авторитетов. Как завещал Маркс Энгельсу, подвергаем все сомнению. То есть вообще все.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем