Re[12]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: molostov  
Дата: 25.10.06 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

H>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>...из полонофилов. Хоть перепись устраивай

H>Это — нацики. У них с поляками есть одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским. Поэтому данная дискуссия мне представляется мягко говоря, непродуктивной.

Уважаемый, я так понимаю "нациками" Вы назвали оппонентов ЛЛонга, в которые вошел и я. А чем Вы можете подтвердить свои слова? Есть ли у Вас какие-то материалы, подтверждающие, что я являюсь нацистом? Если таких материалов у Вас нет, тогда попрошу принести извинения мне и другим участникам дискуссии. Надеюсь, Вы образованный человек и поймете свою ошибку. Также выражаю надежду, что впредь Вы будете лучше обдумывать слова, которые собираетесь сказать.
Re[13]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: L.Long  
Дата: 25.10.06 12:29
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>интересно..а как называются люди у которых с "с русскими есть одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к полякам"?
A>Патриоты наверное?
Интересно, а такие в принципе есть? Я как-то ни одного не встречал. Или вы о себе?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: ashg  
Дата: 25.10.06 16:31
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>интересно..а как называются люди у которых с "с русскими есть одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к полякам"?
A>>Патриоты наверное?
LL>Интересно, а такие в принципе есть? Я как-то ни одного не встречал. Или вы о себе?

Вы про патриотов?? имхо каждый патриот свой Родины...

если вы о чем то другом -- уточните о чем...
Re[15]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 25.10.06 16:49
Оценка:

LL>>Интересно, а такие в принципе есть? Я как-то ни одного не встречал. Или вы о себе?

A>если вы о чем то другом -- уточните о чем...

Я о русских с патологической, бессмысленной ненавистью к полякам. Я как-то не встречал русских ни с бессмысленной, ни с осмысленной ненавистью к полякам. Всё почему-то попадаются с полным безразличием... Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.10.06 17:19
Оценка:
L.Long пишет:

> Я о русских с патологической, бессмысленной ненавистью к полякам. Я

> как-то не встречал русских ни с бессмысленной, ни с осмысленной
> ненавистью к полякам. Всё почему-то попадаются с полным безразличием...

... жаль бопка пропал.... у него нужно спросить про безразличие

> Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[16]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 25.10.06 17:25
Оценка:

LL>>>Интересно, а такие в принципе есть? Я как-то ни одного не встречал. Или вы о себе?

A>>если вы о чем то другом -- уточните о чем...

LL>Я о русских с патологической, бессмысленной ненавистью к полякам. Я как-то не встречал русских ни с бессмысленной, ни с осмысленной ненавистью к полякам. Всё почему-то попадаются с полным безразличием... Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.

Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют

одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским.

или полякам. Особенно здесь в Беларуси. Имхо у большинства есть друзья/знакомые/родственники -- поляки.

Ну есть у поляков( у ВСЕХ наций есть они ) некоторые заморочки... ну и что? брызжут слюной с каждой стороны единицы а ложится это все на всю нацию... имхо глупо... У немцев вообще есть поговорка которая звучит примерно так -- "сегодня ты украл — а завтра стал поляком".Однако не мешает им жить в одном союзе

Как я уже говорил для меня что русский что поляк -- одно и тоже -- нормальный человек -- вот и прекрасно.. а нет -- тогда это плохо...

А то что выполз тут какой-то Hiller и брызнул слюной обозвав "нациками"... Ну это к психиатору... Или ближе к модератору...

мне вот было интересно узнать а как называются люди с обратной точной зрения..Боюсь не дождусь... ибо это просто "тяфк" из интернета... Не думаю что этот самый Hiller способен сказать это прямо в глаза
Re[17]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: Hiller Беларусь  
Дата: 26.10.06 10:05
Оценка: +1

A>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют

A>

A>одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским.

Да ты че? Имя Зенон Поздняк тебе ни о чем не говорит? Сомневаюсь. А Збигнеф Бжезинский? Уверен, что таки да.

A>или полякам. Особенно здесь в Беларуси. Имхо у большинства есть друзья/знакомые/родственники -- поляки.

У большинства белорусов есть поляки родственники? У большинства?

