Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
Р>>Timurka пишет: >>> T>>P.S.Ждем ареста некоторых РСДН-щиков. Ребят может ну его на фик? — об >>> эмиграции не думаете? >>> S>Кууддаааа???? Везде найдут или Вы другого мнения??? >>> К нам батенька, к нам.
Р>>Эта... Может нам демона хватит?
Р>>ЗЫ. Кстати, а где он?
T>Думаю в отпуске. Хотя может и наши спецслужбы начали "валить" тех кто пишет "о превосходстве русских над украинцами"? А то что то и Стримера не видно.
здесь я
тока о превосходстве русских над украинцами я не писал — не перекручивай!
Тот кто знает не говорит, тот кто говорит не знает.
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
S>>Низкое качество реализации в данном случае скорее всего может означать лишь то, что жертв будет больше. И>Мдаа, тут и задумаешься, а может действительно побыстрее в НАТО вступить...
испугался? самоубийство это не выход, лучше в рабство к Бушу запишись, а мы тебя вызволять будем
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, _wah, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>>>> S>Низкое качество реализации в данном случае скорее всего может означать лишь то, что жертв будет больше. >>>> Мдаа, тут и задумаешься, а может действительно побыстрее в НАТО вступить...
S>>>Вряд ли членство в НАТО сможет помочь против раскола страны. Скорее наоборот, усугубит ситуацию. _>> ага мало того, что дармоедов-западенцев восточные регионы кормят И>Отвечу только по поводу "дармоедов". Знаешь, когда-то я жил в Латвии и некоторые латыши искренне считали, И>что они кормят/кормили весь СССР, еще я жил на Украине и некоторые украинцы искренне считали, что они кормят/кормили И>весь СССР...
Латыши очень похожи на бандеровцев — те же приемы: нацизм, возвеличивание фашизма до уровня геройства, пропаганда Гитлеровцев и т.п.
Тока латышам больше повезло — они добились своего: теперь 90% коренных жителей Латвии имеют "не гражданство" латвии и ограниченные права, недавно вот Латвия хотела подарить натовцам перчатки со сфастикой... кароче вапще беспредел, интересно куда сионисты смотрят?
И>Теперь уже нет СССР, но все равно находятся кадры, которые продолжают считать, что их регион И>кормит другие регионы, что Россия кормит Украину и т.п. И>Может пора уже спуститься на землю? Есть у меня стойкое чувство, что западные области прекрасно смогли бы И>обойтись без восточных (наоборот тоже верно). Но нужно ли нам это? Мне кажется, что нет.
Тоже самое и у бандеровцев — СС-овцев героями-освободителями хотят сделать и они прекрасно знают что восток кормит запад, иначе не боялись бы перехода востока к России...
И>Относительно НАТО, я не хочу затевать спор, тем более сам против вступления, пока против...
это называется не вступление в нато, а сдаться в плен без боя...
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
_>> ага мало того, что дармоедов-западенцев восточные регионы кормят, так еще придется из бюджета выложить "круленькую" сумму за перевод вооружения на стандарты НАТО, _>> но, тут первыми западенцы могут отказаться. Им же не хочется от кормушки ввиде восточных регионов — уходить.
C>я плакаль C>оказывается дурацкая идея, распостранненая среди жителей востока, предпочитающих на голове шапку носить, все еще живет и здраствует
C>зы: уважаемый _wah пришлите мне килограм пять колбасы, трохы сала, литровую баночку икры и т.д. а то мы давно вже не їли
так регулярнож отправляем
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
S>>>Ну уж точно не к вам. Если у нас начнут восстанавливать империю, у вас будет ну очень погано. Может даже и гораздо хуже, чем у нас. _>>Интересное мнение! Объясните почему?
ТВ>А потому что империи, в отличие от аморфной РФ, живущей во многом пережитками совка, будет плевать на вас и ваши интересы. Сейчас вы во многом кормитесь за счет России — а тогда не выйдет, а Европа еще никого не кормила.
плевать то будет, но я бы на твоем месте не радовался, потому что плевать будут олигархи, а россиян будут оббирать...
T>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Timurka пишет: >>> T>>P.S.Ждем ареста некоторых РСДН-щиков. Ребят может ну его на фик? — об >>> эмиграции не думаете? >>> S>Кууддаааа???? Везде найдут или Вы другого мнения??? >>> К нам батенька, к нам.
Р>>Эта... Может нам демона хватит?
Р>>ЗЫ. Кстати, а где он?
