Re[7]: Мессия или иллюзия
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 09.11.06 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

T>>>Да чего уж мелочиться... присоединяйте к РФ Балканы(геополитическая эро-точка), Китай(рабочие), Аляску(ресурсы), Японию(технологии) — во заживёте.

DC>>Я предлагал кого-то куда-то присоединять?

T>Извиняюсь, перепутал с миссис.

T>Но по смысла ваших высказываний продолжение лозунгом "Крым — России!" так и напрашивается.

T>>>Т.е.? У тебя есть какие-то определённые взгляды на политическое устройство страны? Или ты последователь Кропоткина?

DC>>Я вообще личность не ординарная .

T>...и к тому же уклончивая.

А мы как два еврея все вопросами друг другу отвечаем.

T>>>Зачем? Твои слова "переселено было на Дон" свидетельствуют о

T>>>1. плохом знании истории (истории Российской империи, кстати, тоже)
T>>>2. нежелании эти знания получать (по причине категоричности тона)

DC>>Ну дык ты просвети коли сам знаешь или поправь.

DC>>Что знаю точно, на западной Украине никогда свободой и не пахло и демократичностью, особенно при поляках.

T>Разговор сейчас не о ЗУ.

Я вообще выразил возражение, по поводу тезиса о свободных казаческих(казачьих?) традициях на ЗУ.

DC>>О, да конечно, я забыл упомянуть о еще 3-4 попытках перенести сечь.

DC>>Если мне память не изменяет, то на Буг, куда-то к Дунаю, и кажись в Крым пытались.

T>Крымом связано только какое-то военное формирование на базе бывших з.к... не помню как точно называлось. Сечи в Крыму по-моему не было.

Сечи не было это точно.

DC>>Вот его и переселяли туда где горячее.

T>Донское казачество к тому времени уже было пару сотен лет. И тоже, кстати, в глубоком тылу.

T>Из части бывших запорожцев было сформировано (а не переселено) Кубанское казачество.

Считал что это одно и то же, признаю ошибку.

ЗЫ Так что с реестровым казачеством? Они таки занимались лизо...блюдством у польского панства или я опять что-то путаю?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.