Как сообщает "КП", на сегодня Андрей четко определил для себя три цели: встать на протезы, стать программистом и сесть за руль машины с ручным управлением.
Адрес электронной почты Андрея Сычева — andrey1488@yandex.ru
Случайно или нет, но в электронном адресе Сычева присутствует цифровой код, хорошо известный неонацистам. Как указывается на сайте Wikipedia, 14/88 — подпись или лозунг неонацистов. Число 14 означает количество слов во фразе американского расисита Дэвида Лэйна "We must secure the existence of our people and a future for White children" ("Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей"). Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера "Моя борьба". А число 88 — это закодированное приветствие "Heil Hitler!" (буква "H" имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите).
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:
B>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
B>88 — может быть годом рождения.
не может. тогда получается что ему было меньше 18 когда в армию забрали
B>14 — число слов в этом посте. Скажите, я нацист?
скорее лаконичный
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:
B>>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
B>>88 — может быть годом рождения. _>не может. тогда получается что ему было меньше 18 когда в армию забрали
B>>14 — число слов в этом посте. Скажите, я нацист? _>скорее лаконичный
Знаю много людей, которые в адресе мыла пишут ДР полностью или частично. Дату/год рождения Сычёва нагуглить не удалось.
B>Знаю много людей, которые в адресе мыла пишут ДР полностью или частично. Дату/год рождения Сычёва нагуглить не удалось.
я просто оценку сделал (приблизительную):
с ним беда произошла в новогоднюю ночь 2005-2006 --> значит призвали его как минимум в 2005. если на момент призыва ему было как минимум 18, то
2005 — 18 = 1987 — это самое позднее когда он мог родиться
а скорее всего это был 1986
_>я просто оценку сделал (приблизительную): _>с ним беда произошла в новогоднюю ночь 2005-2006 --> значит призвали его как минимум в 2005. если на момент призыва ему было как минимум 18, то _>2005 — 18 = 1987 — это самое позднее когда он мог родиться _>а скорее всего это был 1986
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
_>>я просто оценку сделал (приблизительную): _>>с ним беда произошла в новогоднюю ночь 2005-2006 --> значит призвали его как минимум в 2005. если на момент призыва ему было как минимум 18, то _>>2005 — 18 = 1987 — это самое позднее когда он мог родиться _>>а скорее всего это был 1986
M>В 1488 году много чего произошло
_>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
_>>>я просто оценку сделал (приблизительную): _>>>с ним беда произошла в новогоднюю ночь 2005-2006 --> значит призвали его как минимум в 2005. если на момент призыва ему было как минимум 18, то _>>>2005 — 18 = 1987 — это самое позднее когда он мог родиться _>>>а скорее всего это был 1986
M>>В 1488 году много чего произошло
_>и что?
А то, ято 1488 можно трактовать по-всякому. Хотя бы как дом 14 кв.88. Или, как сказал Mamut, как 1488 год. Что это реально значит — надо спрашивать у самого Сычева. А если он пошлет с таким вопросом в или на, не обижаться, потому что это его личное дело — как назвать свой почтовый ящик.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
M>>>В 1488 году много чего произошло
_>>и что?
LL>А то, ято 1488 можно трактовать по-всякому. Хотя бы как дом 14 кв.88. Или, как сказал Mamut, как 1488 год. Что это реально значит — надо спрашивать у самого Сычева. А если он пошлет с таким вопросом в или на, не обижаться, потому что это его личное дело — как назвать свой почтовый ящик.
не в кассу
обсуждалось когда родился сычев
я показал что он родился самоее позднее в 1987.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
_>>и при чем тут 1488?
LL>Блин. Еще один не читатель. Ну неужели так трудно сперва прочитать, что именно обсуждается, а потом уже лезть в обсуждение?
ну вот и почитай (тебе: медленно и два-три раза) как разговор перешел на обсуждение гр сычева, а потом лезь в обсуждение
_>Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>>14*(88+14)-88+666 = 2006 RG>>АААААА.... СКОРО ФАШИСТСКИЙ КОНЕЦ СВЕТА!!! RG>>
_>супер!
