Re[53]: Израйль хочет войны?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 11.08.06 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

A>>Кстати вы можете сделать такую же выборку для арабов, претендующих на возвращение? но это так, к слову.

T>Врядли я найду информацию о структуре населения палестинских территорий по состоянию на конец 19-го и начало 20-го века. Можно, в принципе, ограничиться состоянием перед второй мировой...

В начале 20 века туда волна арабов хлынула. Как евреи начали вкладывать деньги в развитие земель, так и хлынула.

T>>>И разница, кстати, между моим 19 и 18 составляет всего 20 лет и всего 20000 человек (это даже по вашим источникам, которым я, в силу некоторых причин, не особо доверяю но не хочу тратить время на поиск других).

A>>Так вот, никто в общем — то и не утверждает, что 100-200-300 лет назад на территориии Эрец Исраель жило большое количество евреев, позже переселившихся в Европу.

T>Т.е. с таким же понтом как и евреи требовать возвращения на историческую родину могут потомки ариев, гунов, половцев?

При отсутствии собственного государства и наличии соответствующей резолюции ООН почему нет?

A>>Но возвращение таки имеет место — возвращение на историческую родину.

T>Да, похоже что зомбирование таки-да имело место быть...

Видите ли, меня зомбировали например мои одноклассники — когда кричали убирайся в свой Израиль.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.