кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомафии
От: jdev333 http://www.virtonomica.ru/income/69259
Дата: 27.07.06 14:06
Оценка: 11 (5)
Вообщем-то, кто именно — наркомафии или ЦРУ и т.д. — это все не важно.
Главное в самом факте творящегося "правозащитного" беспредела.

----------
Американские исследователи считают: кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий

Доклад о влиянии наркомафии в разных странах мира, подготовленный в мае 2006 года американскими исследователями для аппарата вице-президента Чейни, содержит указания на большое количество шокирующих обстоятельств.

В нем, в частности, утверждается, что государственные структуры Таджикистана, включая президента Эмомали Рахмонова, практически полностью контролируются наркомафией, действуют в ее интересах, а весьма часто и прямо возглавляются ее представителями и «крестными отцами».

Американские исследователи признают, что китайское государство ведет жестокую борьбу с наркомафией на своей территории. Китайские суды регулярно выносят смертные приговоры пойманным наркоторговцам, которые аккуратно приводятся в исполнение, несмотря на протесты западных правозащитников, а фотографии и видеозаписи расстрелов широко распространяются не только в самом Китае, но и в сети Интернет.

Однако некоторая часть героина, конфискуемого полицией Китая, впоследствии, по мнению составителей доклада, повторно конфискуется в ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков в других странах, в том числе и в США. Это дало американским исследователям основания заподозрить китайское руководство даже не просто в соучастии в международной наркоторговле, но в сознательном ведении «наркотической войны» против развитых стран Запада.

В то же время самые интересные сведения, как обычно, публикуются о России. По мнению авторов доклада, несмотря на создание специального органа по борьбе с наркомафией, подчиненного непосредственно президенту – Госнаркоконтроля – эффективность этой борьбы остается удручающе низкой, а наркомафия, конвертируя свои колоссальные прибыли в политическую влиятельность, оказывает непосредственное воздействие на всю политику российского государства.

В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

Этим группировкам с использованием разветвленных связей в руководстве страны до администрации президента включительно, юридическом сообществе и правозащитном движении удалось добиться законодательного оформления любого противодействия этнической наркоторговле со стороны общественности как экстремизма. Российские же масс-медиа расценивают его как «фашизм» — термин, имеющий для российского общественного сознания сакральный смысл, близкий по своему значению к смыслу термина «Холокост» для еврейского сознания.

Благодаря удачной операции по трансформацию общественного и государственного сознания России она стала полностью и на длительное время беззащитной перед деятельностью наркомафии. В связи с этим американские криминологи не только ожидают новую волну распространения в России наркомании и СПИДа, но и решительно предостерегают от всякой интеграции России с Украиной, так как такая интеграция, по их мнению, приведет к прорыву сетевых структур российской наркомафии на украинский рынок. Самым же главным и пагубным последствием российско-украинской интеграции станет, как говорится в докладе, лишение украинского общества «по российской модели» имеющейся у него сегодня способности сопротивляться этническим наркомафиям.
http://www.virtonomica.ru/infobar/469345/infobar.png
Re: кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомаф
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.07.06 14:15
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

Да уж любой факт мы развернем на по генеральной лини партии .
А с наркоторговцами на Украине хуже что ли или они имеют меньшее влияние в правительстве?
А!!! Так украинский "фашизм" мы используем для борьбы в русскими наркоторговцами, но это к сожалению все таже таджиксая и цыганская группировки

ЗЫ Было бы смешно, если бы не было так противно.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[2]: кампания против "русского фашЫзма" - этнические нарко
От: jdev333 http://www.virtonomica.ru/income/69259
Дата: 27.07.06 14:19
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:


DC>Да уж любой факт мы развернем на по генеральной лини партии .

DC>А с наркоторговцами на Украине хуже что ли или они имеют меньшее влияние в правительстве?
DC>А!!! Так украинский "фашизм" мы используем для борьбы в русскими наркоторговцами, но это к сожалению все таже таджиксая и цыганская группировки

DC>ЗЫ Было бы смешно, если бы не было так противно.


Вы чего колбаситесь? Сказано же в предисловии — ценность статьи не в "мафиях", а в убогих агитках "правозащитников". Сказано. Так чего Вы беситесь-то не по делу?
http://www.virtonomica.ru/infobar/469345/infobar.png
Re: кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомаф
От: mcf  
Дата: 27.07.06 14:22
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:


J>Благодаря удачной операции по трансформацию общественного и государственного сознания России она стала полностью и на длительное время беззащитной перед деятельностью наркомафии. В связи с этим американские криминологи не только ожидают новую волну распространения в России наркомании и СПИДа, но и решительно предостерегают от всякой интеграции России с Украиной, так как такая интеграция, по их мнению, приведет к прорыву сетевых структур российской наркомафии на украинский рынок. Самым же главным и пагубным последствием российско-украинской интеграции станет, как говорится в докладе, лишение украинского общества «по российской модели» имеющейся у него сегодня способности сопротивляться этническим наркомафиям.


Можно было не указывать источник.
Пиндосы мелкопакосники )
Re[3]: кампания против "русского фашЫзма" - этнические нарко
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.07.06 14:27
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

J>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:


DC>>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:


DC>>Да уж любой факт мы развернем на по генеральной лини партии .

DC>>А с наркоторговцами на Украине хуже что ли или они имеют меньшее влияние в правительстве?
DC>>А!!! Так украинский "фашизм" мы используем для борьбы в русскими наркоторговцами, но это к сожалению все таже таджиксая и цыганская группировки

DC>>ЗЫ Было бы смешно, если бы не было так противно.


J> Вы чего колбаситесь? Сказано же в предисловии — ценность статьи не в "мафиях", а в убогих агитках "правозащитников". Сказано. Так чего Вы беситесь-то не по делу?


Воросы риторические. Бешусь, попотому что половина того что сказано про наркотики правда. Не принимайте на свой счет, день сегодня тяжелый.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re: кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомаф
От: bugmonster Россия  
Дата: 28.07.06 07:57
Оценка: 1 (1) +1
Надо же, пока не дочитал до конца, начал сомневаться — неужто в США адекватных людей "к рупору гласности" пускать начали. Ан-нет, в конце вырулили: Украине не в коем случае нельзя дружить с Россией. В своем репертуаре
Re: кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомаф
От: Nektov Россия  
Дата: 28.07.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

Это ты решил свой сон до обеда рассказать, чтобы он вещим стал?
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re: кампания против "русского фашЫзма" - этнические наркомаф
От: Andromeda  
Дата: 30.07.06 21:31
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:


J> Вообщем-то, кто именно — наркомафии или ЦРУ и т.д. — это все не важно.

J> Главное в самом факте творящегося "правозащитного" беспредела.

J>----------

J>Американские исследователи считают: кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий

кампания эта ведется госдепом США. С каких пор госдеп США стал этнической наркомафией?
...
Re[2]: кампания против "русского фашЫзма" - этнические нарко
От: Schtirliz  
Дата: 04.09.06 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Andromeda, Вы писали:

A>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:



J>> Вообщем-то, кто именно — наркомафии или ЦРУ и т.д. — это все не важно.

J>> Главное в самом факте творящегося "правозащитного" беспредела.

J>>----------

J>>Американские исследователи считают: кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий

A>кампания эта ведется госдепом США. С каких пор госдеп США стал этнической наркомафией?


Полагаю... с корейской войны а может ещё раньше.
Моя разведка меня бережёт
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.