A>Ну есть у поляков( у ВСЕХ наций есть они ) некоторые заморочки... ну и что? брызжут слюной с каждой стороны единицы

Проблема в том, что у некоторых наций эти заморочки принимают форму национальной идеи

A>А то что выполз тут какой-то Hiller и брызнул слюной обозвав "нациками"... Ну это к психиатору... Или ближе к модератору...

Ну конечно, куда же еще. Всех, кто не согласен с либерастами — к психиатору.

A>мне вот было интересно узнать а как называются люди с обратной точной зрения..Боюсь не дождусь... ибо это просто "тяфк" из интернета... Не думаю что этот самый Hiller способен сказать это прямо в глаза

Возможно ты удивишься, но "людей с обратной точкой зрения", т.е. полонофобов, видимо, вообще не существует. По крайней мере, я не знаю ни одного случая подачи иска за ополячивание Белоруссии или за гибель десятков тысяч руских военнопленных (Катынь отдыхает) в международные инстанции.
Nil mortallibus arduum est!
Re[13]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 26.10.06 10:11
Оценка:
Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

M>Уважаемый, я так понимаю "нациками" Вы назвали оппонентов ЛЛонга, в которые вошел и я. А чем Вы можете подтвердить свои слова? Есть ли у Вас какие-то материалы, подтверждающие, что я являюсь нацистом? Если таких материалов у Вас нет, тогда попрошу принести извинения мне и другим участникам дискуссии. Надеюсь, Вы образованный человек и поймете свою ошибку. Также выражаю надежду, что впредь Вы будете лучше обдумывать слова, которые собираетесь сказать.

Нациками я называю националистов (в плохом смысле) вообще и русофобов в частности. Например тех, кто в любом споре независимо от его содержания принимает сторону противников Россиии и русских. Некоторых опонентов ЛЛонга я к ним несомненно причисляю. Что касается Вас, уважаемый, то особо нациковских постов от Вас я не помню, а перечитывать всю ветку нет времени, так что будем считать, что ответ на второй вопрос "нет" или "пока нет".
Re[18]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 26.10.06 10:15
Оценка:

A>>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют

A>>

A>>одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским.

H>Да ты че? Имя Зенон Поздняк тебе ни о чем не говорит? Сомневаюсь. А Збигнеф Бжезинский? Уверен, что таки да.
Ай малайца!! Ай надергал слов из контекста... специально для тебя повторю надеюсь со 2-ого захода поймешь -- если нет попроси меня еще раз тебе скопи-пастить:

LL>>Я как-то не встречал русских ни с бессмысленной[skip]Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.

A>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют[skip] брызжут слюной с каждой стороны единицы а ложится это все на всю нацию...

A>>или полякам. Особенно здесь в Беларуси. Имхо у большинства есть друзья/знакомые/родственники -- поляки.

H>У большинства белорусов есть поляки родственники? У большинства?

A>>Ну есть у поляков( у ВСЕХ наций есть они ) некоторые заморочки... ну и что? брызжут слюной с каждой стороны единицы

H>Проблема в том, что у некоторых наций эти заморочки принимают форму национальной идеи

A>>А то что выполз тут какой-то Hiller и брызнул слюной обозвав "нациками"... Ну это к психиатору... Или ближе к модератору...

H>Ну конечно, куда же еще. Всех, кто не согласен с либерастами — к психиатору.

A>>мне вот было интересно узнать а как называются люди с обратной точной зрения..Боюсь не дождусь... ибо это просто "тяфк" из интернета... Не думаю что этот самый Hiller способен сказать это прямо в глаза

H>Возможно ты удивишься, но "людей с обратной точкой зрения", т.е. полонофобов, видимо, вообще не существует. По крайней мере, я не знаю ни одного случая подачи иска за ополячивание Белоруссии или за гибель десятков тысяч руских военнопленных (Катынь отдыхает) в международные инстанции.
Re[19]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 26.10.06 10:21
Оценка:

Сорри ускакало сообщение слишко рано:

A>>>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют

A>>>

A>>>одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским.

H>>Да ты че? Имя Зенон Поздняк тебе ни о чем не говорит? Сомневаюсь. А Збигнеф Бжезинский? Уверен, что таки да.
A>Ай малайца!! Ай надергал слов из контекста... специально для тебя повторю надеюсь со 2-ого захода поймешь -- если нет попроси меня еще раз тебе скопи-пастить:

LL>>>Я как-то не встречал русских ни с бессмысленной[skip]Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.