_>если ты это заметил в уме, а не с бумажкой и ручкой, то я восхищен. _>перельман должен посыпать свою голову пеплом и отдать тебе премию
_>круто
Как раз у хороших математиков с арифметикой обычно туго. Заявляю как выпускник мехмата
_>>>и при чем тут 1488? LL>>Блин. Еще один не читатель. Ну неужели так трудно сперва прочитать, что именно обсуждается, а потом уже лезть в обсуждение? _>ну вот и почитай (тебе: медленно и два-три раза) как разговор перешел на обсуждение гр сычева, а потом лезь в обсуждение _>в обсуждении его гр 1488 совсем неуместно
Нет, Илюшенька, я давно подозревал в тебе представителя интеллектуального большинства, но чтоб до такой степени, да еще самому в этом расписаться? Ну читай, при чем тут 1488 и откуда взялось это обсуждение. Тебе это, правда, вряд ли поможет понять, о чем эта тема, но вдруг? Чем черт не шутит?
Адрес электронной почты Андрея Сычева — andrey1488@yandex.ru
Случайно или нет, но в электронном адресе Сычева присутствует цифровой код, хорошо известный неонацистам.
Дошло? Или надо по шагам растолковать?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ну вот и почитай (тебе: медленно и два-три раза) как разговор перешел на обсуждение гр сычева, а потом лезь в обсуждение
в обсуждении его гр 1488 совсем неуместно
?
и 88 неуместно тоже — я показал почему
а 1488 я даже и не обсуждал.
если ты не понял — значит не судьба
про интеллект.
ну раз ты про это завернул,
то уверяю тебя я и так знаю, что ты относишься к интеллектуальнуму большинству — на твой счет у меня сомнений не было, а я — к интеллектуальнуму меньшинству.
_>ну вот и почитай (тебе: медленно и два-три раза) как разговор перешел на обсуждение гр сычева, а потом лезь в обсуждение
_>в обсуждении его гр 1488 совсем неуместно
Илюшенька, ты только не волнуйся, у вас на Брайтоне много психоаналитиков, не самых лучших, но тебе и эти помогут. Ты хоть понимаешь (хотя о чем это я?), что год рождения некоего А.Сычева никому не интересен вне контескта. А еще менее интересны твои глубоко умственные рассуждения потому, что достаточно набрать в гугле три слова "андрей сычев родился", чтобы из первой же ссылки точно узнать, когда и где он родился.
_>? _>и 88 неуместно тоже — я показал почему _>а 1488 я даже и не обсуждал.
А больше в этой теме ничего и нету. Кроме твоих мудрых вычислений.
_>если ты не понял — значит не судьба
Да я-то понял. Я тебя дразню. Пока удается неплохо. Продолжай в том же духе.
_>про интеллект. _>ну раз ты про это завернул, _>то уверяю тебя я и так знаю, что ты относишься к интеллектуальнуму большинству — на твой счет у меня сомнений не было, а я — к интеллектуальнуму меньшинству.
Илюша, по-русски это пишется короче — сам дурак. В принципе, я от тебя ничего более интересного и не ждал, но зачем так длинно?
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
RG>>>14*(88+14)-88+666 = 2006 RG>>>АААААА.... СКОРО ФАШИСТСКИЙ КОНЕЦ СВЕТА!!! RG>>>
_>>супер!
_>>если ты это заметил в уме, а не с бумажкой и ручкой, то я восхищен. _>>перельман должен посыпать свою голову пеплом и отдать тебе премию
_>>круто
_>Как раз у хороших математиков с арифметикой обычно туго. Заявляю как выпускник мехмата
Сапожник без сапог? На самом деле у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших математиков с арифметикой просто прекрасно. И с вычислением интегралов в уме тоже.
PS
Сам НЕ математик. По крайней мере, не профессиональный. Хотя соответствующее образование, безусловно, есть.
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
RG>>>14*(88+14)-88+666 = 2006 RG>>>АААААА.... СКОРО ФАШИСТСКИЙ КОНЕЦ СВЕТА!!! RG>>>
_>>супер!
_>>если ты это заметил в уме, а не с бумажкой и ручкой, то я восхищен. _>>перельман должен посыпать свою голову пеплом и отдать тебе премию
_>>круто
_>Как раз у хороших математиков с арифметикой обычно туго. Заявляю как выпускник мехмата