Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>dr.Chaos пишет: >> Ну дык ты мужик или да? Диверсию устрой. . Тьфу ты епт, всему учить надо
Р>Ды уже... Два раза... Не повезло... Сына ХОЧУуууу!!!!
У меня есть еще 2-3х хочу.
Работай пока не получиться
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Ну во-первых, очередная ложь с вашей стороны... Причем две. Население _>Украины уменьшается довольно стабильно на 300-350 тыс в год, последние _>13 лет, начиная с 1993 года. Во-вторых, пишут, и очень часто. Или для _>вас есть разница, что Украина вымрет на 10 лет раньше, от России?
Вымирание населения Украины — неоспоримый факт. В 1998 году смертность превзошла рождаемость на 420 тысяч человек, в 1999 году это число составило 475 тысяч человек, а в 2000 году прогнозируется 525 тысяч. Процесс вымирания принял почти необратимый характер. Например, предотвратить гибель 20-25 миллионов человек в ближайшие 5-7 лет уже невозможно.
Недавно видел цифры по Украине (сейчас лень ссылку искать) — за прошлый год вымирание составило 500 тыс., за этот неполный год — около 550 тыс. Добавьте к этому еще массовую эмиграцию и выехавших на заработки.
А какая там вторая ложь? Киньте мне ссылку, где Wall Street Journal или еще кто-нибудь на западе пишет о вымирании населения Украины.
_>dr.Chaos wrote:
>> Никто не вымрет . Ударим, повышением рождаемости по снижению численности >> населения!!! Даешь по 3 ребенка в семье!!!
_>Чего ж по три? Можно взять пример с моего деда, 10 детей
Тогда скорее с матери. Или матерей.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
algol wrote:
> Недавно видел цифры по Украине (сейчас лень ссылку искать) — за прошлый > год вымирание составило 500 тыс., за этот неполный год — около 550 тыс. > Добавьте к этому еще массовую эмиграцию и выехавших на заработки.
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Фуфловый ответ. В стиле "А на себя то посмотрите". T>Собственно почти ничего по ситуации в стране.
Статьи... статьи... пропаганда... Ерунда все это. Пиндосам просто необходимо поставить преграду на пути их всеобщего "демократического" блага, иначе они сожрут всю планету. Как гамбургер. И единственная значимая преграда — это только Россия. Европа там повязана цепями, азия в нищете, а кто не в нищете тоже повязан, других вариантов я не вижу.
mcf пишет: > Статьи... статьи... пропаганда... Ерунда все это. Пиндосам просто > необходимо поставить преграду на пути их всеобщего "демократического" > блага, иначе они сожрут всю планету. Как гамбургер. И единственная > значимая преграда — это только Россия.
Единственная преграда, пока, Китай. Пока Вы будете грызться с такими
"гигантами" как Грузия, преградой Россия никогда не будет.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
S>>Великобритания не тряслась. Мало того, подъехала флотом и захватила Севастополь. DC>Это она сделала совместно с Францией и Турками на подхвате. Кроме того генерал, который руководил войсками в Крыму(фамилия из головы вылетела) был изрядным идиотом и благодаря его бездарности было проиграно Альминское сражение и окружен Севастополь.
Корнилов руководил, идиотом не был. Был убит. Тонкость ситуации в том, что в Севастополе не было сухопутных войск, а неприятель пришел с севера Крыма. Пришлось затопить корабли у входа в бухту, матросы превратились в сухопутных бойцов, а морские офицеры стали возводить сухопутные укрепления и пытаться воевать на суше.
DC>Кстати планировали чуть ли не все причерноморье у России отхватить, а запалу хватило лишь на один город от которого кроме руин ничего и не осталось.
Осталось много чего. Город они НЕ ЗАХВАТИЛИ. Все 4 больших штурма и почти год осады былы выстояны. Город оставили по приказу. Причины могут быть самые разные. Например, Россия могла бы прислать всего сотню тыщ сухопутных войск и горе-завоевателей скинули бы в море... Но незвестно как при этом развивались бы события на других направлениях. Севастополем очевидно пожертвовали, чтобы не раздувать войну "Россия против всех" еще сильнее.