T>Думаю в отпуске. Хотя может и наши спецслужбы начали "валить" тех кто пишет "о превосходстве русских над украинцами"? А то что то и Стримера не видно.
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
T>>Думаю в отпуске. Хотя может и наши спецслужбы начали "валить" тех кто пишет "о превосходстве русских над украинцами"? А то что то и Стримера не видно. M>Ну зачем ты его позвал!!!???
Его не зовут — он сам приходит. Пусть пишет, кроме смеха его посты у меня давно уже ничего не вызывают.
S>>>Ну уж точно не к вам. Если у нас начнут восстанавливать империю, у вас будет ну очень погано. Может даже и гораздо хуже, чем у нас. _>>Интересное мнение! Объясните почему?
ТВ>А потому что империи, в отличие от аморфной РФ, живущей во многом пережитками совка, будет плевать на вас и ваши интересы.
А типа фморфной РФ на нас не плевать?
ТВ>Сейчас вы во многом кормитесь за счет России — а тогда не выйдет, а Европа еще никого не кормила.
Опять сказки... Кормители блин
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> S>Ну уж точно не к вам. Если у нас начнут восстанавливать империю, у вас будет ну очень погано. Может даже и гораздо хуже, чем у нас. >> Интересное мнение! Объясните почему?
S>Потому что восстановление империи = экспансия. Соответственно, на соседей будет оказываться политическое и экономическое давление, будет формироваться 5-я колонна и с ее помощью провоцироваться беспорядки (еще один майдан не хотите?), и ну вообще веселая жизнь у вас может начаться...
Дык... Так и сейчас такое происходит...
T>Здравствуйте, molostov, Вы писали:
T>>>Думаю в отпуске. Хотя может и наши спецслужбы начали "валить" тех кто пишет "о превосходстве русских над украинцами"? А то что то и Стримера не видно. M>>Ну зачем ты его позвал!!!???
T>Его не зовут — он сам приходит. Пусть пишет, кроме смеха его посты у меня давно уже ничего не вызывают.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
ТВ>>А потому что империи, в отличие от аморфной РФ, живущей во многом пережитками совка, будет плевать на вас и ваши интересы. _>А типа фморфной РФ на нас не плевать?
А у нее СНГовые комплексы живы. Поэтому плевать, но надо делать вид, что нет. Да ей и на себя саму плевать, в общем.
ТВ>>Сейчас вы во многом кормитесь за счет России — а тогда не выйдет, а Европа еще никого не кормила. _>Опять сказки... Кормители блин
Как выходит, так и выходит. А ты на икру с лососями губу раскатал?
ТВ>>>А потому что империи, в отличие от аморфной РФ, живущей во многом пережитками совка, будет плевать на вас и ваши интересы. _>>А типа фморфной РФ на нас не плевать?
ТВ>А у нее СНГовые комплексы живы. Поэтому плевать, но надо делать вид, что нет. Да ей и на себя саму плевать, в общем.
Блин, о чем речь?
Если РФ плевать на Украину и на саму себя тоже, то Украине тем более плевать на то, плюет РФ на Украину или нет.
ТВ>>>Сейчас вы во многом кормитесь за счет России — а тогда не выйдет, а Европа еще никого не кормила. _>>Опять сказки... Кормители блин
ТВ>Как выходит, так и выходит.
Ага... входит и выходит...
ТВ>А ты на икру с лососями губу раскатал?
Товарищ(или не товарищ?) Тамбовский Волк я ни на что губу не раскатываю.
На свой хлеб, иногда и с икрой, зарабатываю самостоятельно.
Не люблю этих разговоров кто кого кормит, чес слово.
Но раз уж такая пьянка, то россияне скорее обворовывают, ломая разрабатываемое фирмой где я работаю софт, нежели кормят.
А основные наши клиенты как раз на Западе.
T>Та нет — тут у тебя отсутствует логическая связь. Я писал о предоставлении убежища здесь в Украине, тем кто пишет "о превосходстве украинцев над русскими".
Решил собрать в одном месте любителей поплевать г-ном?
T>Так что они не навредят.
Навредят сильнее, чем ты думаешь.
T>О, придумал! Можно махнуться — мы им наших "писак", а они нам ихних! Вот жисть та наступит.
Неравноценный обмен. "Наши писаки" лишь сдерживают репликами бесноватых оппонентов, "ваши" же рефлексируют самостоятельно без внешнего принуждения.
