Re[17]: иллюзия
От: loen Украина  
Дата: 13.11.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:

R>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>>>>У тебя есть брат? Ты будешь стрелять в своего брата? Может, в родителей стрелять будешь?

T>>>Ой, только не надо тут давить на эмоции... тем более — приводя в качестве примера настолько глупые ситуации.

A>>Я никак не пойму, почему украинцы считают такую ситуацию глупой? Я лично считаю, что вступление Украины в НАТО делает ее неизбежной.

R>Хм, а я не считаю, что вступление Украины в НАТО заставит меня стрелять в моих братьев. Можете обосновать свою мысль?

Североатлантический договор

[skip]
Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
[skip]

Что будет делать Украина в случае конфликта Россия — НАТО?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.