A>>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют[skip] брызжут слюной с каждой стороны единицы а ложится это все на всю нацию...

Теперь понятнее???

A>>>или полякам. Особенно здесь в Беларуси. Имхо у большинства есть друзья/знакомые/родственники -- поляки.

H>>У большинства белорусов есть поляки родственники? У большинства?
перечитай внимательно выделенное. У меня нет родственников поляков -- есть знакомые. есть друзья живущие в Беларуси но по национальности они поляки? еще пояснения требуются?

A>>>Ну есть у поляков( у ВСЕХ наций есть они ) некоторые заморочки... ну и что? брызжут слюной с каждой стороны единицы

H>>Проблема в том, что у некоторых наций эти заморочки принимают форму национальной идеи
да кстати и чехи не любят русских...и немцы поляков...и поляки немцев...

A>>>А то что выполз тут какой-то Hiller и брызнул слюной обозвав "нациками"... Ну это к психиатору... Или ближе к модератору...

H>>Ну конечно, куда же еще. Всех, кто не согласен с либерастами — к психиатору.
Точно к доктору..ты ведь даже не понял -- пришел, оскорбил и сидишь довольный...

A>>>мне вот было интересно узнать а как называются люди с обратной точной зрения..Боюсь не дождусь... ибо это просто "тяфк" из интернета... Не думаю что этот самый Hiller способен сказать это прямо в глаза

H>>Возможно ты удивишься, но "людей с обратной точкой зрения", т.е. полонофобов, видимо, вообще не существует.
Ты?
H>>По крайней мере, я не знаю ни одного случая подачи иска за ополячивание Белоруссии или за гибель десятков тысяч руских военнопленных (Катынь отдыхает) в международные инстанции.
что ты этим сказать хотел?
Re[14]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
От: molostov  
Дата: 26.10.06 10:30
Оценка:

H>Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

M>>Уважаемый, я так понимаю "нациками" Вы назвали оппонентов ЛЛонга, в которые вошел и я. А чем Вы можете подтвердить свои слова? Есть ли у Вас какие-то материалы, подтверждающие, что я являюсь нацистом? Если таких материалов у Вас нет, тогда попрошу принести извинения мне и другим участникам дискуссии. Надеюсь, Вы образованный человек и поймете свою ошибку. Также выражаю надежду, что впредь Вы будете лучше обдумывать слова, которые собираетесь сказать.

H>Нациками я называю националистов (в плохом смысле) вообще и русофобов в частности. Например тех, кто в любом споре независимо от его содержания принимает сторону противников Россиии и русских. Некоторых опонентов ЛЛонга я к ним несомненно причисляю. Что касается Вас, уважаемый, то особо нациковских постов от Вас я не помню, а перечитывать всю ветку нет времени, так что будем считать, что ответ на второй вопрос "нет" или "пока нет".

Что "нет", "пока нет"?
Я жду извинений, либо постарайтесь найти мои "особо нациковские посты".
Re[20]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 26.10.06 14:34
Оценка:

A>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Сорри ускакало сообщение слишко рано:

A>>>>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют

A>>>>

A>>>>одно общее свойство — патологическая, бессмысленная ненависть к русским.

H>>>Да ты че? Имя Зенон Поздняк тебе ни о чем не говорит? Сомневаюсь. А Збигнеф Бжезинский? Уверен, что таки да.
A>>Ай малайца!! Ай надергал слов из контекста... специально для тебя повторю надеюсь со 2-ого захода поймешь -- если нет попроси меня еще раз тебе скопи-пастить:

LL>>>>Я как-то не встречал русских ни с бессмысленной[skip]Правда, ради справедливости замечу, что никогда таковых специально не искал.

A>>>Имхо если поискать то найдутся и те и другие с обеих сторон... Я тоже не встречал ни поляков, ни беларусов или русских которые имеют[skip] брызжут слюной с каждой стороны единицы а ложится это все на всю нацию...

A>Теперь понятнее???

т.е. в нашем случае среди поляков есть несколько (буквально единицы) русофобов за которых отдувается все польское общество? Вопросов и желания спорить больше не имею.

