Re[76]: Двойные стандарты
От: Amethyst  
Дата: 15.08.06 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Исходя из длительного общения с Аметистом, могу сказать — вопрос "А сколько тебе лет?" у него коронный в общении с собеседником. Забавно, что человек (я про него) почти в два раза старше тех "кому 22-23" не только постоянно флеймит с ними (в этом как раз наверное ничего плохого нет, типа "связь поколений"), но, что не есть хорошо, постоянно напоминает "а вот мне уже столько-то", ставя себя выше собеседника.

Неужели прям таки выше ? Ты это именно так воспринимаешь ?
Что же касается "флейма", ну должен же быть хоть какой-то противовес освiдомителям.

T>Хуже того, — характеризует себя (путем упоминания характеристик его круга людей) он применяет слова "зрелый", "мужик", а оппонентов "хлопчиками".

Не всех оппонентов, Тимурчик, не преувеличивай. Только избранных .

T>Я думаю, в его случае хорошее поле деятельности для психоаналитика.

Видна попытка уколоть Аметиста, ай-ай-ай ...

T>А это к Аметисту:

A>>Потом я понял в чём дело. С одной стороны вы (поколение) русскоязычные от рождения. Но с другой в течении длительного времени Освiта в разных формах продавливала простую мысль: русские/русское — это плохо (+ приводится куча "примеров" почему), а быть украинцем — это круто и почётно.

T>Ничего ты не понял. Потому как слабо представляешь что такое украинское образование. Могу судить по себе — в 90-ых когда учился я — никакой подобной пропагандой и не пахло. Вообще украинское общество еще пару-тройку лет назад было полностью деполитизировано и деидеологизировано.

Тимурка
1. Сорри, но я не с тобой разговаривал. Не понимаю зачем ты встрял.
2. Не расстраивайся, что мой message не нашёл в твоей душе понимания. Чем тоньше мысль, тем труднее одна пролазит в чужую голову .

T>P.S. Кста — ты знаешь что мне не 22-23, я и при совке учился.

Хм ... если я правильно понимаю на период "совка" у тебя пришлись первые 3 класса. Полагаю в эту сладкую школьную пору ты был достаточно зрел (в смысле умён и многоопытен) чтобы делать самостоятельные выводы относительно изменений в окружающем тебя мире .

T>А еще есть (был) Ромашка, как минимум такого же примерно возраста как я.

Правильнее всё-таки был (був). Надеюсь Ромашка сдержит своё слово и не вернётся сюда больше .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.