Так что, нафиг-нафиг куда-нить в развитую демократию, там таких любят.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Неравноценный обмен. "Наши писаки" лишь сдерживают репликами бесноватых оппонентов, "ваши" же рефлексируют самостоятельно без внешнего принуждения.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Та нет — тут у тебя отсутствует логическая связь. Я писал о предоставлении убежища здесь в Украине, тем кто пишет "о превосходстве украинцев над русскими".
V>Решил собрать в одном месте любителей поплевать г-ном?
T>>Так что они не навредят.
V>Навредят сильнее, чем ты думаешь.
T>>О, придумал! Можно махнуться — мы им наших "писак", а они нам ихних! Вот жисть та наступит.
V>Неравноценный обмен. "Наши писаки" лишь сдерживают репликами бесноватых оппонентов, "ваши" же рефлексируют самостоятельно без внешнего принуждения.
гг
"наши"... а кто для вас "свои"???
Я так подозреваю — граждане другого государства
А вообще только благодаря "бесноватым оппонентам" (подозреваю, что они есть подвид "ваших" ) я появился в этой ветке.
Думаю это плохой подход делить всё на белое и чёрное... Портите свою репутацию вдумчивого оппонента
V>Так что, нафиг-нафиг куда-нить в развитую демократию, там таких любят.
Хм... А может создать такую у нас??? Я лично ЗА.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
V>>Неравноценный обмен. "Наши писаки" лишь сдерживают репликами бесноватых оппонентов, "ваши" же рефлексируют самостоятельно без внешнего принуждения.
M>Ага, и отличный для этого пример — Стример.
Да все равно неравноценно. Разве "наша" сторона обливает Украину и украинцев г-ном? Ты так и не понимаешь в чем дело, очевидно.
Любая межнациональная рознь сегодня — это война завтра. Таковы законы жизни. Тут все зависит от глубины вражды, а в нашем случае это уже выглядит как вопрос времени. Оглянись по сторонам, посмотри на вчерашнюю Югославию и сегодняшнюю Грузию. Поэтому тут не идет речь о том, что кто-то хаит русских, а кто-то украинцев. Речь идет о том, что одна сторона пытается раздуть вражду м/у народами, а другая всячески этому препятствует (тут самое время еще раз задуматься на чьей ты стороне... согласись, что "наша" сторона выглядит независимой от национальности ).
Так что вполне правильно, что того писаку ждут неприятности. В любой развитой стране мира есть уголовные статьи за подобное "творчество", и у нас на Украине, кстати, тоже. Просто времена какие-то странные настали, и не только на Украине. Во многих славянских странах почему-то пестуют крайние националистические настроения. Прямо как на заказ. И собственные уголовные законы по этим статьям почему-то не работают.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
C>>зы: уважаемый _wah пришлите мне килограм пять колбасы, трохы сала, литровую баночку икры и т.д. а то мы давно вже не їли S>так регулярнож отправляем
DV>Я так подозреваю — граждане другого государства
Во-во... эта дурацкая болезнь лежит на всеобщем обозрении, и ее носители этого даже не замечают. Еще раз отсылаю по ссылке выше. Заодно напомню, что у "нашей" стороны обычно куча родственников и там и там. В масштабах Украины речь идет о десятках миллионов родственных связей м/у жителями обсуждаемых гос-в.
DV>Думаю это плохой подход делить всё на белое и чёрное... Портите свою репутацию вдумчивого оппонента
Понятия не имею, какая у меня репутация в "политике", да и сайт этот не политический, вроде (не забыл?) Когда-то уже говорил, что банально время от времени создаю "противовес" слишком резким настроениям, а то еще подумают об Украине Бог весть что...
Так что, если справляются без меня, то меня тут нет
V>>Так что, нафиг-нафиг куда-нить в развитую демократию, там таких любят.
DV>Хм... А может создать такую у нас??? Я лично ЗА.
Угу, хорошо там, где нас нет. Нормальная работающая демократия, это, например, в Германии, в Нидерландах... Штаты тут не лежат никаким боком, если ты намекал на них. А воду у нас мутят именно они, вот в чем прикол. Хотя у них самих там бесконечная пропасть м/у "электоратом" и политической элитой, в которой участвуют чуть более 400 семей (кланов). В общем, лучше тебе поинтересоваться у проживающих там, насколько население штатов интересуется политикой. Ответ — аж ни на сколько. Невероятно, но факт. Не участвует население ни в чем. Процент посещаемости выборных голосований таков, что в других странах эти выборы были бы сразу признаны или недействительными или недемократическими (опять же, как всегда с подачи штатов). А раз население не участвует ни в чем, о какой на фиг демократии речь?