A>>>>или полякам. Особенно здесь в Беларуси. Имхо у большинства есть друзья/знакомые/родственники -- поляки.

H>>>У большинства белорусов есть поляки родственники? У большинства?
A>перечитай внимательно выделенное. У меня нет родственников поляков -- есть знакомые. есть друзья живущие в Беларуси но по национальности они поляки? еще пояснения требуются?

Ага. Про большинство таких белорусов.

A>>>>Ну есть у поляков( у ВСЕХ наций есть они ) некоторые заморочки... ну и что? брызжут слюной с каждой стороны единицы

H>>>Проблема в том, что у некоторых наций эти заморочки принимают форму национальной идеи
A>да кстати и чехи не любят русских...и немцы поляков...и поляки немцев...

...и это нас весьма огорчает. Совсем другое дело — не любить русских. Это очень хорошо и правильно.

A>>>>А то что выполз тут какой-то Hiller и брызнул слюной обозвав "нациками"... Ну это к психиатору... Или ближе к модератору...

H>>>Ну конечно, куда же еще. Всех, кто не согласен с либерастами — к психиатору.
A>Точно к доктору..ты ведь даже не понял -- пришел, оскорбил и сидишь довольный...

Я с вами, №%:"ми, давно все понял. Это вам прямая дорога в спецучереждение.

A>>>>мне вот было интересно узнать а как называются люди с обратной точной зрения..Боюсь не дождусь... ибо это просто "тяфк" из интернета... Не думаю что этот самый Hiller способен сказать это прямо в глаза

H>>>Возможно ты удивишься, но "людей с обратной точкой зрения", т.е. полонофобов, видимо, вообще не существует.
A>Ты?
Не поверишь, нет. Недолюбливаю поляков, как и всех русофобов, не более того.

H>>>По крайней мере, я не знаю ни одного случая подачи иска за ополячивание Белоруссии или за гибель десятков тысяч руских военнопленных (Катынь отдыхает) в международные инстанции.

A>что ты этим сказать хотел?
Чукча не читатель, да? Ладно, повторим

"людей с обратной точкой зрения", т.е. полонофобов, видимо, вообще не существует

Если все равно не понятно, попроси, я еще пару раз скопипасчу.
Re[15]: Смотри-ка, какая компания подобралась...
Дата: 26.10.06 14:36
Оценка:
Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

H>>Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>>>Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

M>>>Уважаемый, я так понимаю "нациками" Вы назвали оппонентов ЛЛонга, в которые вошел и я. А чем Вы можете подтвердить свои слова? Есть ли у Вас какие-то материалы, подтверждающие, что я являюсь нацистом? Если таких материалов у Вас нет, тогда попрошу принести извинения мне и другим участникам дискуссии. Надеюсь, Вы образованный человек и поймете свою ошибку. Также выражаю надежду, что впредь Вы будете лучше обдумывать слова, которые собираетесь сказать.

H>>Нациками я называю националистов (в плохом смысле) вообще и русофобов в частности. Например тех, кто в любом споре независимо от его содержания принимает сторону противников Россиии и русских. Некоторых опонентов ЛЛонга я к ним несомненно причисляю. Что касается Вас, уважаемый, то особо нациковских постов от Вас я не помню, а перечитывать всю ветку нет времени, так что будем считать, что ответ на второй вопрос "нет" или "пока нет".

M>Что "нет", "пока нет"?

Вы назвали оппонентов ЛЛонга, в которые вошел и я

Нет, Вы в этот список не вошли. Или Пока не вошли.

M>Я жду извинений, либо постарайтесь найти мои "особо нациковские посты".

См. выше.
Re[8]: Польша 2
От: swiss2  
Дата: 27.10.06 21:04
Оценка:

S>>Извиняюсь за категоричность, но уж не тебе меня тыкать в какие бы то ни было сообщения, эт точно.

LL>А я полагаю, что как раз мне,

?

>как, впрочем, и любому другому. Это интернет, дорогой товарищ.

Нет, ну сколько писателей в этом форуме! (с) L.Long Ладно, действительно погорячился, сорри.

>Привыкай.

не привыкать
Re[9]: Польша 2
Дата: 27.10.06 21:16
Оценка:
Здравствуйте, swiss2, Вы писали:

S>Ладно, действительно погорячился, сорри.

Да ладно, чего уж.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.