DC>Британия и Франция еще долго вспоминали эту "победу". Отчасти поэтому боялись сунуться туда во время гражданской войны.
Они и на первый-то штурм долго не решались идти в ту войну. Ибо как-то так странно вышло, что за 20 с копейками дней, пока их армии окружали Севастополь с суши, были выстроены серьезные укрепления вокруг Севастополя. Респект жителям и матросам.
Р>mcf пишет: >> Статьи... статьи... пропаганда... Ерунда все это. Пиндосам просто >> необходимо поставить преграду на пути их всеобщего "демократического" >> блага, иначе они сожрут всю планету. Как гамбургер. И единственная >> значимая преграда — это только Россия.
Р>Единственная преграда, пока, Китай. Пока Вы будете грызться с такими Р>"гигантами" как Грузия, преградой Россия никогда не будет.
Извините Грузия всего-лишь разменная монета в этом противостоянии, причем, как показала практика очень мелкого пошиба.
Простите сударь, а какие интересы преследует США в отношении Китая ? Свободная валюта ? Свободный рынок ? Это смешно, им лучше и дешевле покупать в Японии.
Гы. Товарищь не умеет по украински читать.
Там в таблицах содержался "природный прирост", а ему говорят про суммарную убыль по Украине. Короче, гнилые отмазки начинаются.
>> Недавно видел цифры по Украине (сейчас лень ссылку искать) — за прошлый >> год вымирание составило 500 тыс., за этот неполный год — около 550 тыс. >> Добавьте к этому еще массовую эмиграцию и выехавших на заработки.
_>Ну и эта фраза тоже ложь, как видим.
_>algol wrote:
>> который говорится, что России в ближайшем будущем наступит капец. Но >> почему-то никто не пишет о вымирании населения в Украине на более чем >> 500 тыс. в год, т.е. почти в 3 раза больше России в процентном исчислении.
_>Ну во-первых, очередная ложь с вашей стороны... Причем две. Население _>Украины уменьшается довольно стабильно на 300-350 тыс в год, последние _>13 лет, начиная с 1993 года.
Ошибка. 300-350 тыс в год составляет только "природная убыль", т.е. разница м/у кол-вом умерших и рожденных. С учетом постоянно выезжающих из Украины оценивают в полмиллиона ежегодно. Для примера, выехало более половины моих бывших одногруппников в разные страны.
>> Никто не вымрет . Ударим, повышением рождаемости по снижению численности >> населения!!! Даешь по 3 ребенка в семье!!!
Р>Этааа.... У меня жена против.
Зря. Чем больше хороших людей воспитаешь, тем лучше. Как программист прокормишь более, чем легко. Татары вон даже в нищете плодят по 5-6 детей, и ничего. Потому как ответственность имеют за народ свой. Нам этого уже давно не понять, ибо мы сугубо индивидуалы... как в вымирающей Европе.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Дай тока дом построить
После этого здоровья на детей не хватит. Делай наоборот. Сначала пачкой двоих, потом еще двоих. Когда первым будет по 12-13 начинай строить первый дом. За 4-5 лет с мужиками своими построишь и не надорвешься.
Кстати, все советуют первый свой дом обязательно продавать, а на вырученное строить "нормальный". (Тоже вот участок уже смотреть начинаю, надоело в квартире)
Р>Ды уже... Два раза... Не повезло... Сына ХОЧУуууу!!!!
Подгадай ровно на пол-года разницы от последней, часто срабатывает.
(У моих знакомых в Питере 12 мальчиков... потому что девочка 13-я В общем, им дали целый этаж, я у них как-то был, там еще 4 огромные собаки живут... Мама чуствует себя отлично, хотя разница м/у первыми и последней 17 лет... вот такие семейки бывают. )